W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>260
丹田呼吸法ってやつ(´・ω・`)
1.3数えながら息吸う
2.3数えながら息を止める
3.6数えながら行き吐き出す
4.3数えながら息を止める
カウントは人それぞれで丹田呼吸法は2と4は入れてないかもしれないけどわしが見たのはこれだった
所謂脳を酸欠状態にして痛みを遠ざけるみたいな感じ(´・ω・`) >>261
さもありなんと思うような良かったと思うような(´・ω・`)
あれ一緒かな?(´・ω・`)
子供の王位継承権どうなるんだろ(´・ω・`) >>262
カラオケ上達したかったときによくみかけたやつ(´^ω^`) >>263
抜けたから関係ないんじゃない?(´・ω・`) >>262
うーやってみる(´;ω;`)
ありあり(´;ω;`) >>263
>>265
アーチー王子は第6位
リリベット王女は第7位
だって(´・ω・`) >>269
美味しそう(´^ω^`)
わしも支援しなきゃ(´^ω^`) >>265
うぃきぃだとまだあって7位ぽい(´・ω・`) つかあそこの女の子の名前改めてすごいな祖母とママの名前入れてるのね(;´^ω^`) この前初丸亀して以来でおうどんとザクザク天ぷらが食べたくて仕方なかったんだけどいかんせん遠いので今度は初はなまるしてみた(´ ^ω^`)
よくばりうどん弁当おいしー!(´ ^ω^`)
でも天ぷらの衣は丸亀の方が軽やかザクザクで好みだったな(´ ^ω^`)
はなまるはちょっと固め…店舗によるのかしら(´ ^ω^`) >>275
わしもうどんは花丸が好きで天ぷらは丸亀が好き(´^ω^`)
丸亀のとり天おいしー(´^ω^`) 山わさびの味噌漬けのおにぎりを買う時にお店の人に「かなり辛いですか?」ってわし聞いたのね(´^ω^`)
お店の人は「かなり辛いですけど美味しいですよ!」って言ったのね(´^ω^`)
んでいま食べたんだけど…めちゃくちゃからーーーーーい:(´^ω^`): >>277
店員さんの言う通りだったか(´ ^ω^`)
でもおいしそーお鼻ツーンする?(´ ^ω^`) >>278
めっちゃツーーーンってする(´^ω^`)
でも美味しい(´^ω^`) なんとか河川耐えてくれたありがとう(´;ω;`)
東海関東じえも気をつけて(´・ω・`) >>280
おおおおつおつ(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) 強風で実家のベランダの物干しが落ちてガチャガチャしてるらしいけど
とりあえず嵐が過ぎ去るまでそのままにしておけって言っといた(´;ω;`) >>283
危ない(´;ω;`)
雨だけじゃなくて風もやばいよね(´;ω;`) 最近めちゃくちゃ蜘蛛さんがこんにちはしてくれるので
申し訳ないけどご退居いただきました(´・ω・`) じゃんぷらで推しの子一気読みした(´^ω^`)
え〜っどーなっちゃうの(´^ω^`) >>290
おっきなのは_(´^ω^`)
1cmにも満たないけどダニ系じゃないような蜘蛛さんをティッシュで(´^ω^`) >>291
水疱出来てないんだっけ?(´;ω;`)
でも寝る前の体温上がってそうな時に痒くなるの汗疱ぽい(´;ω;`)
便秘ッピとかにはなってなっピ?(´;ω;`) >>292
なるる(´^ω^`)
ティッシュでそっとね(´^ω^`) >>288
わしここまでルビーがアクアの正体知らないままとは思わなかった(´^ω^`) >>293
燃えてるね(´・ω・`)
公式も煽ってるの良くないわ おおうリトルマーメイドの実写ってアメリカだとアラジン実写より売れたのね(´^ω^`) というかアメリカだとアラジン実写は微コケなのか(´・ω・`) アラジン実写版良かったのに(´^ω^`)
ウィルジーニー🧞♂歌うま(´^ω^`) おはようございます(´・ω・`)
雨です(´・ω・`) >>298
公式が煽ってるってどゆこと(´;ω;`) 推しの子炎上は最初に木村響子さんに嘘情報教えて煽った愉快犯がいちばん悪いと思うわ(´´ω``)
木村さんも推しの子オタもそれに気づいて一時期の火力も収束しつつある感じ(´´ω``) 冷蔵庫
洗濯機
レンジ
掃除機
予定は未定だけど引越したら新調したいこの中でお金かける優先度どうしよ(´・ω・`)
いいの欲しいけどいいのは月給並みのお値段するじゃん〜り〜む〜(´・ω・`) >>305
わしなら洗濯機>冷蔵庫>>レンジ>>掃除機かな(´^ω^`) >>306
>>307
洗濯機!やっぱいいのほしいよね(´^ω^`)
とりあえず洗濯機は迷わず欲しいの買えるように備えよう(´・ω・`)
ちなみに家電だけじゃなく家具も欲しいので宝くじに当たりたい(´・ω・`) >>305
わしは冷蔵庫>>>オーブンレンジ>>洗濯機>>>>掃除機(´^ω^`)
洗濯機はわしの好きな縦型のがドラム式より安いので助かる(´^ω^`)
掃除機は一万円台のマキタのコードレスが10年もっててわしはこれ一本(´^ω^`)
自炊派なので冷蔵庫とオーブンレンジは良いやつ買った(´^ω^`) わしも宝くじ当たりたい(´・ω・`)
大きく当たりたい(´・ω・`) >>304
木村さん親子でどうしてこんなトラブルに巻きこまれ続けるのかひどにー(´;ω;`) >>305
わしは中古品で買おうかなと(´・ω・`)
大型冷蔵庫欲しかったけどもう小さいの買おうかな(´;ω;`) >>309
冷蔵庫とオーブンレンジどこのにした?(´^ω^`)
わしオーブンレンジはエブリノがほちい(´^ω^`) >>314
5年前のだから今もっと良いのあると思うけど(´^ω^`)
冷蔵庫は三菱(´^ω^`)
オーブンレンジは型落ちのビストロ(´^ω^`)
エブリノ選べるのうらやま(´^ω^`) ドラム型の良さわかってないけど洗濯中の様子ぼんやり眺めたいがために次はドラム型洗濯機がいいなと思ってるわし(´^ω^`) ドラム型は延々と回ってるというはなしをきくのだがどうなんだろう(´・ω・`) ひさびさマッサージきた(´^ω^`)
めっちゃ気持ちええ(´^ω^`) ママがドラム型に変えた知り合いがみんな竪穴式に戻してるって言っておすすめしないって言われたんだがなんか欠点あるんやろうか?(´・ω・`)
YouTube見てるとめちゃくちゃ勧められてるしわしも欲しいんだが(´;ω;`) >>319
うちのバーチャンちに親が新しく入れてたので数度見た限りなんだけど乾燥も含めて数時間?ずっと稼働してる(´・ω・`)
せっかちなバーチャンは途中でキレて自分で干しだす(´・ω・`)
かなり昔の型の話だからそれなのかわからんけど
稼働時間は確認しておいたほうがいいかもしれん(´・ω・`) ウェイトブランケットのかわりにビーズクッション体の上に置いたら重さでとても寝つきよくなったのは良いんだけど(´・ω・`)
そのまま朝もふとんに縫い付けられて起き上がれなくなた(´・ω・`) >>321
わろろ(´^ω^`)
すごい効果出てる(´^ω^`) うちのママンはなんなら二層式ほしいって言うからね(´^ω^`) >>319
普通に汚れ落ちが圧倒的に縦型有能(´^ω^`)
あと乾燥までしないとドラム式の洗い方だとタオルバリバリになる(´・ω・`)
干す場所がなくて乾燥機置く場所がなくて一台で絶対に乾燥まで済ませる派の人にはおすすめする(´^ω^`) BOSSのコーヒーニューニューソイハニーがポン菓子の味する(´^ω^`) >>294
水疱は出てなくてその後アレルギー検査もしたけどなにもなくてとりあえず痒み止めの飲み薬もらってん(´;ω;`)
便秘っぴはしてないんじゃ(´;ω;`)
夜が多いからやっぱり体があったまると…ってのが原因なのかなぁ(´;ω;`) 高床式倉庫でネズミ返しを発明するおしょた(´^ω^`) 縄文土器
弥生土器
どっちが好き?
どっちも土器。
(´^ω^`) >>323
洗濯物量多いと回しながら脱水してってできるからかな?(´^ω^`) >>329
縄文かな独創性がすごい(´^ω^`)
弥生はモデルがしっかりしてそうなのがまた良い(´^ω^`) >>333
うん(´^ω^`)
液体ポン菓子みたい(´^ω^`) >>327
かなぁストレス改善とかストレッチとかあるぽい(´;ω;`)
ttps://www.m-skin.com/archives/8646/
ttps://youtu.be/uwDemGxNmw4 進化を感じる家電ってなんだろうね(´・ω・`)
わしテレビの全部録画する機能死ぬほど好き(´・ω・`) >>337
羽なし扇風機かコードレス掃除機かロボット掃除機かなぁ(´・ω・`) >>338
全部録画するからいつでもどんなチャンネルでも遡ってみれるんや(´^ω^`)
録画という概念が消える(´^ω^`)
TVerとかあるけどディズニー特集とかはカットされてるしさ(´・ω・`) >>340
ネタにしても体張りすぎ:(´^ω^`): 露が未だかつてない好景気に恵まれてるとかの情報入ってきたどーなんのこれ(;;;;´^ω^`) >>340
すっこ(´^ω^`)
コメダはアイスたけどシロノワールで期待した生クリームの量だ(´^ω^`) >>337
掃除機かな(´^ω^`)
スティックタイプからサイクロン式からルンバまでバリエの進化がすごい(´^ω^`) >>341
なるるそういうのかたしかに可能になったんだなぁ(´^ω^`) >>329
わし縄文土器(´^ω^`)
火焔式土器の心のままに作った感すごくない?(´^ω^`)
と思ったらそういう歌詞の歌があるのか(´^ω^`) >>348
あなたもブシも聞いてみて(´^ω^`)
椎名林檎とレキシのコラボ(´^ω^`) >>329
だんぜん縄文土器先生(`・ω・´)
縄文時代平和すぎてウサギなどの小さい動物倒すための矢尻以降武器は何も発達してないの大好き(´^ω^`) >>351
貝もたくさん取れたしね(´^ω^`)
貝塚どーーーーん(´^ω^`) 貝がありすぎてわざわざ頑張らなくてもよかったのよね(´^ω^`) >>352
縄文時代の貝塚からマグロの骨出てくるのほんとにちこおま(´^ω^`)
おしょた以前からグルメだなと思う(´^ω^`) 卑弥呼も弥生時代だし縄文は平和だったのよね(´・ω・`) 万単位で平和だったんだっけ?ミステリー(´^ω^`) >>355
縄文の遺跡からは戦いで亡くなった形跡は全くないんだって(´・ω・`)
その代わりに天災で亡くなったらしき形跡は結構見つかっているらしい(´・ω・`) 平和すぎて文明が停滞するの良いのか悪いのか(´^ω^`)
良いんだろうな(´^ω^`) 各地で程よく人が少なく衝突も少なく極端な人流もなく食料も豊富だとそんな感じなのかしら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています