W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ 貝がありすぎてわざわざ頑張らなくてもよかったのよね(´^ω^`) >>352
縄文時代の貝塚からマグロの骨出てくるのほんとにちこおま(´^ω^`)
おしょた以前からグルメだなと思う(´^ω^`) 卑弥呼も弥生時代だし縄文は平和だったのよね(´・ω・`) 万単位で平和だったんだっけ?ミステリー(´^ω^`) >>355
縄文の遺跡からは戦いで亡くなった形跡は全くないんだって(´・ω・`)
その代わりに天災で亡くなったらしき形跡は結構見つかっているらしい(´・ω・`) 平和すぎて文明が停滞するの良いのか悪いのか(´^ω^`)
良いんだろうな(´^ω^`) 各地で程よく人が少なく衝突も少なく極端な人流もなく食料も豊富だとそんな感じなのかしら(´・ω・`) >>360
食料問題がいちばん争いの種になりそうだしね(´・ω・`)
弥生時代からドンパチ始めたのも定住稲作のための土地や水を巡ってだったし(´・ω・`) >>362
農地の水問題は変わらない悩みんごねぇ(´;ω;`) レキシだったらかくれキリシタンゴがすっき(´^ω^`)
脳内でにちことおーさかさんと米のMMD踊らせてた(´^ω^`) 月末の多忙が月初まではみ出して仕方なく休出(´;ω;`)
昨日の雨が嘘みたいな快晴で空も街路樹も川もきらきらしてるのにお仕事(´;ω;`)
鬱々としながら帰って来たけど見上げた夜空の月がとてもとてもきれいでした(´;ω;`) >>367
おつおつ(´;ω;`)つななつぼしで作ったおにぎり >>367
おつおつ(´^ω^`)つ金運
明日がストロベリームーンらしいけど今夜も綺麗だよねえ(´^ω^`) ヒミツの卑弥呼ちゃんも好き(´^ω^`)
子供向け番組の歌だけど(´^ω^`) 人間は穀物の奴隷ってよく言われてるよね(´・ω・`)
穀物のせいでひまになって人が増えて無駄に何かを求めてしまう(´^ω^`) 最近の狩猟生活の方が長生きだった的な動画見たんだけどどこだったか(´ーωー`) >>371
炭水化物美味しいから:(´^ω^`): 起き抜けしばらく匂いが遠いんよね(´・ω・`)
脳が寝てるのかな(´・ω・`) >>375
感覚器官は脳に接続するまでバグある(´・ω・`)
目がシパシパするみたいな(´・ω・`) アンパンマンのナポリタンロールちゃんが鬼のパンツ歌ってゴンドラ漕いでるイタリアンキャラなんだけどナポリタン…(´・ω・`) ガーシー逮捕かぁ(´・ω・`)
帰国するとは思わなかった(´・ω・`) とうほぐ旅行したいけど車乗れないと始まらないとこおおすぎぃ(´;ω;`) >>379
おそぉい(´・ω・`)
除名前に戻ってくれば政党のごたごたなかったかもしれんのに(´・ω・`) >>380
分かる〜(´;ω;`)
バス乗り継ぎで計画立てるけど時間に追われてしまうのよね(´;ω;`) 昨今は路面電車が流行ってるらしいぞ(´・ω・`)
地下を掘らなくて良いので金が浮きバスみたいに時間が読めなくならないのでいい感じらしいぞ(´・ω・`) ピザ頼んだらシャンプーの1dayお試しがおまけに付いてきた(´^ω^`) >>383
観光の目玉にもなりそうだし各地で増えてほしい(´^ω^`) >>384
たこ焼きもお金なくて地下鉄延長出来なかったとこあるけど土地がないとこは難しいのかねぇ(´・ω・`) エアコンフィルター洗った(´^ω^`)
涼しー(´^ω^`) >>389
えらにー(´^ω^`)
わしも洗わなきゃ(´^ω^`) >>388
線路配置とひいたら動かせないからねぇ(´;ω;`) ひどい誤字になった:(´^ω^`):
◯線路は一度ひいたら:(´^ω^`): >>392
スマホあるある(´^ω^`)
スマホだよね?(´^ω^`) >>382
そうなのそうなの(´;ω;`)
本数少ないし最終バスも早いしバス乗り継ぎだとのんびり観光できぬ(´;ω;`) カレンデュラ枝分かれしてもう一つ蕾出来たうれちーこのまま咲いてくれ(´^ω^`) >>393
はい:(´^ω^`):
読み直ししないで書き込んでしまうわし:(´^ω^`): >>396
いやいや気をつけててもスマホかなりこういうのある(´^ω^`)
最近日本語怪しい人多すぎとか見かけるけどこれじゃないかと(´^ω^`) 今日の立花孝志アートメイクで眉毛書いてるらしいのだがわかる?わしわからん(´・ω・`) >>400
わしも立花孝志のいつもの顔をしっかり見たことがないから違いがわからん(´^ω^`) うまい塩にぎりを作りたいのだが白だしが手に入らぬ(´・ω・`)
めんつゆでいい?(´・ω・`) たちばなも政治家女子なんたらも嫌いすぎる(´・ω・`)
ガーシーと共に消えてくれ(´・ω・`) >>402
白だしは自作が一番美味しくない?(´^ω^`)
良いお昆布と鰹節買って自作しよ(´^ω^`) >>404
自作できるの!?知らんかった(´・ω・`) >>405
めんつゆも自作できるやんか(´^ω^`)
白だしはざっくり言うとめんつゆの醤油をうす口醤油にしたもののことやから簡単に自作できるよ(´^ω^`) 実家に帰ってきて1週間経つけどずっとちんでる(´・ω・`)
すきあらば寝てる(´・ω・`) わしも隙あらば睡眠(´ーωー`)
そして休日が溶ける(´ーωー`) >>409
>>412
お昼寝お昼寝(´^ω^`) わしは一日全力で遊ぶ日と一日おうちでゆっくりする日が必要(´・ω・`)
ずーっと予定詰まってるお休みもあるけどそうするとくたびれるし家が荒れるんだよな(´・ω・`) >>415
わしも(´・ω・`)人(´・ω・`)
基本土曜に予定入れてW*廿.廿)曜日は休む(´^ω^`) 「青野くんに触りたいから死にたい」を途中から買いそびれてて続きがめちゃくちゃ気になってるんだけど読むと更に続きが気になっちゃうから完結するまで待った方が良いのかな〜って迷いまくり(((((´・ω・`)))))
それにあの作品人間の闇で鬱になるから元気な時に心構えをして読まないといけない上に最新話がまた闇々してるみたいで((((´・ω・`))))
でも気になる(((((´・ω・`))))) >>418
その作品まえも自演子が面白いって言ってた(´^ω^`)
同じじえちゃんかな?(´^ω^`) >>418
わしは完結まで待つ派(´^ω^`)
ちゃんと完結させられる作者さんならって前提付きで(´^ω^`) >>401
アップのやつみたらモロアートメイクだった(;´^ω^`)
こりはバレバレだわ(;´^ω^`) 不思議なんだけどご飯(お米)ってなんぼ食べても胸焼けとかしなくない?(´・ω・`)
お腹パンパンとかにはなるけど気持ち悪〜とはならない(´・ω・`) >>424
胃が悪いとご飯でも胸焼け起こしそう?(´・ω・`)
つまりじえが健康体という事で(´・ω・`) おそろしい小説を読みつつ寝落ちしたら案の定悪夢を見たよね(´・ω・`) >>427
寝る前はやめておけとあれほど(´;ω;`) ここ10年くらい石油系洗浄剤のシャンプー避けてて昨日久しぶりに使ったんだけど今めちゃくちゃ頭皮痒い(´;ω;`) >>430
わしも石油系かいかいでる(´;ω;`)
シリコンは平気なんだけど(´;ω;`) サイゼきた(´^ω^`)
平日だとこの時間でもスッと入れる(´^ω^`) メイトから発送メール来ないと思ってたら決済し忘れてた(´;ω;`)
号泣(´;ω;`) >>435
カートに入れて安心パターン?(´;ω;`) >>436
はい(´;ω;`)
期日過ぎてたけど決済ボタン表示されてたからダメ元で手続きしてみたら通った(´;ω;`)
よかったーーー!(*´;ω;`*) >>437
良かった良かった(´^ω^`)
カード入れて安心はよくやるからのう(´・ω・`) わしもそれでご本を買い逃したことあるぅ(´;ω;`)
とらあなで発生すること多いミス(´;ω;`) ピエログルマンのサワーコーラグミ美味しい(*´・ω・`*)
カルディ行ったらまた買おう(´^ω^`) >>441
そそ(´^ω^`)
酸っぱくて美味しかった(´^ω^`) >>445
間に石鹸シャンプー挟むと良いって聞いた(´・ω・`) >>446
ほうほう(´・ω・`)
湯湯石湯湯石みたいな感じかな(´・ω・`) わしも夏のシャンプーは難民(´;ω;`)
秋冬春は同じのでいいんだけど夏同じの使うとニキビできるー(´;ω;`) アミノメイソンのナイトケア用使ってるけどなかなか良い(´^ω^`)
特に香りが良い(´^ω^`)
クチナシの香り(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています