なんでも雑談スレ@乙女2630
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
○
○
o
。o
。
。 __
(・ω・)/∈∋|
(ヽ/ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄\
∈∋ 〓 ◇◇◇ 〓¢ )
(ノ\ ロ ロ 丿
 ̄ ̄\二二/ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2629
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685167904/ 既得権益はとりあえず叩いとけって風潮(´・ω・`) >>815
してない(´・ω・`)
してないからこそ思う(´・ω・`) 特にやりがいの感じない仕事してる人の方が多いのかな(´・ω・`) 1人でいること好きだけどなんか漠然と結婚はしたいなって思う(´・ω・`) 好きなこととかやりがいのあることを仕事にできれば一番いいんだろうけどそこそこ距離を置いてサラリーマンやってるのも気楽でいいと思う(´・ω・`) 好きなアーティストのCD出るの嬉しくてついTシャツ付きなんかを予約してしまった(´・ω・`)
浮かれすぎや(´・ω・`) >>820
ゆるくやっていけるのがいいよね(´・ω・`)
仕事も好きなことも(´・ω・`) >>821
この夏はそのTシャツ着てお出かけしよう(´・ω・`) >>821
そういうの数年大事に取ってたけど結局寝間着になった(´・ω・`) 親に結婚できなくて孫作らなくてごめんって言ったら昭和じゃないんだからって言われた(´・ω・`) よっぽどダサくなければ普通に着れる(´・ω・`)
グッズだとバレる相手は仲間だし(´・ω・`) 子供欲しいけどもし障害持ってたらとか考えちゃうから向いてないかも(´・ω・`) なんとなく気持ちが悪かったんだけどうんこしたら治った(´・ω・`) >>832
うんこはすべてを解決するね(´・ω・`) >>841
ゲイの息子カップルのために母親が孫を代理出産したニュース見たことある(´・ω・`)
60代でも赤ちゃん産めるのすごいし倫理的にどうなのかとか思った(´・ω・`) 硬すぎるうんこをした後は何もする気が起きない(´・ω・`) >>843
ちぬのは早計(´・ω・`)
趣味がないのが一番ヤヴァイ(´・ω・`) >>848
多様性なら嫌って気持ちも受け入れてよ(´・ω・`) >>854
ぴえええ゚(゚`ω´ ゚)゚差別だああ でも現実問題親がゲイって子供の発育に問題ありそう(´・ω・`) 多様性推進でCMとか映画とか白人の美人イケメンの需要が激減してるね(´・ω・`) >>856
レズカップルが子供を持ったらどうかな(´・ω・`)
おかーさんが二人で手厚く育ててもらえそう(´・ω・`) 非モテで1人で生きていくあたいからしたら同性婚認めろ子どもも産むってやつは傲慢だなぁって思っちゃう(´・ω・`) >>859
男嫌いの思想植え付けられそう(´・ω・`) ゲイカップルが養子の子供に性的虐待して捕まってたな(´・ω・`)
もちろん養子は男の子で:(´・ω・`): >>859
まほろ駅前でそういうカップルいた(´・ω・`) >>851
いいね(´・ω・`)
どこ住み?(´・ω・`) >>863
かといって女の子育てられるかといえば無理に思える(´・ω・`) セクロス自体したくない_(:3」∠)_
あたいは誰とも番になれません_(:3」∠)_ >>867
雑子は強いから一人でも大丈夫(´・ω・`) >>868
とてもとても孤独を感じます…_(:3」∠)_ 周りの大多数は男女の両親なのに自分だけゲイレズって絶対拗れるよな(´・ω・`)
虐めもヤバそう(´・ω・`) >>872
お父さんとお父さんお母さんとお母さんって理解するの難しそうではある(´・ω・`) >>874
ウェーイv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vアヒャー はるか昔人工授精で子供を授かるのは不自然で邪道!言われてたけど今では一般的になったし30年くらいかければ馴染むのかもしれない(´-ω-`) >>850
裁判の傍聴しにいこう(´・ω・`)金がかからない >>877
裁判イラスト芸人になって一発当てよう\( 'ω')/ そーいうのが差別もなく当たり前に生きる時代になったら人口も減るのかな(´・ω・`) 産んで育てられないって言われた赤ちゃんを子供がほしいカップル(ノマゲイレズ問わず)に養子にしてもらえれば不幸な事件は減るかもしれない(´・ω・`)
子供が少なくなるのは教育費高杉問題解消して賃上げあればワンチャン?(´・ω・`) >>883
おまえのために描くよ!おまえだけの展覧会を!\( 'ω')っ✏ 昔は同性愛者に全く差別意識なかったのに最近は苦手に感じるようになってしまった(´・ω・`) >>878
〆(´・ω・`)
>>900
単顔に取られた(´・ω・`)暇なら立ててよね 傘ささないで歩いてたらおじさんが駅まで入れてくれた(´・ω・`) >>907
(´・ω・`)っラブ・ストーリーは突然にのイントロ ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。