なんでも雑談スレ@乙女2630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685167904/ >>8
ブレワイティアキンは特にめんどくさいとこなくない?(´・ω・`)
いうて過去の映像見せられるだけでプレイ中のリンクとの絡みもないし(´・ω・`) >>10
防具はシリーズまるっと装備しなさい(´・ω・`) >>11
私を探してとかなんやねんアホかと思うのよ(´・ω・`) >>13
ゼルダに限らず創作物向いてなさそうな性格してんのね(´・ω・`) >>12
顔がね…(´・ω・)
強敵と闘う時はフル装備してるよ(´・ω・) ガストロノミーでジュンブラっぽいけど1年遅い('、3_ヽ)_ いちょつ\( 'ω')/
今日コーヒー飲みすぎた気がする\( 'ω')/ 黒妖精の追加なくなったけどマイスターは増えないんだね2キャラ同時にガチャ実装されて欲しい方のキャラが当たらないってならないだけであたいは嬉しいけど(´・ω・`) >>24
3兄弟っぽいけど報酬できてないのクーヘンだけだから報酬で頼む('、3_ヽ)_ 稼ぎ頭のクーヘンをタダで配るわけない(´・ω・`) 1年前なら喜んだけど今はクーヘンそんなでもなくなったなぁ(:3[__] 晩御飯はヨーグルトとゆで卵とビタミン剤(´・ω・`) キュイも結構ガチャ回ると思うけどさすがにリッシュ連続報酬はないよね(´・ω・`) >>30
もっと食べなさい(´・ω・`⊂彡ラーメン ジュンブラで雑子くるかと思ってたのに!(´・ω・`)
ジュンブラでこなくてどこで来るのよ!(´・ω・`)! >>32
今日はお菓子とかジャンクフード食べ過ぎたから夜は控えめにするの(´・ω・`) >>30
他の人がやる分には全然いいんだけどあたいやれと言われたら多分普通に自殺する食生活(´・ω・`) >>35
まさかのウェーイなイベだったらどうしよう:(´・ω・`): あーん緊急車両24時やってるじゃん!(´・ω・`)
雑っちゃんたち教えてよー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>31
実装ローテみると2連続報酬アリエル(´・ω・`) >>39
ウェーイ!素敵な愛の言葉だね(´・ω・`) ウイグル人男性が香港に入国直後消息不明こっわ(´・ω・`) >>45
自作ビーフシチューと温野菜サラダ山盛り(´・ω・`)
ハイカロリーなのでパンやご飯はなし(´・ω・`)
主観で美味しい食事のために生きてる(´・ω・`) 何もかもどうでもよくなった(´・ω・`)
二次元とか本当にどうでもいい(´・ω・`) >>52
あーんバゲットつけたら最高(´・ω・`) >>58
今はないから今日は夕飯抜く(´・ω・`) >>57
バゲットはないけど作るときに使ったあまりの赤ワイン一杯だけならある(´・ω・`)🍷 >>62
オシャンティー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>59
休憩だと思って2〜3日たたずんでまだ食欲出なければ心療内科へ(´・ω・`) 雑談してる時点で暗闇ではないよね(´・ω・`)
ディスプレイの明かりあるよね(´・ω・`) >>56
気の向かないこと続けると苦痛になるのでおやすみしましょ(´・ω・`) >>66
まだら鬱みたいなのもあるらしいよ(´・ω・`)知らんけど 趣味が気晴らしになるという思い込みって本末転倒だと思う(´・ω・`) 鷲の子育てライブカメラ
今日は雨が降ってお母さんが雛をお腹の下で温めてる(´・ω・`)
なんか癒やされる…(´・ω・`) >>74
せぬ真実よりする偽善ってな(´・ω・`) 病んだ時は聞き手が5歳児になれるシチュCD聞くと元気になれる(´・ω・`) >>80
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>79
Eテレの幼児向け番組なら見てた事はある(´・ω・`) >>85
この前もそんなこと言ってなかった?(´・ω・`) >>82
ひめのかぞくをしょうかいします!ってシリーズ(´・ω・`)
長兄と次兄と父親に甘やかされる(´・ω・`)
あたいのお気に入りはぶっきらぼうだけど優しい次兄(´・ω・`) >>86
こないだは…やらなかった…_(:З」∠)_
>>87
洗って乾かしたから溢れないもん_(ゝ「ェ:)_ >>89
乾く暇があったということは( ・´ω・`) >>88
がるまににあるけどブラウザ専用のやつ!(´・ω・`) 二次元とかどうでも良くなったって誰かになんか言われたんか(´・ω・`) 二次元どうでも良くなったら虚無るけど金は貯まりそう(´-ω-`) >>94
ダウト(´・ω・`)
雑子がそんな理由でそうなるわけない(´・ω・`) あたいはアニメハマってもグッズ買うことないしゲムーくらいだからお金貯まる(´・ω・`)
とくにあそびにいくこともない(´・ω・`) まあ38くらいになってくると二次元への愛より将来への不安が勝ちそう(´・ω・`) オカリナって勝デクとデク勝どっち派なの(´・ω・`) >>100
典型的キリギリスあたい家族のために貯金はできても将来への不安のために貯金はまるでできない(´・ω・`)ハハッ >>105
おかえりー(´・ω・`)
結局何イベよ(´・ω・`)音楽系? >>104
そりゃ子供のための貯金はできなきゃ困る(´・ω・`) >>107
雑子に子供なんかいない!(´;ω;`) >>106
あたいは遊戯王\( 'ω')/5戦4敗
隣で斉藤壮馬のライブやってたのが印象的でした\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています