なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ 婚活パーティーめんどくさくなってきた(´・ω・`) >>482
ムリして結婚する事ナイヨー(´・ω・`) >>485
でもあいつの事は俺が守ってあげないと駄目なんだ(´・ω・`) >>485
他に好きな女ができた彼氏の捨て台詞(´;ω;`) >>482
一回でも夜中に寂しくて泣いたことがあるならもうちょっと頑張った方がいい(´・ω・`) ゼルダちょっと疲れてきた(:3[__]
一休み(:3[__] こんな時間に小布施堂のモンブランを食べてしまった(´・ω(・`)罪の味 >>499
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 最近スマホにイヤホンさすだけで寝落ちできるようになってきた(´・ω・`)
もはや聞かなくても寝落ちできるとかコスパいいですね(´・ω・) >>503
わろた(´・ω・`)
なにかに応用できそう(´・ω・`) 15箱目でやっと1枚だけ礼装落ちたけどまだ凸れない(´・ω・`)
サポがフレポ稼げないけどしょうがないよね(´・ω・`) >>508
フレが水スカ凸礼装サポ出してーってメッセ出してから予定落下数より一枚早いけど凸って出してみた(´・ω・`) 来週ずっと雨
災害の時を思い出す天気予報('、3_ヽ)_ >>515
辞めたいって言っても辞めないのが人の常(´-ω-`) 掃除機かけただけで頭に汗かいた(´・ω・`)
掃除機が古くて重いせい(´・ω・`) >>509
うちは光とテスカとオベロンにつけた(´・ω・`)
オベロンを水着スカディにしようかな(´・ω・`) 会社のせいでコロナかかったのに休んだ分の給料引かれるとかほんと訴えたいくらいうざい(´・ω・`) >>522
あたいはオベロンを借りてる(´・ω・`)
自前でも持ってるけど絆節約したい(´・ω・`) 今日誕生日だからスシローで寿司買ってくる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>525
⁺˖ 𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲 ˖* ふええありがとう(´;ω;`)三(´;ω;`)
プレミアム会員になります(´;ω;`) >>525
おめでとう🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊(´・ω・`) >>532
借りたい時もあるけどサポ欄にTTキャストリアしかおらんのでそうじゃねえ!ってなる(´・ω・`) >>525
おめでとー!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 雑子の誕生日アピールからの馴れ合い嫌い(´・ω・`) 他人のプレミアム情報が上書きされたエラーだね(´・ω・`) >>523
風邪やインフルでも同じこと言うの?(´・ω・`) 父親から父の日は肉がいいアピールきたから肉ギフト頼む(´・ω・`) 父の日一万でも置いとくかな(´・ω・`)
あんま親に金渡したくないけど(´・ω・`) >>537
なんでもない日おめでとぉ!(´・ω・`)っ🎁✨ 父の日はまぐろの脳天を予約した(´・ω・`)
2キロ5000円くらいだった(´・ω・`) オートミールのバナナパウンドケーキごちそうさま(´・ω・`)ゲフ >>546
めちゃうま(´・ω・`)
多少さばくのに手間だけど中トロよりとろける食感でクジラ肉みたいなワイルドな味(´・ω・`) 型月キャラみたいなのが出てくる乙女ゲーがしたい(´・ω・`) >>549
初見で女の後つけて17分割にするような男がいいのか(´・ω・`) 凸礼装出したら光コヤンがめっちゃ使われる(´・ω・`) >>551
それらとコロナ同じじゃね?(´・ω・`) >>553
脅威としては同じじゃないね(´・ω・`) 柳生のおじさんは2枚も礼装くれたのにリンボはゼロ(´・ω・`) >>560
同じじゃないよ(´・ω・`)
今一番脅威の感染症なんだから(´・ω・`) >>562
雑子ごと2つ折りにして…(´・ω・`) 今回のイベント楽しい(´・ω・`)
超難関クエとか(´・ω・`) あーもう会社うぜ(´・ω・`)
さっさとお金貯めて田舎に行きたいわ(´・ω・`) なんで休みの日に出勤しなきゃいけないんですかねー(´・ω・`)
くる必要あるんですかねー(´・ω・`) >>573
それは雑子に聞いてもわかりませんね(´・ω・`) >>575
会社辞めたいよー犯罪じみたことはしないで楽して稼ぎたいよー(´・ω・`) >>563
そう思うなら早く訴えたら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています