W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>566
なじぇ(´;ω;`)
なじぇリスケなのです?(´;ω;`) >>567
仕事でしゃっちょさんの気まぐれ案件発生して休み取れなくなった(´;ω;`) 下腹部が痛すぎると思ったら血祭り(´;ω;`)
いてえええええしぬううう(´;↑ω↑;`) >>569
温めろん(´;ω;`)つ腹巻き(夏用) メイトから発送のお知らせこないなーと思って見にいったら大雨のため遅延だった(´;ω;`)
仕方ない(´;ω;`) >>573
郵便宅配便とこも全体的に遅れ気味よね(´・ω・`)
弊社も配送遅れで問い合わせが多い(´・ω・`) そういえば水グミのみかんは薄いみかんって感じ(´^ω^`) 今週金曜の金スマにリュウジ出るって(´^ω^`)
しかも1時間まるっとリュウジ特集だって(´^ω^`) >>576
ほほー(´^ω^`)
買ってみる(´^ω^`) >>557
タコとかイカが頭足類でオウム貝とかもそれなんだって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/EGR9Lek.jpg LGBT法案押し通そうとしてるぽいな(´;ω;`) 運動したらお腹が空く(´・ω・`)
あたりまえ体操〜(´・ω・`) >>582
反対してる人も多いし急がなくてもいいのに(´´ω``) ぬこをもふりたいぬこ…ぬこ…:(;゛゜'ω゜'): >>585
衆議院通過は確定ぽいけど参議院はあるから諦めるなとか言ってるけどなんか信用できんわ(´・ω・`) カルディ寄ってきてしまった(´^ω^`)
そしてサワーコーラグミ買った(´^ω^`) ていん〜ハリポタスタジオツアー行くの〜?(´・ω・`) >>593
先生が超法規的手段でチケット取ってるの見たよ(´・ω・`) LGBT法案なんでそんなにまでして通したいんだろう(´・ω・`)
なんか経済的メリットある?(´・ω・`)
犯罪が増えて治安が悪くなるだけなような(´・ω・`) >>595
海外からの圧力とか権利団体が自民党内部に幅利かせてるとか?夫婦別姓は嫌がるのにこういうのは通すのね(´・ω・`) 外圧はありそうね(´´ω``)
サミットも終わったしほっといてくれい(´´ω``) バス待ってたら散歩中の若柴犬がヘッヘッって寄ってきたから飼い主さんに聞いて触らせてもらったのね(´^ω^`)
したら手をぺろぺろしてくれたから今日はもう何も望まない(´^ω^`) >>595
謎いよねー皇室関係とかも聞くけど
皇室は皇室で別問題だからそれじゃないとも言うし(´・ω・`) >>592
ご機嫌なパッケージのグミ(´^ω^`)
わしは水グミみかん味を買った(´^ω^`) ひさしぶりに成城石井の酸辣湯麺(´^ω^`)美味い 今までササミとかでパサパサしてるんじゃないかと丸亀のかしわ天をスルーしてたんだけどじえちゃんが美味しいって言ってたしアプリ入れたら無料クーポン来たしでかしわ天デビューした(´ ^ω^`)
うんま(´(●)ω(●)`)
全然パサパサしてない衣ザクザク中しっとり味も濃過ぎず薄過ぎず(´(●)ω(●)`)
うんまぁ((((´(●)ω(●)`)))) >>605
やろやろ?(´^ω^`)
ソースとか何もつけなくても美味しいよね(´^ω^`) >>605
あのしっとり感すごいよね(´^ω^`)
とり天はいいものだ(´^ω^`) >>605
かしわ天丸亀で1番美味いまである(´(●)ω(●)`) >>608
わかる〜(´^ω^`)
ちなみに最近のお気に入りは冷やしトマたまカレーうどんにかしわ天(´^ω^`)
カレー味もイケるのだ(´^ω^`) >>609
わしがうどんで1番好きなのトマたまカレーうどん(´(●)ω(●)`)
かしわ天入れたことはなかった(´^ω^`)
次行く時やってみる(´^ω^`) 雲グミどのコンビニ行っても狩られてるからたまたま発見出来たとき絶対買っちゃう(´・ω・`) >>610
ぜひぜひ(´^ω^`)
ただし1000円超えます(´^ω^`;) >>612
トマたまカレーってすごい美味しいけどお値段がちと高いよね(´^ω^`;) >>611
見つけたら即捕獲しないとよね(´;ω;`) じえちゃんのアドバイスを受けて起きなければ止められないとこに目覚ましを置く作戦で最近二度寝を防げてる(´^ω^`) 夏に千と千尋の舞台観に行くことになった(´^ω^`)
ウィロー観光も併せてたのちみ(´^ω^`) >>617
多分萌音ちゃんの方(´^ω^`)
いもーとが出演者のファンで誘われたのだ(´^ω^`) >>620
どっちがどうとか思ってなかったけど萌音ちゃんの方!て言われると環奈ちゃんの方もみたかったーってなっちゃう不思議(´^ω^`)
夏までレポ待っててね(´^ω^`) >>619
ういろー観光に迷ったら名古屋港水族館おすすめ(´^ω^`) ういろー水族館楽しかったのだ(´^ω^`)
また行きたいのだ(´^ω^`) コンビマンションのアイテム削除と石使うボタンが変わってて石無駄に消費することはや数回(#´^ω^`) >>627
それな!!(´・ω・`)
ひどくね?トラップすぎね??(´・ω・`)
3回くらいやったわ(´;ω;`) これはもうにちこリングと呼んでいいのでは?(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/104705
ttps://i.imgur.com/fbDToai.jpg >>630
よりやわらかく、もっちりとした「やわ、もっちり」な新食感
はいにちこです(´・ω・`) 最愛に買い占められ終売の未来が見える(*´;ω;`*)
見せつけやがって(*´;ω;`*) 今年も成城石井の紀州産梅と大葉の和風ジュレカッペリーニの季節がやってまいりました!(´^ω^`)
酸辣湯麺も好きだけど成城石井のお惣菜の中で一番好きな梅のカッペリーニ(´^ω^`)
今年はトマト増量さらにニッコリ(´^ω^`) ルマンドって最近贅沢バージョンできたよね(´^ω^`) やっと下手7巻きた(´^ω^`)
ジャンプラで何度も見たけどにったんかわええ(´^ω^`) >>642
コミックスだと誌面?がデカいから可愛さもマシマシになるというもの(´^ω^`) 黒沢かずこ結婚か〜ってよくよく見たら黒沢ともこだった(´・ω・`)
ともこさんの方は知らない人だった(´・ω・`) ユーフォニアムの久美子役の人だよね?めっちゃ好き(´^ω^`) >>645
ウィキ見たらその人だった(´^ω^`)
そしてともこじゃなくてともよさんだった謹んで訂正(´^ω^`;) しなぷしゅ描いてあげると甥っ子(1歳)がばんざーいってして喜ぶ(´^ω^`) 今やってるスキップとローファーのみつみちゃんの人じゃーん(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 外に洗濯機ってどう?(´・ω・`)
洗濯機すぐ傷みそうでウーンなんだけど(´・ω・`) >>652
痛むよー(´;ω;`)
わし部屋選びするときの条件に室内洗濯機置き場はマスト(´;ω;`) >>652
虫が入りそうじゃない?(´・ω・`)
しかしその他の条件で考えるかな(´・ω・`) >>652
置き場はベランダかな?(´・ω・`)
廊下置きは危険だから避けよう(´・ω・`) >>653
>>654
やっぱ傷むよね(´;ω;`)
そして思い当たらなかったけど虫問題(´;ω;`)
駅近で広さとお家賃のバランス良くてペット可(猫も)で部屋の雰囲気良さそうで内見申し込む!!と意気込んだけど洗濯機が外なのがひっかかり(´´ω``)
>>655
ベランダ(´・ω・`)
廊下な場合もあるのか(´・ω・`;) 広末涼子の撮られた写真綺麗すぎてびびった(´・ω・`) >>656
内見は行ってみても良いんじゃないだろか(´^ω^`) >>656
ベランダの奥行き次第では風雨が気にならない場合もあるから見るだけ見てみるのもいいと思う(´^ω^`)
ペット可物件限られてくるし(´;ω;`) 広末の不倫相手がゲイ界の橋本環奈って言われてるのワロタ(´;ω;`) >>661
その印象的なの広末の話だったの(;´^ω^`)
てかゲイなのに不倫?(´^ω^`) >>661
写真見たけどハシカン…?(´^ω^`) >>662
ゲイじゃなくてノンケ(´^ω^`)
ゲイのアイドルなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています