なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ >>172
電話番号でやり取りするやつあるじゃろ(´・ω・`)っショートメッセージ >>173
あいぽんだなお前!生姜のイラスト使ったでそ?!(´・ω・`)σ >>170
酒の話しててこの店どうですかってお誘いきたのはもう乗ってしまっていいのかしら(´・ω・`)
緊張する(´・ω・`) >>172
ライブとかスケールでけえ(´・ω・`) 最近LIVEやるのも難しいご時世だからね(´・ω・`) >>179
初回から酒は辞めたら(´・ω・`)
日中のカフェとか(´・ω・`) トイレに行く時はドリンクは空にしておくのよ\( 'ω')/
勧められたドリンクは口にしない\( 'ω')/ 春先に歌舞伎町あたりで泥酔テニサー新入生の群れが捨てられてるの怖い(´・ω・`)
真相が闇のままだし(´・ω・`) うんこ漏らしていたらしいという証言も闇に葬られた(´・ω・`) >>208
酔いつぶすためだけだから味とかどうでもいい(´・ω・`) >>213
強姦されて打ち捨てられるだけだよ(´・ω・`) >>211
もんであげゆ(´・ω・`)っ))´・ω・`)グイグイ >>215
雑子の腰がそんなところに(´・ω・`) ままんと電話しながらソシャゲ周回してた(´・ω・`) >>216
処女じゃなくても最悪だよ(´・ω・`) >>218
カーチャンとの電話に集中して(´;ω;`) >>216
かなりの美人ならもうちょい怖い目に遭うよ(´・ω・`) >>221
テニスサークルって修羅の集まりなの(´・ω・`) >>218
オカンも雑談しながら電話してるよ(´・ω・`) 静かでのどかだ(´・ω・`)
風は少し冷たい(´・ω・`) >>225
ヤク漬けってほどじゃない程度に薬ぶっ込まれてやりまくりながら過ごしてるうちに恋してると勘違いして尽くすために風俗行ったりする羽目になる(´・ω・`) >>234
薄い本でありそうなストーリーね:(´・ω・`): ふぇぇ小松菜と間違えてほうれん草買ってきちゃった(´・ω・`)
冷凍しても大丈夫かな(´・ω・`) 飯食ったし風呂の用意する(´・ω・`)っドババ >>233
家だ(´・ω・`)
ベランダ開けてぼんやりしている(´・ω・`)鳥が鳴いてる >>239
良いロケーションのとこに住んでるぬ(´・ω・`) >>234
人生ボロボロになるな(´・ω・`)
テニサーに入っただけなのに(´・ω・`) >>235
良いところのお嬢さんでミスキャンパスになった女の子がAVに行ったルートだよ(´・ω・`) >>246
ふええ親御さん気づかなかったのかな(´・ω・`)
そんななるまで(´・ω・`) あたいブスすぎて泥酔して酔い潰れてても何も起きませんでした(´・ω・`) 悪い人に異様に甘ったるいスポーツドリンク飲まされたら終わりらしいよ(´・ω・`) 日本みたいな貧困国なら治安悪くても仕方ないよ(´;ω;`) あなたのアイドル〜サインはv(´。ρ゜`)vぶひぃ! J( 'ー`)し<ざつー今日の晩夕ご飯は焼きそばと銀シャリよー 最悪はそこ(´・ω・`)
最高ルートは介抱してくれた絶滅危惧種のいい奴なイケメンと知り合って仲良くなり色々あって彼が今の旦那ですだけどね
(´・ω・`)運次第 介抱してくれたやつが黒幕なんでしょ\( 'ω')/ >>257
フツメンとかブサメンでも助けてくれるならワンチャンあるね(´・ω・`) あたいは覚えてるだけでも何度かあるよ(´・ω・`) ゼルダで龍に乗りながら素材の為に放置中で暇なので遊びに来ました(´・ω・`) 茹でたてのスナップエンドウを
塩こんぶチビチビつまみながら食うのうめー(´・ω・`) >>264
あたいグリーンピースや枝豆でそれたまにやる(´・ω・`)ウマー >>263
あれ落ちた素材の回収めんどくさそう(´・ω・`) 『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
▽雑談→知育ゲーム「Q」(リマスター)
(15:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 箱イベのバトルが入れ替わったので333のを推しでなぎ倒したら夕飯タイム入ります(´・ω・`) >>266
10分長いからコナンも見てる(´・ω・`)
>>267
うまく上昇気流に乗って龍に戻れればいいんだけどね
だから牙と爪はめんどくせぇ(´・ω・`) ブリ漬けでちょっと飲んだ(´・ω・`)
もうちょいブリ行くか別のつまみいくか(´・ω・`)っカツ、栃尾の油揚げ、鬼スラ、生ハム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています