なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ 今回のイベント楽しい(´・ω・`)
超難関クエとか(´・ω・`) あーもう会社うぜ(´・ω・`)
さっさとお金貯めて田舎に行きたいわ(´・ω・`) なんで休みの日に出勤しなきゃいけないんですかねー(´・ω・`)
くる必要あるんですかねー(´・ω・`) >>573
それは雑子に聞いてもわかりませんね(´・ω・`) >>575
会社辞めたいよー犯罪じみたことはしないで楽して稼ぎたいよー(´・ω・`) >>563
そう思うなら早く訴えたら(´・ω・`) >>576
あたいといっしょにロとやろう(´・ω・`)っ✐ 今駅のホームで不可抗力のおならしちゃったけどパキッって音のおならだから大丈夫だよね(´・ω・`) >>584
あたいの前でおならしたのお前か!(´・ω・`)クッサ 満員電車でスカしたときに少し離れたところからクサッて男の人が聞こえたときは震えた(´・ω・`)
そんな範囲まであたいのガスが蔓延してたなんて(´・ω・`) 電車で急に臭くなったから誰か絶対屁した(´・ω・`)タイムリー 屁よりもうんこの心配をした方がいい波が来ると占いで出てる🔮⊂(´-ω-`⊂) 雑子なんて幻だよ
でなければこんなに過疎るはずない('、3_ヽ)_ ジャニーズの話だと突然加速するけどやっぱり自演と連投なのかねえ(´・ω・`)ヨボヨボ ゲームやってるから雑談サボり気味です(:3[__] >>597
ずっと自演と連投しかないよ(:3[__] ミオリネアンチスレ100だよ(´・ω・`)
お祝いしよ(´・ω・`) 暇な時間の潰し方が分からなくなってきた…(:3[__]
読書とかも有りかなぁって思ったけど集中できなくて雑談見ちゃうし…(:3[__] >>604
たまにはあえてスマホおいて近所のカフェに本持って行くとかどうよ(´・ω・`) 雑談だけだとあたいが楽しい話しかしないで!(´;ω;`)ってブチ切れるはめになるかも(´・ω・`) 楽しい話だけしてとは全く思わないけど流れ遅いから他スレ行ってるだけだよ(´・ω・`)
安心して(´・ω・`) かれぴ以外の友達を深く維持するしない問題と同じ理屈(´・ω・`)! 彼ピできると女友達どうでも良くなる系の人いるよね…(´・ω・`) >>612
かれぴと別れると帰ってくるのな(´・ω・`) そういうことする女同じことされると烈火の如く怒りよる(´・ω・`)
本人自体がその行動をどう思っているのかよくわかる(´・ω・`) >>525
🎂𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐁𝐢𝐫𝐭𝐡𝐝𝐚𝐲🥂
ざつこ生誕おめでとう(´・ω・`)🎉🎉🎉 >>617
自分がする事は自動的に正当化してるからダプスタなだけよね(´・ω・`) 機種変しようと色々見てたけど今はもう殆どが5G なのね(´・ω・`)
母ちゃんとのシェアパック解消しないと駄目かー(´・ω・`) >>623
そういう情報も助かるφ(´・ω・`)もうちょっと詳しく 友達の愚痴や相談に散々付き合った人が今度は自分がちょっと愚痴ったら、そういうのウザいやめろと言われて
私はただのサンドバッグだったのかーとFO からCO ってよく聞く(´・ω・`) >>626
白く透明なものが触感はあるが視認しにくい(´・ω・`) >>628
我慢せずにサクッと切れればそれに越したことはないね(´・ω・`) あたいは友達がいないからサンドバッグにされることもない(´;ω;`) >>632
(´・ω・`⊂彡なんでもあり☆))Д´) パーン >>631
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>631
ここでサンドバッグになろう(´・ω・`) >>631
友達いなくてもちんだりしないし大丈夫さ(´・ω・`) >>631
イラ雑のサンドバックになるのだ(´・ω・`) 子供に不審者についていかないように言い聞かせる時に「パパとママには友達がいないから友達名乗る大人にはついていかないように」って言ったってバズツイ見たの思い出した(´・ω・`) 蜂蜜が余っているのでご飯系オートミールと卵と牛乳で謎の丸い物体を作ったところでインスタントオートミールの存在を思い出した(´・ω・`)まあいい >>639
オートミールクッキーじゃないの:(´・ω・`): ただカーチャンには友達まじ100人くらいいるんだよなあ(´・ω・`) >>642
リア充カーチャンと陰キャの雑子の対比が凄い(´・ω・`) 100人もいる名前覚えられなくない?(´・ω・`) メルカリで値下げ無視してたらそのまま買われた(´・ω・`) >>628
つい最近まさにそんな感じの体験した(´・ω・`)
長年アル中寸前のやつの時間選ばない長時間電話に付き合ったり音信不通になられたりいきなり記憶喪失になられたりしてたのがちょっと酒抜けてまともになったら「そういう人だったんですねもう付き合えません」された(´・ω・`)
あたいの対応は長年変わらないはずなんだけど(´・ω・`) >>642
うちもそう(´・ω・`)
引越ししてもすぐ広く親しく付き合い広げてくる(´・ω・`)
あたいは同じとこに10年住んでもぼっち(´・ω・`) >>644
焼いた(´・ω・`)
ホットケーキと卵焼きの間のつぶつぶが入った謎の物体(´・ω・`)
甘くしちゃったけどさほど悪くない(´・ω(・`) あたいのカーチャンには30年来の親友と十数人の友達がいる(´;ω;`)
週末や休日にはラインが何度も入っててあたいは…あたいは…:(´;ω;`): >>647
そいつやべー奴じゃん縁が切れて良かったよ(´・ω・`)
お前の身の安全的に(´・ω・`) >>647
そんな奴より俺を選べよ(壁ドン(´・ω・`) >>650
リア充の子はリア充だよね(´・ω・`) 水回りと部屋掃除して扇風機出してベットシーツ等を洗濯して乾燥機にかけた(´・ω・`)
午後からダラダラするよ_(:3」∠)_ >>647
サンドバッグの価値しかなかった(´・ω・`) >>645
どうだろ(´・ω・`)チョー忙しそうではある >>654
今もカーチャンはでかけててあたいは雑談やってるお(´;ω;`) >>658
雑子という友達と遊んでるからリア充だね(:3[__] >>655
凄いタスクの消化力ねおつ(´・ω・`)っ🍪☕ >>655
偉いねえ(´・ω・`)
思う存分だらだらしたまい(´・ω・`) あたいだって布団干したし(´・ω・`)
これから運動だってするし(´・ω・) リア充カーチャンの話は聞くけどリア充トーチャンの話は聞かない不思議(´・ω・`) 部屋のカーテン変えたい(´・ω・`)
北向きの部屋だから暖色系で明るいやつに(´・ω・`)っニトリ あたいは買い物に行くために化粧をするのが面倒でー(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています