なんでも雑談スレ@乙女2628
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> 雑子 <
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
_n
( |
\\ ( ‘-^ ) ドンドン
\ ̄ ̄ )
_人人人人人_
>減っていく<
 ̄Y^Y^Y^Y^ ̄
( ‘-^ ) n
 ̄ \( E)
7 /\/ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2627
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684983672/ マック来た(´・ω・`)
🍔🍟食べる(´・ω・`) >>773
どれよ!?どれ食べるのよ!?(´・ω・`) >>772
廃れるかもしれないし廃れないかもしれないけどリアルタイム検索くらいしか使わないから決着ついてからでいい(´・ω・`) 鍵アカでアヘ顔ダブピ使ってたら公開アカ相互が「○○さんの真似v(´。ρ゜`)v」された雑子もいたはず(´・ω・`) ツイッターからの乗り換え先候補多すぎ(´・ω・`) 今日最高に花粉でムズムズズルズルしてたけどティッシュ2時間くらい詰めてたらやっと治まった(´・ω・`) まだ花粉飛んでるんだ大変ね(´・ω・`)
来週から梅雨っぽいしマシになるかね(´・ω・`) >>783
梅雨に入ったら終わるしもういまさらかなって(´・ω・) 夏になるとわらび餅屋の移動販売の声をよく聞いたけど今もやってるのかな(´・ω・`) >>785
マシって言ったら怒られそうだけどフルシーズンタイプのアレ持ちとしては羨ましい(´・ω・`) あたいはハマってるものを雑談でもTwitterでも普通に話すから雑子には雑子だって知られてると思うけど雑子だって分かるってことは雑子も雑子だから恥ずかしくない(´・ω・`) >>789
団地的なマンション群じゃないとコスパ悪そう(´・ω・`) >>790
わざわざ雑子のレスをツイで検索とかしないから分からんよ(´・ω・`) >>793
パンツは履いていくのよー(´・ω・`) >>794
あたいのフォロワーに雑子がいたとしたらってこと(´・ω・`) 物価高騰し始めてからメルカリで販売価格下げないと売れなくなった(´・ω・`)
世知辛い(´・ω・`) がるまにで50%おっふきたけど欲しいのは持ってるし読みたいのはないし(´エωロ`)うーむ >>802
冒険してみよう(´・ω・`)
興味ないやつ買ってみるの(´・ω・`) >>803
それ今回はBLと男向けが混ざってて危険(´エωロ`) >>805
デフォ惚れはオタ関係の職場でそこそこ昔から普通に通じてるなあ(´・ω・`) じゃあ雑談特有の単語ってなんだろう(´・ω・`)
であぼとか?(´・ω・`) どこかで誰かがデフォ惚れ使って雑子冤罪をかけられたりしてるかと思うと笑う(´・ω・`) デフォ惚れって検索してみたけど乙女ゲーマーしかいなかった(´・ω・`)
乙女ゲーム用語なんじゃない(´・ω・`) 前にもデフォ惚れは雑談用語っていってるのいたな(´・ω・`) >>812
良かった使っても垢バレはしないのね(´・ω・`)ホッ 雑談発祥用語なんて雑談以外で浸透してないよ(´-ω-`) >>815
勘違い雑が見れば垢バレするっていう罠(´・ω・`) >>817
アバター婚活?!相手どんな人?!(´・ω・`)三 >>816
顔文字以外に雑談発祥用語なんてあんの(´・ω・`) >>818
乙女ゲーマーなのは確かだろうから雑子の可能性もワンチャンある\( 'ω')/ キュピパラFDのOPエロいスチル多い(´・ω・`) 乙女ゲーマーかつ5chに書き込みしてるなら雑子の可能性高いのね(´・ω・`) >>822
誘導されたら雑子になってしまう可能性\( 'ω')/ >>814
おまはじを雑談用語って言ってるのもいた(´・ω・`) >>821
ないこともないけどすぐに廃れがち(´・ω・`) 声優の呼び名も肴とかぶってるだろうしここ特有の単語って思いつかない(´・ω・`) >>826
雑子じゃなくて肴子の可能性の方が高い(´・ω・`) たーつーとパイセンとステルスは雑談用語でしょ(´・ω・`) >>832
大半マイナー作品のタイトルとかキャラだからねえ(´・ω・`) 肴の声優あだ名は蔑称過ぎてドン引きだよ(´・ω・`) >>847
酒のつまみコーナーにあるこんにゃく黒蜜が今だけ安くなってる(´・ω・`) >>851
ンハァがどうだったかなと思ってる(´・ω・`) >>849
それを知ってるお前にドン引きだよ(´・ω・`) >>850
ツイでポの感想言ってた人が言ってたからポと言うようになったね(´・ω・`)
あんなクソはポで十分だけど(´・ω・`) 突然のイラリティ急上昇に困惑を禁じ得ない(´・ω・`)
肴子との兼任雑子がおこなの(´・ω・`) ステルスもンハァも由来が乙女ゲーだからね(´・ω・`) >>864
外でも吐息とか言われてるし通じるから雑談専売感はない(´・ω・`) >>864
ステルスさんの流れは面白かった(´・ω・`)
パケ裏を確認する雑子たち(´・ω・`) >>856
顔文字自体は普通にあるけど脇クサちゃんとうどんちゃんはここ発祥かなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています