W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>487
リングくんとラスボスの恋路を眺めてる気にならん?(´・ω・`) お腹空きすぎで爆食してしまいそう:(´・ω・`): >>490
あの輪っかに名前あったの今知った(´^ω^`) ちょっと吐き出しごめん(´・ω・`)
うちの店新入社員2人いてその内1人がやる気ないしこの仕事全然楽しくないってほぼ毎日言う(´・ω・`)
気使って盛り上げたりその子の好きな話したりするけどつまらなさそうなのが透けてる(´・ω・`)
今いる子たちが真面目な子が多いからそれも楽しくないみたいだしどうしたものか(´・ω・`) >>495
うーーんじえは指導する立場ってことかな?(´・ω・`)
楽しくないって言われたら「そりゃ仕事だもん!(´^ω^`)」みたいにちょっとやんわりと軌道修正したほうがいいかも(´・ω・`)
他の子たちへネガティブな影響が出る前に(´・ω・`) >>495
もう少し上の立場の人(店長とか?)にヘルプ出してみるとか(´・ω・`)
じえは気を遣ってようやっとると思う(´・ω・`)
あとはその子の内面の問題というか…(´^ω^`;) >>495
やんわりどういうのだったら楽しいと思ってるか聞いて判断する(´・ω・`) 違国日記ってじえちゃんが面白いって言ってた漫画よね(´^ω^`)
ガッキー主演で映画化だって(´^ω^`)
わしは未読だからイメージあってるかはわからぬ(´^ω^`) >>495
じえ優しすぎ(´^ω^`)
わしなら起業か転職したらいいと煽るわ(´^ω^`) わしも仕事つまらんって同僚とよく愚痴りあってるわ(´^ω^`;)
その同僚以外の前ではさすがに言わないけど金稼ぐためだけに働いてるってのが本音(´・ω・`) >>501
わしもおぜぜのために働いてる(´^ω^`)人(´・ω・`)
会社ではそういう話は同じスタンスの同期の子とだけする(´^ω^`) わしはありがたいことに好きな仕事させてもらっている(´^ω^`)
その代わりオンオフが分かりにくい(´・ω・`)
どんな仕事してもみんな何かしら気に入らないことあるわよ(´^ω^`) >>495
もしじえの職場が対人系なら顔に出るからネットでだけ書き込んでねって言うわ(´・ω・`) 社会人なりたてっぽいからじえがマナー教えてあげるといいよ(´・ω・`)
愚痴ってもいい場面以外で愚痴らないとかさ(´・ω・`)
あと職場に馴染めてないってのはありそうだから同期のもう一人の子と仲深められないかなあ(´・ω・`) >>505
うちのいもーともそう(´^ω^`)
好きなことを仕事にしたから仕方ないって言ってる(´^ω^`) >>508
妹ちゃん同志(´^ω^`)
仕事楽しいけどしごおわの解放感はいまいち味わえないんだよね(´^ω^`)
しごおわじえたち楽しそうよね(´^ω^`) 突然の雨!(´^ω^`)
傘無い!!(´^ω^`)ヤケクソ 昔流行してたやつ死ぬほど増えてる(´^ω^`)
ttps://inkei.net/menu/ >>513
なっっつ(´^ω^`)
エロは不滅(´^ω^`) にったんでやるとやたら口調ぴったりだなと思ってたけど有志がセリフ登録してたんだな(*´^ω^`*) >>515
さすじえ(´^ω^`)
どこにでもいる(´^ω^`) いまリバーシが流行してるらしいBLリバーシ(´^ω^`) >>517
リバ?(´;ω;`)
地雷や(´;ω;`) >>518
オセロの一般名よ(´;ω;`)
>>513で自カプオセロできるの(´;ω;`) >>499
ガッキーが槙生ちゃんなのか(´・ω・`)
もっと陰な感じのイメージだけどじゃあ誰と言われたら思い浮かばない(´・ω・`)
メタモルフォーゼの縁側の映画化は原作ファンのわしも満足だったからどうかうまくやってほしい(´・ω・`) >>521
良かったよ〜泣いた(´^ω^`)
漫画実写化ほぼスルーしてたけど作者の方の喜びのツイートみてこれは!と思ったんだよね(´^ω^`) オセロって角取ると勝てるけど角取るまでがしんどいよね(´・ω・`) >>527
徳利とおちょこみたいなのはなんだろう(´^ω^`)
酒=調味料?(´^ω^`) 鶏胸肉のミンチって何にするのが正解なんだろう(´・ω・`)
時々見かける半額品を見過ごしつつ豚ミンチでミートソース作る(´・ω・`) >>532>>534-535
色々ありりそうだそぼろ簡単良いね(´^ω^`) 三色ご飯はわしんちは
茶→鶏そぼろ
黄→卵そぼろ
緑→茹でたインゲン
だったけど緑はたぶん各家で違うはず(´^ω^`) >>495ですみんな色々とありがとう(´・ω・`)
ハッキリ伝えたらすぐ辞めるってなりそうだし家族含め少し変わってるからなんか怖いとか思っちゃってた(´・ω・`)
でも対人の仕事なので態度に出ないかとか周りの子への影響とかまさに日々心配してる(´・ω・`)
とりあえず転職煽るのやってみようかな(´・ω・`) >>538
転職煽るのはいいかも(´・ω・`)
でもこわいならあまり深入りせずにね(´・ω・`)
上の人を頼るのも視野に入れておいて(´・ω・`) >>540
菊ちゃんも心配しておるのだ(´;ω;`) 明日は会社のお金で気楽なメンツで飲み(´^ω^`)
上の人たち来ないから楽しみーいっぱい飲むぞ(´^ω^`) >>545
なにそれ完璧飲み会うぇーい(´^ω^`)つ▽ >>538
深入りダメよー(´;ω;`)
サラッとね(´;ω;`) 彼氏大好きツイートや結婚します幸せツイートをしてた相互フォロワーが結婚後は段々独身sage既婚ageツイをリツイートするようになってきたのでうわぁ…とドン引きしてたんだけど
久し振りにそのフォロワーと繋がってる垢にログインしたら旦那がゴミとか離婚したいとか婚約破棄できる頃に戻りたいとかその人が言ってるツイが流れてきてなんだかなぁという気持ち(´・ω・`) >>540
菊ちゃんありがとう(´^ω^`)
これ以上困ったら上の人にも言ってみる(´・ω・`)
>>548
気をつける(´;ω;`) アンモナイトってたびられるのかなたびてみたいなぁ
ってぐぐってたらイカの仲間ということが判明(´・ω・`)
たびてたわ(´・ω・`) >>556
イカ仲間初知り(´^ω^`)
わしもたびてた(´^ω^`) >>549
なんとなくそういう人は結婚しなかったら結婚しなかったでなんで結婚しなかったと愚痴ってそうね(´´ω``) >>559
これほんとそう思う(´^ω^`)
わしも気をつけよう(´^ω^`) 旅に出たい(´^ω^`)
北海道と沖縄行きたい(´^ω^`) >>564
いいねー(´^ω^`)
わしは函館行きたい(´^ω^`) わしはお伊勢さん行きたひ(´;ω;`)
5月に行く予定だったけど無期限リスケ(´;ω;`) >>566
なじぇ(´;ω;`)
なじぇリスケなのです?(´;ω;`) >>567
仕事でしゃっちょさんの気まぐれ案件発生して休み取れなくなった(´;ω;`) 下腹部が痛すぎると思ったら血祭り(´;ω;`)
いてえええええしぬううう(´;↑ω↑;`) >>569
温めろん(´;ω;`)つ腹巻き(夏用) メイトから発送のお知らせこないなーと思って見にいったら大雨のため遅延だった(´;ω;`)
仕方ない(´;ω;`) >>573
郵便宅配便とこも全体的に遅れ気味よね(´・ω・`)
弊社も配送遅れで問い合わせが多い(´・ω・`) そういえば水グミのみかんは薄いみかんって感じ(´^ω^`) 今週金曜の金スマにリュウジ出るって(´^ω^`)
しかも1時間まるっとリュウジ特集だって(´^ω^`) >>576
ほほー(´^ω^`)
買ってみる(´^ω^`) >>557
タコとかイカが頭足類でオウム貝とかもそれなんだって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/EGR9Lek.jpg LGBT法案押し通そうとしてるぽいな(´;ω;`) 運動したらお腹が空く(´・ω・`)
あたりまえ体操〜(´・ω・`) >>582
反対してる人も多いし急がなくてもいいのに(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています