なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ >>15
ビルド全体めんどくさいんよ(´・ω・`)
途中でミスるとゼロからやり直しになるのもくそめんどい(´・ω・`) 酸っぱい種類の柑橘を食べているすごく酸っぱい(´・*・`)うまい 米を一人で一日2合食べてたら食い過ぎなのかな(´・)ω(・`) >>15
丸太よりハイラル米がめんどいわ(´・ω・`)
あんなお使いやらせないで欲しい(´・ω・`) あたいは今日半年ぶりくらいに米食った(´・ω・`) >>16
そのくらいで出来るのねアリガト(´・ω・`)ペロ
結構時間かかるってみたからほったらかしてたんだよね(´・ω・`) ( ' A`) プウ
ノヽノ ) =3 'A`)ノ
くく へ ヘノ 米おかわりするくらいなら
おかず食えってつべの痩せてるトレーナーが言ってた(´・ω・`) >>37
炭水化物は案外何にでも含まれているのでヘーキ(´・ω・`) >>38
茹でた鶏肉にブロッコリーを添えて(´・ω・`)
味付けは黒胡椒(´・ω・`) >>43
嫌いじゃないんだけど飽きる(´・ω・`) >>44
あたいはブロッコリーは飽きないんだけど鶏肉が飽きる(´・ω・`) きんに君みたいなストイックさ(´・ω・`)
将来米を普通に食べるようになったら太る奴(´・ω・`) >>48
米食べるようになるのは自炊もできないくらいボケた頃よ(´・ω・`) むね肉は低カロリーだけどプリン体が多い(´・ω・`) これだけ食べるとかはまだ頑張れても筋トレする気が全くない(´・ω・`) >>54
あたいも(´・ω・`)
なので一定以上は絶対痩せない(´・ω・`) ティアキンやってる雑子たすけて(´;ω;`)
千年樹の洞窟から帰れない(´・ω・`) あたいがMサイズになれないのは胸がでかいからなんだ(´・ω・`)
腹肉のせいではないんだ(´・ω・`) 胸肉よく食べるけどアルコールは全く飲まないから大丈夫かな(´・ω・`) >>58
特に詰まるようなところがないので画面を明るくしてよく見渡そう(´・ω・`) >>59
ボトムスはMサイズってことだね(´・ω・`) >>62
鬼神のブーツ取ったら行き止まりではない?(´;ω;`) >>63
あっ(´・ω・`)
ソウダヨ-(´・ω・`) 爽のピカチュウフルーツ味あんま美味しくねぇなぁ……(´・ω・`)
メロンソーダ味の方が美味い(´・ω・`) ティアキン海賊船に突入するの楽しかった(´・ω・`)もっとやりたい
というか海賊船欲しい(´・ω・`) コログ運んでたらマッドハンドの大群みたいなの湧いてきてコログ捨てて逃げた(´・ω・`) 洞窟って目的達成したら天井から出るもんじゃないの(´・ω・`) >>80
面倒なら天井突き抜けるかワープしたらいいじゃん(´・ω・`) こんなにワープし放題のゲームで脱出不可能なんてことあるかい(´・ω・`) >>81
wantシリーズのイチャエロも欲しい(´エωロ`) 祠から出られない雑子もいたけどワープすれば無問題よね(´・ω・`) あたい何かに挟まって身動き取れなくなったけどワープで解決した\( 'ω')/ うわああああって言ってる間はワープ可能だしなんかあったらすぐワープ(´・ω・`) 沼にハマっても水に溺れても空島から落ちてもとりあえずワープで解決(´・ω・`) あたまにアンテナみたいなの付けたボコブリン出るようになった(´;ω;`)強い ___ `ヽ
ー'''~~~`ヽ、 -''~ ~`ー ヽ
ミィ=≠=ー;;;_ _;;ィ=≠='彡 ゙i
〃〃(_,ハ 〃:(_,ハヾ ゙i
{ {!::::J::::リ {!::::J::::リ ;} i!
、ゞ辷ン ゞ辷ン_ / i!
/ ヽ i!
/// / \ //// i!
'/// / ',/ ', ////// l
// ! l l //// l
、 ,' 、 ,' i!
ヽ . _ .. ' ヽ . _ .. ' i! あたいはいまだに地上での戦闘ゼロだから敵は弱いまま(´・ω・`) 雑子ちゃんたちありがとうそうだこいつすりぬけられるんだ(´;ω;`)
白髪の人に北西みてこいいわれて序盤なのにうっかり迷い込んだからめちゃ不安だった(´;ω;`) >>94
始めたばっかならそう言えよ(´・ω・`) やっぱりアサリ食べたいから買い物行ってくる(´・ω・`)シブシブ 家族で歩いてる可愛いと思ったら敵だったり
アジト作ってるから人類かと思ったら敵だったりした(´・ω・`) >>98
そりゃ見りゃわかるでしょー(´・ω・`)
雑子の目はふしあなか(´・ω・`) >>96
すまねえ(´;ω;`)
なにもかも思い通りにならん(´;ω;`) 執事ゴーレムと敵ゴーレムが紛らわしいんよ(´・ω・`) >>100
初心者ならもっと優しくしてやるのによー(´・ω・`)
他なんか疑問に感じてることないんか?(´・ω・`) >>98
歩いてるやつってどう倒すのがスマートなんだろう(´・ω・`)
アジトはこっそり近づいて頭撃ち抜いてくのが楽しい(´・ω・`) トーフトーフまだ慣れなくて毎回ワンテンポ遅れて存在を思い出す(´・ω・`) >>104
しのび装備で背後から駆け寄ってめったうち(´・ω・`) 発売翌日にはカカリコ村に辿り着いてたのにしのび装備売ってるの昨日やっと気づいたあたい(´・ω・`) >>106
それやったけどすぐ気付かれるからさー(´・ω・`)
列に加わって後ろから一匹ずつ減らしてこうかと思ったんだけど(´・ω・`) >>104
あたいは貧乏性だから矢は温存します(´・ω・`) >>103
なにがわからないのかも今はわからない(´;ω;`)
ありがとうおまえの親切は忘れないよ(´;ω;`) >>108
でも気づくのワンテンポ遅れるからこっちはノーダメでやれるよ(´・ω・`)
まあ隊列組んでるやつらを背後から1人ずつとか無理だけど(´・ω・`) 忍びの服強くしたいけどタニシがいねぇ(´・ω・`) >>110
とりあえず地上絵巡りながら塔全部開放してマップ作成しなよ(´・ω・`) 夜に敵が寝てて可愛いと思いながら殺す(´・ω・`) 出かけて買い物とかして帰ってきた間に光コヤンがフレポ2000稼いできた(´・ω・`)
さすが凸礼装(´・ω・`) あたいは風以外のメインクリアできないので防具探索と強化に勤しんでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています