W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>196
えっバックドラフト終わったの?(´;ω;`) >>200
G7対応でそうなるのかなぁと右派も騒いでなかったし
トンデモ法案だから楽観視してたんだけど(´;ω;`)
この人に伝わってる情報では違うぽい万一通っちゃったらと思うと
反対派多数なのに強行採決されちゃってるのがね(´;ω;`) >>202
がーーーーーーーーん(´;ω;`)
前行ったとき時間切れでパスして次の来たときのお楽しみ(´^ω^`)って思ってたのに(´;ω;`) >>203
いろんな方向の観測気球あげてる気がするな(´・ω・`)
だから反対なら反対って主張したほうがいいのは同意(´・ω・`) >>208
じえええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) 誕生日なのに理不尽に耐えつつお仕事頑張ったのでご褒美に奮発して黒毛和牛買ったった(´ ^ω;`)
40%引きでしか買ったことないから震える:(´ ^ω^`): >>212
じえちゃんバースデーなの(´(●)ω(●)`)
おめおめ!!(´(●)ω(●)`) >>212
じえハピバー(*´^ω^`*)つ花
お誕生日に自分にプレゼントするとそれがラッキーアイテムになるらしいから何か残るものを買っても良いのよ(´^ω^`) 耳かきってなんですぐ行方不明になるのん(´;ω;`) >>217
横だけど初知り(´^ω^`)
今年のmy birthdayにやってみよう(´^ω^`) >>220
まだしとしと(´・ω・`)
明日の昼12時から22時まで大雨なんだけど電車止まるだろうし河川大丈夫か心配(´・ω・`) >>221
おおう(´;ω;`)
くれぐれもご安全に(´;ω;`) いまはしとしとだけど朝の通勤時間帯はざぶざぶになりそう(´・ω・`)
電車動くかなあ(´・ω・`) いっそ電車止まってくれれば出社しなくて済むのに(´´ω``) 職場に置いてあるおちごとの本が欲しいけどいちまんえんかぁ…(´・ω・`)
職場で読めば良い話なんだけど仕事中そんな時間ないのよね…わからない時に引く辞書的な役割でしか使えないので休日とかに家でじっくり読んで勉強したい(´・ω・`)
でも高いよぉ(´;ω;`)
と1年くらいうだうだ迷ってたんだけど10年振りの改訂版が写真の変更+症例追加+手技の動画付きでまさに昨日発売されたばかりなのを知ってそっちが欲しいぃぃぃいちまんごせんえん!??ってますます手が出せなくなって泣いてる:(´;ω;`): >>226
たっか(´(●)ω(●)`)
おちごとに関係あるってことは専門書なのかな(´(●)ω(●)`) >>226
改訂版買おう(´^ω^`)
自己投資のお金は巡り巡って返ってくるよ(´^ω^`)
今日は大安と一粒万倍日明日も一粒万倍日明後日満月と巳の日5日は友引と天赦日だからこの金運スーパーラッキーデイズに買うと必ず何倍にもなって返ってくるよ(´^ω^`) >>227
八冠確実っぽいね(´^ω^`)
昨日とった名人戦はまず挑戦するためのハードルがかなり高いからここまで時間かかったらしい(´・ω・`) >>230
もう藤井聡太というリアルが漫画やドラマといったフィクションを追い越してるのよ(´^ω^`) >>226
動画付きってことはDVD付きかな?(´^ω^`)
わしも思いきって買うに一票(´^ω^`) Yahooで藤井聡太ってぐぐるとパンパカパーンって感じのお祝い画面になる(´^ω^`) すげー(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/1auotLG.jpg >>234
ほんとにパンパカパーンだった(´^ω^`) >>229
>>232
ううう買っちゃおうかなぁいつか買うなら早く買っちゃった方が業務に役立つのもその分早くなるし良いよねぇ(´;ω;`)
でも出費が酷くてただでさえ少ないボーナスが消滅しそう(´;ω;`)
やはりわしは模造刀とか買う身分では無かったんや…あの4万が今になって響く(´;ω;`) >>236
模造刀子か(´^ω^`)
模造刀は模造刀で生活を豊かにしてくれるから大事なお買い物だったのじゃ(´^ω^`)
お金は消えもの本や趣味のものは残るもの(´^ω^`) >>236
わしなんか迷ってた専門書絶版になってしまいおかしいくらい値上がりしていて手が出せない(´;ω;`)
本は専門書にしてもにちおか本にしても出会ったら早めに買うべき(`・ω・´)
生活費に困窮してるレベルでなければ買おう(´^ω^`) 祖父が学生時代にお金なくて専門書や学術書を図書館で借りて夜なべして手写ししたって話思い出した(´・ω・`) >>236
休日だけ借りるみたいな事出来ないかんじ?(´・ω・`) 山側避難指示出た(´・ω・`)
ずーっと土砂降り止まないのコワニー(´・ω・`) >>242
土砂崩れは大丈夫だけど河川氾濫が怖い(´・ω・`)
今のところ大丈夫だけどうちが水没したら街全体終わる(´;ω;`) >>243
おおおんおおおん(´;ω;`)
くれぐれもご安全に(´;ω;`) 明日美容院の予定だったけどウルトラくっそ調子悪いからキャンセル(´;ω;`)
いつになったら前髪を作れるのか(´;ω;`) >>248
調子悪いならしょうがない時期ではなかったのじゃ(´・ω・`) 帝都だけど天候不良による有休早退可のお達しがでたから帰らせていただく三(`つ・ω・´)つ 有休じゃなくて有給だた!(`・ω・´)
大事にしたいこの1時間(`・ω・´) 頭痛薬飲むタイミング測ってたら目測誤って薬飲んでもあんまり効かないレベルの痛みになってしまった(´;ω;`) ヘンリー離婚ってマジなのかな(´・ω・`)
あんだけいろいろやっといて(´´ω``) >>260
丹田呼吸法ってやつ(´・ω・`)
1.3数えながら息吸う
2.3数えながら息を止める
3.6数えながら行き吐き出す
4.3数えながら息を止める
カウントは人それぞれで丹田呼吸法は2と4は入れてないかもしれないけどわしが見たのはこれだった
所謂脳を酸欠状態にして痛みを遠ざけるみたいな感じ(´・ω・`) >>261
さもありなんと思うような良かったと思うような(´・ω・`)
あれ一緒かな?(´・ω・`)
子供の王位継承権どうなるんだろ(´・ω・`) >>262
カラオケ上達したかったときによくみかけたやつ(´^ω^`) >>263
抜けたから関係ないんじゃない?(´・ω・`) >>262
うーやってみる(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) >>263
>>265
アーチー王子は第6位
リリベット王女は第7位
だって(´・ω・`) >>269
美味しそう(´^ω^`)
わしも支援しなきゃ(´^ω^`) >>265
うぃきぃだとまだあって7位ぽい(´・ω・`) つかあそこの女の子の名前改めてすごいな祖母とママの名前入れてるのね(;´^ω^`) この前初丸亀して以来でおうどんとザクザク天ぷらが食べたくて仕方なかったんだけどいかんせん遠いので今度は初はなまるしてみた(´ ^ω^`)
よくばりうどん弁当おいしー!(´ ^ω^`)
でも天ぷらの衣は丸亀の方が軽やかザクザクで好みだったな(´ ^ω^`)
はなまるはちょっと固め…店舗によるのかしら(´ ^ω^`) >>275
わしもうどんは花丸が好きで天ぷらは丸亀が好き(´^ω^`)
丸亀のとり天おいしー(´^ω^`) 山わさびの味噌漬けのおにぎりを買う時にお店の人に「かなり辛いですか?」ってわし聞いたのね(´^ω^`)
お店の人は「かなり辛いですけど美味しいですよ!」って言ったのね(´^ω^`)
んでいま食べたんだけど…めちゃくちゃからーーーーーい:(´^ω^`): >>277
店員さんの言う通りだったか(´ ^ω^`)
でもおいしそーお鼻ツーンする?(´ ^ω^`) >>278
めっちゃツーーーンってする(´^ω^`)
でも美味しい(´^ω^`) なんとか河川耐えてくれたありがとう(´;ω;`)
東海関東じえも気をつけて(´・ω・`) >>280
おおおおつおつ(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) 強風で実家のベランダの物干しが落ちてガチャガチャしてるらしいけど
とりあえず嵐が過ぎ去るまでそのままにしておけって言っといた(´;ω;`) >>283
危ない(´;ω;`)
雨だけじゃなくて風もやばいよね(´;ω;`) 最近めちゃくちゃ蜘蛛さんがこんにちはしてくれるので
申し訳ないけどご退居いただきました(´・ω・`) じゃんぷらで推しの子一気読みした(´^ω^`)
え〜っどーなっちゃうの(´^ω^`) >>290
おっきなのは_(´^ω^`)
1cmにも満たないけどダニ系じゃないような蜘蛛さんをティッシュで(´^ω^`) >>291
水疱出来てないんだっけ?(´;ω;`)
でも寝る前の体温上がってそうな時に痒くなるの汗疱ぽい(´;ω;`)
便秘ッピとかにはなってなっピ?(´;ω;`) >>292
なるる(´^ω^`)
ティッシュでそっとね(´^ω^`) >>288
わしここまでルビーがアクアの正体知らないままとは思わなかった(´^ω^`) >>293
燃えてるね(´・ω・`)
公式も煽ってるの良くないわ おおうリトルマーメイドの実写ってアメリカだとアラジン実写より売れたのね(´^ω^`) というかアメリカだとアラジン実写は微コケなのか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています