なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ 昔のアメリカ映画は濃厚なラブシーンあって苦手だった(´・ω・`)
ラブシーン要らなくね?!って思ってた(´・ω・`) 実写版リトルマーメイドは評論家の評判は悪くて観客の評判は良いらしい(´・ω・`)
逆かと思ってた(´・ω・`) >>44
どうせならもっとLoveストーリーとしてちゃんといれこんでほしい(´・ω・`)
えっちえっちサービスじゃなくて(´・ω・`) >>38
1ヒロインと婚約破棄して逃亡したあとの話だよ(´・ω・`) 乙クィアー4sp百合ブルーコスモスヘテロヘテロゼミフタスジナメクジ大河内の騎士団嫁モ婿喜自己挿入取捨選択令和にアンチスレPart100突破🐷✎🎋💩☕🍄ズゾーーーッ >>46
そうなんだ!(´・ω・`)
でもアンダザシーみたらちょっと見てみたいっておもった(´・ω・`) >>41
実写もあるの?(´・ω・`)
まあリトルマーメイドどんな話かもしらんのだけど(´・ω・`) >>53
実写は6月に映画公開されるよ\( 'ω')/ >>46
マリオがそんなかんじだったな(´・ω・`) 舞台版美女と野獣よりはだいぶマシよね(´・ω・`) >>52
ミュージカルシーンの映像とか凄いらしい(´・ω・`)
ヒロインも本職だけあって歌は上手いから顔はだんだん気にならなくなるんじゃね?(´・ω・`) 雑子が散々糞って罵ってた実写ヒロインね(´・ω・`) あたいもミュージカルすごいえいがみにいく(´・ω・`)
RRRっていうやつ(´・ω・`) パート・オブ・ユア・ワールドとアンダー・ザ・シーがあるだけで強いよね(´・ω・`) >>56
1ヒロイン捨てて2ヒロインと出会って別れて1ヒロインと再会して子種仕込んだのち婚前逃亡して4へ(´・ω・`) >>63
インド映画気に入ったらきっと上手くいくも見てー(´・ω・`) >>63
オッサンの一流ダンスが見れるやつ(´・ω・`)! 4の最後に結婚式あげてたのに離婚したんかな(´・ω・`) >>58
野獣と野獣ね(´・ω・`)
野獣♂が食われそうでわろた(´・ω・`) インディーいつも変なもの飲まされてる(´;ω;`) 子役があんまり足を引っ張らない役どころなのいいよね(´・ω・`) >>73
ダメ感はヒロインが担当してるしね(´・ω・`) >>73
さっき壁のスイッチ押して死にかけたのに(´・ω・`) >>58
ビューティー(見た目だけ見られて中の知性をバカにされる)&ビースト(見た目だけ見られて…でも野獣最初普通に性格悪いよな)
なのに
ビースト&ビーストだもんな(´・ω・`) >>70
見てきた…どういうことなのアレ…:(´・ω・`): >>78
インディもポカするのでどっこいどっこい(´・ω・`) >>64
でもロブスターっぽいセバスチャンがカニになってたぞ(´・ω・`) リトルマーメイドと別物だと思えばなんかイケる気がした(´・ω・`) 早くあの子にキスしてって歌詞が変わると聞いた(´・ω・`) あたい町田に異動させられそうになったけど行きたくないから会社辞めた(´・∀・`) たまにディズニー知らないふりしてる雑子わくのなんなんだろ(´・ω・`) アンダザシー!アンダザシー!(´・◇・`)
ただ生きてるだけだっていいじゃないかー(´・◇・`) リトルマーメイドは男の人魚がマッチョイケメン(´・ω・`) >>90
本当に知らないのかも(´・ω・`)
そういう人もいるには居そう(´・ω・`) >>93
嫌だ(´・ω・`)
治安悪いし遠いしいいイメージない(´・ω・`) >>89
ファイナルディスティネーション雑子(´・ω・`) >>101
すげー嫌な顔された(´・ω・`)
そこの職場で働くのも限界きてたからどうせ転職はしたんだけどね(´・ω・`) >>107
座布団持ってきて山田くん!(´・ω・`) ムーランも上官とのほのかな恋が実写版だと上司と恋なんてパワハラっぽいからと削られたな(´・ω・`) 水中って日焼けしなさそうなのにね(´・ω・`)
よりにもよって黒人(´・ω・`) 町田は三浦しをんの小説の舞台になってたことぐらいしかわからない(´・ω・`) 知らない雑子は逆にどういう環境で育ったのか気になる(´・ω・`)
一通り見るか見せられるかするでしょ普通の環境なら(´・ω・`) インディーを呪いから開放するのヒロインじゃなくてショタなの…(´・ω・`) >>114
えーーーあれ良かったのに!(´;ω;`)
キスシーンもないのに萌えたのに!(´;ω;`) >>122
3作目なんてヒロイン親父だぞ(´・ω・`) たまにトトロ見たことない人とかいるからほら(´・ω・`) >>121
見たことはあっても認識してなければ忘れるでしょ(´・ω・`) >>126
ジブリすら知らないって人も結構多い(´・ω・`)
宇宙戦艦ティラミスだったかのシナリオ書いてた人もそうだったはず(´・ω・`) あたいディズニーは学校で見せてくれたアラジン以外認識してない(´・ω・`)
こんな雑子もおるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています