振忍稲下タナムばなサタデーアフタヌーン雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/05/27(土) 12:18:44.70
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/

振忍稲下タナムばなブロッコリーくたくた煮雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685073509/
0851 【髪】 2023/05/28(日) 00:57:04.52
みこっ^M^
0852 【豚】 2023/05/28(日) 00:57:12.54
みことしっ^−^
0855 【大吉】 2023/05/28(日) 00:58:13.89
>>850
がんがえがんがえノ^M^ノ⌒ ;−;🛏
0857fusianasan2023/05/28(日) 00:58:32.74
>>836
社長どんどん若くなって受け受けしくなるな^−^
0858 【大吉】 2023/05/28(日) 00:59:18.09
今日さいご^−^
0860fusianasan2023/05/28(日) 01:00:58.92
今日は早起きしなきゃらかあ寝なくてはっ^M^っ
0862fusianasan2023/05/28(日) 01:13:05.92
お腹壊してトイレに入ったら0.6キロ痩せたお^−^
0863fusianasan2023/05/28(日) 01:15:29.74
>>862
6.8キロに見えてばびったお^−^
0.6キロでよかった^−^づ
0864fusianasan2023/05/28(日) 01:17:43.87
>>863
やさないまりまり;−;
腐ったものたえちゃったんらけろ腸の中が掃除された感じがするお;−;
0865fusianasan2023/05/28(日) 01:27:08.05
>>844
最近ネトゲのやりすぎで寝不足れ力出ないって言ってるから十分睡眠とって復活ってオチ見えてない?^−^
寿命も本来ならもっとあるはずらしいし^−^
0866fusianasan2023/05/28(日) 01:30:13.02
>>865
ちぬのは避けられないもんらとももってたお;−;
それはそれれぬるい展開れうーみゅ;−;
0867fusianasan2023/05/28(日) 01:47:16.63
あああああああああああああ^−^
0868fusianasan2023/05/28(日) 02:08:36.16
うるせー^H^
0869fusianasan2023/05/28(日) 02:28:01.17
>>866
ツイステいっつもぬるい展開れまんかもっとこう取返しがつかないとか絶望的なオチがあってもいいおに
基本的にライバル校には勝てないし報われないくせにノリが中途半端なギャグオチになるのが^−^
もうちょっとこうなんとかならんかなってももう^−^
0870fusianasan2023/05/28(日) 02:43:26.59
ソシャゲれメインケラ離脱FOとか死亡とかなかなか出来ないからのあ;−;
結果ぬるい解決になりがちらのあ;−;
0871fusianasan2023/05/28(日) 02:45:47.50
メインストーリー上れは死亡離脱すゆけお周回とかれは普通に使えるってのはふぁてごとか?^−^
まああんもし聞かないかのあ^−^
0872fusianasan2023/05/28(日) 03:07:06.76
昨夜もらったけろ夜中のうちからホトトギスの声が聞こえる^−^
キョッキョキョキョキョ^ホ^
0873fusianasan2023/05/28(日) 03:12:05.64
きっと練習してんらお^−^
合唱コンの前の生真面目な委員長のおなごみたいなもんら^−^
0874fusianasan2023/05/28(日) 03:16:12.87
ホトトギスのキョッキョキョキョキョて響くように鳴くのはオスらちい^−^
0875fusianasan2023/05/28(日) 03:21:48.68
オスも生存戦略の為に練習してんのかのあ^−^
0876fusianasan2023/05/28(日) 03:27:57.04
鳥は縄張り確認や求愛れオスの方がよく鳴くと聞くのあ^−^
0877fusianasan2023/05/28(日) 03:42:31.29
ウグイスも初期はへたくそれかまいいお^−^
0878fusianasan2023/05/28(日) 04:44:29.47
ふう;−;
寝るか;−;
0879fusianasan2023/05/28(日) 06:09:04.71
役所広司さんカンヌで男優賞らってぬごい^−^
もめもめ^−^
0880fusianasan2023/05/28(日) 06:15:57.61
柳楽くん以来19年振りか^−^
もめもめ^−^
0881fusianasan2023/05/28(日) 06:38:00.09
もめもめすちな役者さんが認めらるとむれしいねえ^−^
0882fusianasan2023/05/28(日) 06:39:15.68
ねこおじの隣人と社長の二次くらさい^−^
0883fusianasan2023/05/28(日) 06:42:45.81
役所はなんの作品でなの^−^
0884fusianasan2023/05/28(日) 06:50:05.22
>>883
ドイツのヴェンダース監督のパーフェクト・デイズって作品らって^−^
邦題まらついてない^−^
0885fusianasan2023/05/28(日) 07:21:22.32
たるみれ顔が四角くなっててまろた;M;
0886fusianasan2023/05/28(日) 07:25:34.18
30すぎたらだいたい加齢れ輪郭は変わってくんらないかのあ^−^
おて入れの有無も多少あるかもらが^−^
0888fusianasan2023/05/28(日) 07:30:30.70
はからずもドカ食い気絶したけお深夜3時頃に目覚めるし寝付けないし胃もたれてるし後悔^−^
0889fusianasan2023/05/28(日) 07:30:38.37
もはよもはよ^∞^
0890fusianasan2023/05/28(日) 07:32:50.16
陸亀怒らせて追いかけられてギザギザの歯に噛まれる夢見た;−;
亀らけど縁起悪そう;−;
0891fusianasan2023/05/28(日) 07:36:13.83
>>776
父親あ容疑者かあ外れたのか^H^
0892fusianasan2023/05/28(日) 07:38:23.01
ビールを飲んでみようかな;H;
ストーンズジンジャーを入れて飲んでみようかな;H;
0893fusianasan2023/05/28(日) 07:38:31.87
もはよ^尻^
ママンがスマホ置いたまま仕事行っちゃった^尻^
0894fusianasan2023/05/28(日) 07:39:59.62
漏れは冷蔵庫の中に賞味期限一昨日のシュークリームが入ってるのをももいだす夢を見た^尻^
現実にはそんなものはない^尻^
0895fusianasan2023/05/28(日) 07:42:30.93
陸亀あサボテン食うかあな^H^
0896fusianasan2023/05/28(日) 08:07:10.30
もは^−^
昨日食べすぎたけろゲーリィれ0.2キロ痩せたお^−^
0897fusianasan2023/05/28(日) 08:16:08.98
もは^紙^
カリスマハウスの皆さんと漏れとでもはんたえにいく夢を見た^紙^
席が最大6人掛けまでしかなくてふみやさんと漏れらけ別の席れたえることになった^紙^
ふみやさんは初手ケーキバイキングみたいな量のケーキをたえてた^紙^
ぬごい速度れなくなるケーキとふみやさんがたえたあとのお皿がとても綺麗なことに漏れは思わず惚れ惚れしてこんな風にたえてもらえたらお店の人も嬉しいでしょうね^紙^*って褒めたらはは、そうかなって言ってた^紙^
ふみやさんがお皿を下げにきたスタッフにあ、お水のおかわりください。って言うらけれ良い声ぬぎてときめいてしまったお;紙;
0899fusianasan2023/05/28(日) 08:18:26.24
ハムスターの遊んでアピールがぬごい^尻^
かまいい^尻^
0901fusianasan2023/05/28(日) 08:22:58.22
スレ番見てなかった^−^
もっき^−^
0905fusianasan2023/05/28(日) 08:27:14.24
ハムスターの食感^−^
0907fusianasan2023/05/28(日) 08:53:05.73
もは^ス^
今日のインテ行きたかった^ス^
0908fusianasan2023/05/28(日) 08:56:33.74
そろそろデッパツする^∞^
0912fusianasan2023/05/28(日) 09:00:04.70
アップルパイ食いてー;−;
あみあみのやつ;−;
0914fusianasan2023/05/28(日) 09:01:07.75
もちゅもは^尻^
こあい映画のような夢みた^尻^
悪夢ら^尻^
0916fusianasan2023/05/28(日) 09:06:43.72
インテ行きてえ;−;
0917fusianasan2023/05/28(日) 09:08:18.86
漏れもインテ行きたかった;−;
0918fusianasan2023/05/28(日) 09:08:59.37
じゃあ漏れも行きたい;−;
0919fusianasan2023/05/28(日) 09:09:15.09
インテ何かあるの?^−^
0920fusianasan2023/05/28(日) 09:09:41.59
赤豚のイベントらな^−^
0921fusianasan2023/05/28(日) 09:11:30.87
あなる^−^
0922fusianasan2023/05/28(日) 09:11:59.95
オメガバってやっぱり攻めがエリートらないとぼえないのあ^−^
0923fusianasan2023/05/28(日) 09:15:01.27
格差BLの正当化みたいなもんらしな^−^
0924fusianasan2023/05/28(日) 09:15:33.93
なるほろ^−^
0925fusianasan2023/05/28(日) 09:17:12.22
オメガバ二次れやると両方オメガれは?ってなるからオリジナルの方がいいな^−^
0926fusianasan2023/05/28(日) 09:22:12.14
おしっこ溜まってたら濃縮された臭いがする;−;
0927fusianasan2023/05/28(日) 09:25:11.06
最近なんかこの辺しっこくさいってももったらじぬんの股かららったりする;−;
0929fusianasan2023/05/28(日) 09:29:21.13
テレビれ中丸くんの連載の話やってる^−^
最近は当たり前らけろiPadれ描くんらな^−^
0932fusianasan2023/05/28(日) 09:41:08.62
>>931
アニメやってんの?;−;
0933fusianasan2023/05/28(日) 09:43:22.16
ピンクの子きゃまま^ス^
0934fusianasan2023/05/28(日) 09:48:25.57
洗濯もわったしシャワりますかな^尻^
0935fusianasan2023/05/28(日) 09:59:07.84
カレーうめえ;−;
0937fusianasan2023/05/28(日) 10:07:34.63
総合子いない;−;
SUNDAYをENJOYしてるんらね;−;
0938fusianasan2023/05/28(日) 10:09:41.48
今とにかく洗濯してるお^−^
0939fusianasan2023/05/28(日) 10:12:06.27
梅雨入り前の最後の晴れらお^−^
洗濯は大事^−^
0940fusianasan2023/05/28(日) 10:12:22.11
>>937
なるほどSUNDAYじゃねーの^−^
0941fusianasan2023/05/28(日) 10:15:51.60
パーフェクトデイズの予告映像見たけろぬげーふいんきいい^−^
日本で公開してくれないかな^−^
0942fusianasan2023/05/28(日) 10:17:35.93
日曜らから食料品まとめて買ってきた^−^
レジが大変込み合って〜ってアナウンス初めて聞いたのあ^−^
0943fusianasan2023/05/28(日) 10:21:17.56
日曜のスーパーとかドンキぬげー混むから行きたくない;−;
0944fusianasan2023/05/28(日) 10:21:27.32
ずっと放置されてた冬のシーツやっと洗濯して干した^−^-3
0945fusianasan2023/05/28(日) 10:23:32.76
>>929
移動多そうな人らしな^−^
0946fusianasan2023/05/28(日) 10:24:37.08
人口密度はそれほどれもなかったんらけお一人れカゴ2つとか零れそうになるほど限界まれ入れてるしと多くて店員さん大変そうらったのあ^−^
0947fusianasan2023/05/28(日) 10:25:22.74
最近はipadれ描くしとが増えたのも理由の一つれA5サイズの同人誌が増えたとかって聞いたのあ^−^
0948fusianasan2023/05/28(日) 10:25:44.84
漏れんとこどしゃぶりれ寒いしインテは遠いし口の端っこピチっと切れて痛いしれ悲しい;−;
漏れもあの子受けのエッチな本買いたい;−;
0949fusianasan2023/05/28(日) 10:26:34.31
中丸くんは土曜日の朝に旅サラダの地方ロケ行って日曜の朝には東京でシューイチらから大変らおなあ^−^
0950fusianasan2023/05/28(日) 10:26:40.46
逃走中アニメむまんなくて3話切りしてしまった;−;
ナレーションが逃走中そのままなんらけおアニメでやると癖が強い;−;
0951fusianasan2023/05/28(日) 10:27:51.80
>>948
prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprrpprprprpr;−;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況