なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ 映画やアニメや読書も集中力が続かなくて辛くなる(:3[__] CZ積んでた事を思い出したSwitch移植いつか崩す_(:3」∠)_ カラムーチョもコンソメパンチもなくなっちゃったぁ…(´;ω;`) ゲームって何気に体力使うから歳取ったら普通にできなくなる人多いと思う(:3[__] >>607
うちのカーチャン映画観賞もスポーツもいまだに全力投球だけど(´・ω・`)
ゲームとアニメと漫画は摂取しないけど(´・ω・`) >>607
嗜む程度には回復したけどほんのちょびっとで満足してそれ以上の摂取不要(´・ω・`)おはう モズクリアした色んな意味で辛いルートだったけどバッドEDが萌えたから良し(´・ω・`) >>632
やりたくてやりたくて仕方ない他の物事に集中できないみたいなことはなくなるねぇ(´・ω・`)
これまでの蓄積があるからそれ記憶の棚から引っ張り出してきてちょっと浸って満足みたいな(´・ω・`) はよーっす(´・ω・`)
起きるかね(´・ω・`) 殺クッキー枯渇してるから90++回る(´・ω・`) 殺クッキー枯渇してるから90++回る(´・ω・`) 札タッバー欲しいけどないから寝る(:3[_____] \( 'ω')/おはようございます\('ω' )/ 忍者めしかたいから食べるのに時間かけてたら空腹紛れてきた(´・ω・`)なるほど忍者めし 新玉ねぎマリネにした\( 'ω')/
生ハムかビアソーセージかスモークサーモンで食べる\( 'ω')/ >>634
ハッピーエンドはダメだったの?(´・ω・`) >>647
ワインなら白のスパークリングが良いかなあ(´・ω・`)
あたいは雑にレモンチューハイだけど(´・ω・`) ヒゲもじゃで特盛り白髪ネギ言われてる仔馬かわゆ(´・ω・`) >>651
ブルミ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/tominafarm/status/1662604713546878977?s=20 オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みんぬー?!元気がないよー?!(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッホッ >>659
今年いろんなとこの仔馬見てるけど特に癖つよでかわゆい(´・ω・`) >>673
奇声を発しながら混ざろう(´・ω・`) ボエボエ言うのやめな(´・ω・`)
ちゃんと話して(´・ω・`) 何気なく鼻毛抜いたらめっちゃくせっ毛だった(´・ω・`)
真っ直ぐしかないと思ってた(´・ω・`) >>681
そういう時めっちゃ嬉しくなるよね(*´・ω・`*)っ〜 愛のモヤモヤ相談室観てる(´・ω・`)
W不倫の末不倫相手の男が突然死んで悲しすぎるどうしようって相談に三輪さんが悲劇のヒロインやめて子供のこと考えろって至極真っ当すぎて頷くしかない(´・ω・`) >>687
食パンの白い部分だけムシャァ(´・ω・`) >>688
ええ…じゃあパンの耳は揚げて砂糖ふる(´・ω・`) >>691
手間!(´・ω・`⊂ 彡☆))ω・`) 草抜きしてきたハチと蝶々とドクダミの乱舞だったよ(´・ω・`) >>702
あたいとお好み焼きが見つめあってるだけだよ…(´・ω・`) >>705
お好み焼き屋でデートじゃなくてお好み焼きとデート(´・ω・`)! 今日はエリンギ&スナップエンドウの
洋風な彼ピだよ(´・ω(・`) なかなかヘルシーっぽいカレピでいいね(´・ω・`) あたいはビックマックとポテトとコーラっていうちょっと不良なかれぴ(´・)ω(・`) あたいはナポリタン
陽気なイタリア被れのかれぴです(´・ω・`) >>712
やーいおまえのぴっぴカロリー暴走族\( 'ω')/ あたいのかれぴは自力のマグロカマトロ手巻寿司(´・ω・`)
手強いが濃厚(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています