なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ 子供に不審者についていかないように言い聞かせる時に「パパとママには友達がいないから友達名乗る大人にはついていかないように」って言ったってバズツイ見たの思い出した(´・ω・`) 蜂蜜が余っているのでご飯系オートミールと卵と牛乳で謎の丸い物体を作ったところでインスタントオートミールの存在を思い出した(´・ω・`)まあいい >>639
オートミールクッキーじゃないの:(´・ω・`): ただカーチャンには友達まじ100人くらいいるんだよなあ(´・ω・`) >>642
リア充カーチャンと陰キャの雑子の対比が凄い(´・ω・`) 100人もいる名前覚えられなくない?(´・ω・`) メルカリで値下げ無視してたらそのまま買われた(´・ω・`) >>628
つい最近まさにそんな感じの体験した(´・ω・`)
長年アル中寸前のやつの時間選ばない長時間電話に付き合ったり音信不通になられたりいきなり記憶喪失になられたりしてたのがちょっと酒抜けてまともになったら「そういう人だったんですねもう付き合えません」された(´・ω・`)
あたいの対応は長年変わらないはずなんだけど(´・ω・`) >>642
うちもそう(´・ω・`)
引越ししてもすぐ広く親しく付き合い広げてくる(´・ω・`)
あたいは同じとこに10年住んでもぼっち(´・ω・`) >>644
焼いた(´・ω・`)
ホットケーキと卵焼きの間のつぶつぶが入った謎の物体(´・ω・`)
甘くしちゃったけどさほど悪くない(´・ω(・`) あたいのカーチャンには30年来の親友と十数人の友達がいる(´;ω;`)
週末や休日にはラインが何度も入っててあたいは…あたいは…:(´;ω;`): >>647
そいつやべー奴じゃん縁が切れて良かったよ(´・ω・`)
お前の身の安全的に(´・ω・`) >>647
そんな奴より俺を選べよ(壁ドン(´・ω・`) >>650
リア充の子はリア充だよね(´・ω・`) 水回りと部屋掃除して扇風機出してベットシーツ等を洗濯して乾燥機にかけた(´・ω・`)
午後からダラダラするよ_(:3」∠)_ >>647
サンドバッグの価値しかなかった(´・ω・`) >>645
どうだろ(´・ω・`)チョー忙しそうではある >>654
今もカーチャンはでかけててあたいは雑談やってるお(´;ω;`) >>658
雑子という友達と遊んでるからリア充だね(:3[__] >>655
凄いタスクの消化力ねおつ(´・ω・`)っ🍪☕ >>655
偉いねえ(´・ω・`)
思う存分だらだらしたまい(´・ω・`) あたいだって布団干したし(´・ω・`)
これから運動だってするし(´・ω・) リア充カーチャンの話は聞くけどリア充トーチャンの話は聞かない不思議(´・ω・`) 部屋のカーテン変えたい(´・ω・`)
北向きの部屋だから暖色系で明るいやつに(´・ω・`)っニトリ あたいは買い物に行くために化粧をするのが面倒でー(´・ω・) >>664
リア充カーチャンのトーチャンは存在感ゼロか最悪亡くなってる(´・ω・`) ババアが化粧をしてないことは誰も気が付かないけど(´・ω・`)
他ならぬあたい自身が気がついているのだ(´・ω・`)
ノーブラで出かけるような心細さなのだ(´・ω・`) >>670
存在感でかい=要望が多いトーチャンだと一人で遊びに出にくい(´・ω・`)
夫婦で出掛けまくりの家はラブラブ夫婦面が目立ちがち(´・ω・`) アバター婚活ちょっと面白いかもしれない(´・ω・`) >>677
やってるの?!サクサク動く?!(´・ω・`) >>678
なんかスーファミのRPGみたいな画面を動かす(´・ω・`)
自分のアバターをドット絵でカスタマイズする(´・ω・`)
まだ待ち時間だけど動き回って探索してたら遠くにいなくならないでくださいって優しく注意された(´・ω・`) >>680
待ち時間があるんだ?(´・ω・`)
真面目な婚活なら画面見たさに冷やかしで入るわけにもいかないか(´・ω・`) >>680
なんか楽しそう(´・ω・`)!
良い人と出会えるといいねぇ(´・ω・`) 久々にメロブ行ったらあたいの前に会計してたオタクが臭かったのかレジに凄い匂いが残ってて吐くかと思った(´・ω・`) >>687
てかメロブ正直店内中すげえ匂いじゃない?(´・ω・`) >>625
やってるよお(´;ω;`)
でも今新規のひとあれやれるのかな(´;ω;`)
プロトセイバーの技だすのかなり難しくて詰んでる(´;ω;`) >>689
うん(´・ω・`)
それを上回る臭さだった(´・ω・`) メロブ同人誌の店頭受け取りを1ヶ月保管してくれるから好き(´・ω・`) みんなのお昼何(´・ω・`)
あたいはサンドイッチ(´・ω・`)っ🥪 食べるのめんどくさい(:3[_____]ねむい…ねむい… >>698
とりあえずちょっと起きよ(´・ω・`) 女性声優は結婚した時はお相手の方はちゃんと毎日お風呂に入る清潔な方ですって言えって言われてた(´・ω・`) レモンパイうめー(´・ω・`)
毎シーズン食べたい(´・ω・`) >>702
どんな状況で言われてるの(´・ω・`) >>704
スレッタが蚊帳の外な上に表面的にはポイされてかわいそすぎる(:3[__] 流れがゆっくりだぬ(´・ω・`)
みんな重大事件のスレやミオリネアンチスレに行っていないのね(´・ω・`) >>710
鼻血は出ないけどチョコレートのうんこは出る(´・ω・`) >>707
最近女性声優が街で困ってる時に助けてもらった一般男性と結婚してワンチャン狙ってるオタクがいるから(´・ω・`) >>713
最低限の清潔と身だしなみを推進するのか(´・ω・`) >>711
ミオリネアンチスレもゆったりだよ(´・ω・`) ミオリネはやり方が悪いだけでスレッタのこと想ってると思う(´・ω・`)
ただアンチに走る人の気持ちもわかる(´・ω・`) 雑子がいるなら1日1スレはいくからね(´・ω・`) カーチャンはエリが大事でスレッタのサポートちゃんとしないから糞(´・ω・`) 5号と地球の魔女の女の子の組み合わせ萌える(*´・ω・`*)
命の軽い者同士仲良くして(*´・ω・`*) 夜になったら優雅な休日を満喫した雑子達の報告が聞けるのね_(:3」∠)_ >>723
口下手だし孤独故にネタもない(´・ω:;.:... >>722
クローンとかどうでもいいし(´・ω・`) 4号はキャラ自体も公式からの扱いも儚すぎる(´・ω・`) >>714
ワンチャンはともかく視界に入る人間が毎日風呂に入ってる人のみなら割と快適に過ごせる(´・ω・`) >>728
でもエリの妹だし遺伝子的にはカーチャンと血の繋がった娘じゃん!(´;ω;`)
丁寧に説明くらいしてあげて欲しい(´;ω;`) >>731
序盤で消えたキャラだから仕方ない(´・ω・`) >>725
バーベキューに行った話とか?(´・ω・`) もう我慢の限界にきたスレッタが皆ころころするエンドでいいよ(´・ω・`) みんなにいらねってされてるから今慰めるキャラがいればワンチャンあるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています