なんでも雑談スレ@乙女2629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ うんち踏ん張ると強烈な頭痛が一瞬くるのはなんなの(´・ω・`) >>798
頭の血管ぶっちぎってるから(´・ω・`)
最悪そのままぽっくり(´・ω・`) >>796
見てきた(´・ω・`)
マウスパッド:(´・ω・`): >>796
紅白で見た時も思ったけど暗い気持ちを吹き飛ばすパワーある(´・ω・`)マツケンサンバ
グッズもお守り代わりに持ってたら元気でそう(´・ω・`) >>798
踏ん張らないと出ないの?(´・ω・`) >>802
本人もうやりたくない辛いってこの間愚痴ってたな(´・ω・`) >>798
踏ん張るのって危険らしいよ(´・ω・`) >>804
歳だからなのか飽きたからなのか(´・ω・`) 血管もけつあなも切れるとかうんこ怖い(´;ω;`) >>805
ケツ穴とよく話し合ってできるだけ力なしでひり出して(´・ω・`) うんちスルッと出ない雑子は仕事であんま動かない人?(´・ω・`) >>809
早いよね(:3[__]
今年は全体的に季節先取りね(:3[__] >>813
あたい全く動かないから関係ないと思う(:3[__] >>819
水分とってもおしっことして排出されるんですが(´;ω;`) >>813
スルッと毎日でる動かない雑子だけど(´・ω・`) 忘れてたバスタフェ男の乳首描くゲームだったキャラによって色が違うのやめて(´∩ω∩`) >>824
みんな同じ乳首の方が怖くない?(´・ω・`) ( ✌︎'ω')✌︎
✌︎('ω'✌︎ )
✌︎('ω')✌︎ ダンジョン飯アニメ来年の1月からだって(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>839
ロマサガの曲よかった記憶がある(´・ω・`) 前回スレッタが放流されたのしか覚えてない(´・ω・`) ただいまー\( 'ω')/
帰りに牛積んだトラックに出会ったよ(´・ω・`)ドナドナ >>852
血となり肉となってね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スハパ゚ッ \( '//ω//')/ パイナップル男髪下ろしてたらイケメソじゃね?!(´・ω・`) 実家から送られてきた日本酒飲みます(´・ω・`)ヒック >>870
もう飲んでる(σ・ω・)三σ)さけチー)Д´) ドスドス 総裁選に子供ばっか立候補するの違和感ある(´・ω・`)
御三家は人材育成してないのか(´・ω・`) >>883
副社長とかいるだろうになあ(´・ω・`) ギアス 自作自演で虐殺
ヴヴヴ 自作自演で虐殺
水星 自作自演で虐殺
大河内さぁ ルカシェンコおじさんがプーと対談後に病院行きだって:(´・ω・`): 神奈川県の川野俊博さんとか北区の根本政弘さんがあたいのアマゾンアカウントから高額の買い物しようとしたらしいけどやめてほしいよねー(棒)(´・ω・`) >>873
まずはビールだよぉ(´・ω・`)っ清酒 あたいもアマ垢まだ2段階にしてないや(´・ω・`) >>891
まあ最初から迷惑メールフォルダに放り込まれてるから騙されないがね(´・ω・`) 雑子たちには言うまでもないけどamazonのアカウントサービスのメッセージセンターでちゃんと確認するのよー(´・ω・`) そういや尼騙った詐欺メール来なくなった(´・ω・`) 雑子900に近くなるとすぐ遅くなる(`・н・´)=3 >>895
そういやこの前メール一覧見たら全然詐欺メール来てなかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています