なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ 介抱してくれたやつが黒幕なんでしょ\( 'ω')/ >>257
フツメンとかブサメンでも助けてくれるならワンチャンあるね(´・ω・`) あたいは覚えてるだけでも何度かあるよ(´・ω・`) ゼルダで龍に乗りながら素材の為に放置中で暇なので遊びに来ました(´・ω・`) 茹でたてのスナップエンドウを
塩こんぶチビチビつまみながら食うのうめー(´・ω・`) >>264
あたいグリーンピースや枝豆でそれたまにやる(´・ω・`)ウマー >>263
あれ落ちた素材の回収めんどくさそう(´・ω・`) 『フリートークしながら
なんかおもろいゲームを探す』
▽雑談→知育ゲーム「Q」(リマスター)
(15:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 箱イベのバトルが入れ替わったので333のを推しでなぎ倒したら夕飯タイム入ります(´・ω・`) >>266
10分長いからコナンも見てる(´・ω・`)
>>267
うまく上昇気流に乗って龍に戻れればいいんだけどね
だから牙と爪はめんどくせぇ(´・ω・`) ブリ漬けでちょっと飲んだ(´・ω・`)
もうちょいブリ行くか別のつまみいくか(´・ω・`)っカツ、栃尾の油揚げ、鬼スラ、生ハム お腹減ったああ
ママああああああああ!!(´・ω・`) ちょうどママーーーーって感じのTwitter漫画読んだ(´・ω・`) >>275
もうすぐハンバーグができるわよJ( '-` )し >>280
おねえさんありがとう!!(´・ω・`)っll >>282
聞いてあげてもよろしくてよ(´癶ω癶`) うほほー運用収益率8.1%\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>288
あたいの老後の金だよ!!\( 'ω')/ レバーパテと自作たまごサラダとなんか適当に(´・ω・`)
なんか朝食感半端ない(´・ω・`)しかしうまい 一歩間違えればうんこが出そうになる屁をした(´・ω・`)ブボボボボ >>289
老後のための金って貯める人は80過ぎても老後のためっていい続けるそうな\( 'ω')/ 90+メリュ子でオダチェン要らずの爪と火薬とか神か(´・ω・`) 90+なんて火力過多になるのにオダチェン必要ないだろ(´・ω・`) ++よりも+の方が素材うまいのありがたい(´・ω・`) まあ90+でオダチェン意識することはないよね(´・ω・`) あの龍乗れるの!(´・ω・`)
日本昔話ごっこできるじゃん!(´・ω・`)! ++めんどいのに鏡と糸玉とか回る価値なし(´・ω・`) ゆめくろくんせめてマイスター全員実装してから黒妖精に力入れてよ_(:3」∠)_ ミオリネアンチが00が良作のように語ってたけど再放送見たらつまんないし当時黒田の脚本は叩かれてた(´・ω・`) 鬼滅そろそろ見ようかな(´・ω・`)
甘露寺さんの無双見れるかな(´・ω・`) >>308
フェルトなんてミオリネの比じゃないくらいフルボッコだった\( 'ω')/ スレミオ厨及びミオリネ厨の歴史
・公式タグや公式ツイのリプを使ってエロ絵垂れ流しまくる
・公式の企画物にスレミオのエロ絵をアップしまくる
・「スレミオエンドにならないと死んでやる!」「会社爆発してやる!」「脚本家殴ってやる!」などの脅迫文を公式に送りつける
・「スレミオを認めない奴は同性愛を差別している差別主義者!」と現実の差別に結びつけスレミオを推してない人達を攻撃しまくる
・2人の友情エンドを希望してる人に凸しまくる
・プロのイラストレーターがスレミオ以外のカップリングを描いた素人の絵を晒して叩く
・上記のプロイラストレーターが別カップリングのトレンド入りに懲りずに名指しで発狂する
・自分達にとって気に入らない意見を呟いた人に粘着し、5ちゃんで晒し上げて活動に支障が出るレベルで追い込む(後に法的処置まで取られる)
・「男女カプ推してる奴は統◯協会信者」という度を超えた暴言をして凸する >>312
ガンダムマイスター4人中3人に惚れてたんだっけ(´・ω・`) 5ちゃんねる 女性キャラアンチスレ歴代パート数(50以上)
★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★101ミオリネ・レンブラン(水星)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス) フェルトよりですです言ってた女のほうがうざかった(´・ω・`) フェルトはロックオンへの片思いが可愛かったのに劇場版で何故か刹那にも惚れさせられて萎えた(´・ω・`) 爪がほしいから今回もまた90+回るお(´・ω・`) >>320
ダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー >>319
唐突に好きになってたよね(´・ω・`) ティエリアに惚れてた子は嫉妬で叩かれてた(´・ω・`) ミオリネの好きなとこ100個言える?(:3[_____] 織姫そんな嫌われてたんだ:(´・ω・`):
あたい好きだったのに:(´・ω・`): ジャンプヒロインはだいたい叩かれてるイメージ(´・ω・`) アオノハコとかいう誰が読んでるのか謎な漫画
2週間で人気投票総数14万:(´・ω・`): 織姫は初期からのストレートより後期のパーマかかった髪型の方が可愛い(´・ω・`) ランカちゃんはアンチ本スレよりランカとラクスを比較するスレ(実質ランカアンチスレ)の方が盛り上がってた(´・ω・`)
比べるとラクスってまともだし可愛いじゃん!ってラクス再評価スレになってた(´・ω・`) >>341
南ちゃんのほうが嫌いだよ(´・ω・`) >>341
原作読むと乱馬がクズ過ぎてあかねはもっと殴れってなる(´・ω・`)
アニメで無駄にあかねを暴力ヒロインにしすぎた(´・ω・`) 女子卓球中国を下し54年ぶりの決勝戦進出へ
このあとぬぐ! >>326
キャラがうるさくて髪の毛も変で両親健在なまともな所が?(´・ω・`) あたいは普通に塩かけて食べるのが好き(´・ω・`) >>347
好きな漬物アンケート1位だよ(´・ω・`) >>347
かんたん酢と輪切りとうがらしに漬けるの好き(´・ω・`) 織姫あたいも好き(´・ω・`)
ソウルソサエティ編でモブ敵がちんだ時に泣いてたシーン印象に残ってる(´・ω・`) らんまが令和の世に生まれてたら港区総なめだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています