なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ >>420
あたい風呂ッて来たよ(´・ω・`)
秋保の湯の入浴剤が白檀の香りでめっちゃ好きなにおい(´・ω・`) めぞん一刻はデザインはさすがに時代を感じるけど丁寧に画面作ってる感じがするのでそのままでいいです(´・ω・`) >>419
男女で話し方が変わらないように林原めぐみが山口勝平の発音を質問攻めにしたって(´・ω・`) >>423
煙草の空き箱を捨てる(´・ω・`)っニニニフ >>386
戦争ごっこでスコール!→やめなさい(´・ω・`) めぞん一刻は響子さん父が何故あんなに頑ななのかが1ページで説明されてた所とか漫画力うめえなあと思った(´・ω・`) タキオン新衣装期待されてたのに来なかったのか(´・ω・`)
ウマ娘運営ってあまのじゃくよね(´・ω・`) 先週の休日家電量販店に行ったらスレッタとミオリネのガンプラ8個も売ってたまあ今の展開見たら欲しいと思わないよな(´・ω・`) >>441
あたいはもう入ったよ!(´・ω・`)三 >>443
もうちょっと汗かいてて臭いっすね(´・ω・`) 朝シャンしたからもう風呂らなくていいよね(´・ω・`) 雑子を宥めすかして風呂に入らせようとする(´;ω;`) 夢じゃない(´・ω・`)風呂じゃない(´・ω・`) 風呂ったけどー!風呂ってなかったー!(´・ω・`) 今の時期におすすめのボディクリームおしえてほしい(´・ω・`) そこそこの人が自分かわいいと思ってるなって伝わってくる瞬間ある(´・ω・`) >>461
クリーム入ってるから(´・ω・`)っ壺
あと匂いも大事ね(´・ω・`)っ香水
身を引き締める効果があるよ(´・ω・`)っ塩 >>460
風呂って髪乾かしてトイレ行ったもん(:3[__] >>464
あたいに勝ってると思ってるなこいつってわかることはよくある(´・ω・`) >>467
おまえがナンバーワンだよお☆(ゝω・)vキャピ バスタフェ2モズのルートが辛そうだから早めにやる(´・ω・`) 英語勉強したいからtandemってアプリ始めたけど詐欺師多いな(´・ω・`) ゲムーして寝るか…(´・ω・`)
いや本読んでねよ(´・ω・`) >>489
(´・ω・`本⊂ 彡☆))Д´) バッ >>484
どういうこと(´・ω・`)三(´・ω・`) >>491
LINE使ってますか?が詐欺誘導の合図らしい(´・ω・`)
今3人同時にLINE使ってますかって言われて萎えてる笑(´・ω・`) >>493
国際ロマンス詐欺?(´・ω・`)三(´・ω・`) リトの村見つからない
あったと思ったらただの民家(´・ω ::.:... >>495
でかい湖のど真ん中におったってるよ(´・ω・`) >>495
民家に入ってアイテムゲットとかできるの?(´・ω・`) >>495
あたいここからすぐ南って言われてすぐとは…?ってなったよ(´・ω・`)
パラセールも下手で最終的に壁を昇った(´・ω・`) >>501
言葉そのまま解釈すると永遠に見つからん場所が他にもたくさんある(´・ω・`) >>499
なんか祠でボール転がしはした(´・ω・`)
怖くて逃げ続けて遭難しそう(´・ω・`)
>>497
持っていけって言われた(´・ω・`)
親切(´・ω・`) >>504
あんまり教えてもらう気なさそうだし自力で頑張れ(´・ω・`) >>481
モズルート地雷女が出てきて辛いんだけど別の意味でも辛いの?(´・ω・`) あたい昼間に千年樹でキノコいっぱいとって浮かれてたら帰れなくなって
なんかこういう話あったなって思った(´・ω・`) >>501
正門?の真逆あたりの高台からパラセールするとちょうどよく着地できる(´・ω・`)
でもあそこ敵がいる(´・ω・`) >>513
ワープのことマジで忘れてた(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) わりといつでもどこでも制限なしにワープできるから便利(´・ω・`)
ボス戦の途中で逃げたりする(´・ω・`) >>515
それ以降リンクを見たものは誰もいない
けれど私は信じているのです
地底人となり生きているあの人を
みたいなエンディングが頭を流れたよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています