なんでも雑談スレ@乙女2629
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ソーニャで萌え補給♥
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( エωロ)
\_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2628
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685103433/ >>852
血となり肉となってね━━╋⊂(´・ω・`)彡 スハパ゚ッ \( '//ω//')/ パイナップル男髪下ろしてたらイケメソじゃね?!(´・ω・`) 実家から送られてきた日本酒飲みます(´・ω・`)ヒック >>870
もう飲んでる(σ・ω・)三σ)さけチー)Д´) ドスドス 総裁選に子供ばっか立候補するの違和感ある(´・ω・`)
御三家は人材育成してないのか(´・ω・`) >>883
副社長とかいるだろうになあ(´・ω・`) ギアス 自作自演で虐殺
ヴヴヴ 自作自演で虐殺
水星 自作自演で虐殺
大河内さぁ ルカシェンコおじさんがプーと対談後に病院行きだって:(´・ω・`): 神奈川県の川野俊博さんとか北区の根本政弘さんがあたいのアマゾンアカウントから高額の買い物しようとしたらしいけどやめてほしいよねー(棒)(´・ω・`) >>873
まずはビールだよぉ(´・ω・`)っ清酒 あたいもアマ垢まだ2段階にしてないや(´・ω・`) >>891
まあ最初から迷惑メールフォルダに放り込まれてるから騙されないがね(´・ω・`) 雑子たちには言うまでもないけどamazonのアカウントサービスのメッセージセンターでちゃんと確認するのよー(´・ω・`) そういや尼騙った詐欺メール来なくなった(´・ω・`) 雑子900に近くなるとすぐ遅くなる(`・н・´)=3 >>895
そういやこの前メール一覧見たら全然詐欺メール来てなかった(´・ω・`) 途中の交通量は少なかったから油断してたらスーパーの駐車場激混みだった(´・ω・`) 雑子が雑子の900とって
なにが悪いの嫉妬でしょうか(´・ω・`) >>900
おつおつめかぶを授けよう(´・ω・`)っめかぶ >>903
海底20,000マイル乙(´・ω・`) >>903
おつ
>>908
あたいも放置してるユン坊やるか(:3[__] あたいはゼルダ休憩してPlanet of Lanaとかいうゲームをはじめてみた\( 'ω')/ >>910
メイン進めてないけどあそこ周辺は武器治してもらったり温泉浸かりにいったりよくお世話になってます\( 'ω')/ >>915
武器直してくれんの!?行く!三(:3[__] チューリのとこまでたどりつかないからほこらに跡つけてまわる作業で現実逃避してる(´・σω・`)σ⌒・ >>917
まだリトの村見つからんの(´・ω・`) あたいは家を建てた(´・ω・`)
赤い月来たら家に飛んで料理する(´・ω・`) 料理食わない派のあたいはブレワイ以上に家の価値がない(´・ω・`) カレドショコラのやつ外れちゃったのかなあ( 'ω') >>916
岩オクタに武器吸わせて吐いたら一部の武器除いて治してくれてる\( 'ω')/ シノビマス捕まえたから服強化しようと思ったら今度は金が足りない_(:3」∠)_ 強化に金いるようになったのほんとクソ(´・ω・`) >>926
その発想はなかった(:3[__]
武器投げればいいの?(:3[__] 現実世界でもゲーム世界でも金策とアイテムゲットに勤しむ雑子たち(´-ω-`) >>918
それは見つかった(´・ω・`)
チューリ飛んでってしまった(´・ω・`) スレッタがすぐ立ち直って良かった(´・ω・`)
ストーリーはゴチャついてイマイチね(´・ω・`) 一番ザコっぽいライネルをむりくり倒したけど他の倒せる気がしない(´・ω・`) >>936
そのうち出待ちするようになる(´・ω・`) >>930
岩オクタの前に武器置いて離れる
そうすると武器を吸い込んで、治して吐き出してくる\( 'ω')/
治せない武器はすぐ吐き出してくるけど、治せるのはポワ〜ンなエフェクトが出て成功\( 'ω')/ 赤い月きたらめぼしいヒノックスとイワロックとライネル周回するルーティン(´・ω・`) >>933
とりあえずほったらかして脇道にそれてる(´・ω・`)
ウロウロしてるときに討伐隊に参加するってうそついてふつうに逃げちゃった(´・σω・`)σ⌒・ >>938
なるほどサンキューやってくる(:3[__]φ三φ たまにお前絶対殺すみたいな赤と黒のやつ背後から来るのこわい(´;ω;`) >>941
落とすもんがうまーだし強化にも必要になるからね(´・ω・`) >>943
あいつらから逃げたら何か落として行ったから拾ったけど何に使うんだろう(´・ω・`) >>940
リンクさんクソ野郎じゃないですか(´・ω・`) >>944
あたいのリンクまだ半裸だから応戦できる気がしねえよ(´;ω;`) 初心者雑子を見るとあたいもそんなだったなって懐かしくなる(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。