なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ >>347
かんたん酢と輪切りとうがらしに漬けるの好き(´・ω・`) 織姫あたいも好き(´・ω・`)
ソウルソサエティ編でモブ敵がちんだ時に泣いてたシーン印象に残ってる(´・ω・`) らんまが令和の世に生まれてたら港区総なめだね(´・ω・`) ロゼじゃなくてアリーシャが嫌われてるのか(´・ω・`) >>358
逆張りで叩かれた珍しい例(´・ω・`) アリーシャはアニメでageageされすぎたせいだな(´・ω・`) >>360
でも大多数がゲームで見たかったのはあれだよ(´・ω・`) アリーシャ叩いてるのはヒロイン追放に喜んでたスレミク腐(´・ω・`) アニメはホモ百合エンドで平和だったな(´・ω・`) >>352
あたいは蕪が好きです!(:3[_____]っ 水星もグエルとシャデクたぬきとミオミオになりそうだね
総カプパッピーエンド└(‘- ‘ ┌)└( ‘-‘ )┘(┐’ -‘)┘ >>371
おやすみ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>371
20時過ぎたから寝ていいよ(´・ω・`)おやすみ >>370
カプ厨しか食いついてないのに(´・ω・`) 水星はガンダムだということを忘れないでほしい(´・ω・`)
あたいはガンダムだから見てる(´・ω・`) >>383
うん(´・ω・`)
でもガンダムだから最後まで見るよ(´・ω・`) 水星はエンディング映画って噂だよね(:3[_____] らんまなんでリメイクしなかったんだろ
ラムなんてうざいし古臭くて誰も望んでないのに(:3[_____] ガノタ参戦珍しいじゃん(´・ω・`)
ずっと「ガンダムだから」って理由で悲しく黙って見てるイメージだった(´・ω・`)
ちなあたいは鷲尾のメカデザイマイチなんで見てない(´・ω・`) >>397
やったらあかねうざいって言われるね(´・ω・`) >>403
漫画並みに乳出してたらVシネになっちゃう(´・ω・`) 謎の光とか🐼とかでB地区隠せばいいのでは(´・ω・`)
円盤で解禁(´・ω・`) >>398
いい年になるといい男は結婚していてかつ手を出してこない男というね(´・ω・`) 乱馬は乳を小道具のように無造作に扱うのがよい(´・ω・`) >>411
そういうとこあくまで男って感じでよかった(´・ω・`) >>410
リメイクまだ放送してるの?(´・ω・`) らんまよかったよ(´・ω・`)
あたい好きだったよ(´・ω・`) >>420
あたい風呂ッて来たよ(´・ω・`)
秋保の湯の入浴剤が白檀の香りでめっちゃ好きなにおい(´・ω・`) めぞん一刻はデザインはさすがに時代を感じるけど丁寧に画面作ってる感じがするのでそのままでいいです(´・ω・`) >>419
男女で話し方が変わらないように林原めぐみが山口勝平の発音を質問攻めにしたって(´・ω・`) >>423
煙草の空き箱を捨てる(´・ω・`)っニニニフ >>386
戦争ごっこでスコール!→やめなさい(´・ω・`) めぞん一刻は響子さん父が何故あんなに頑ななのかが1ページで説明されてた所とか漫画力うめえなあと思った(´・ω・`) タキオン新衣装期待されてたのに来なかったのか(´・ω・`)
ウマ娘運営ってあまのじゃくよね(´・ω・`) 先週の休日家電量販店に行ったらスレッタとミオリネのガンプラ8個も売ってたまあ今の展開見たら欲しいと思わないよな(´・ω・`) >>441
あたいはもう入ったよ!(´・ω・`)三 >>443
もうちょっと汗かいてて臭いっすね(´・ω・`) 朝シャンしたからもう風呂らなくていいよね(´・ω・`) 雑子を宥めすかして風呂に入らせようとする(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています