W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>620
どっちがどうとか思ってなかったけど萌音ちゃんの方!て言われると環奈ちゃんの方もみたかったーってなっちゃう不思議(´^ω^`)
夏までレポ待っててね(´^ω^`) >>619
ういろー観光に迷ったら名古屋港水族館おすすめ(´^ω^`) ういろー水族館楽しかったのだ(´^ω^`)
また行きたいのだ(´^ω^`) コンビマンションのアイテム削除と石使うボタンが変わってて石無駄に消費することはや数回(#´^ω^`) >>627
それな!!(´・ω・`)
ひどくね?トラップすぎね??(´・ω・`)
3回くらいやったわ(´;ω;`) これはもうにちこリングと呼んでいいのでは?(´^ω^`)
ttps://www.fashion-press.net/news/104705
ttps://i.imgur.com/fbDToai.jpg >>630
よりやわらかく、もっちりとした「やわ、もっちり」な新食感
はいにちこです(´・ω・`) 最愛に買い占められ終売の未来が見える(*´;ω;`*)
見せつけやがって(*´;ω;`*) 今年も成城石井の紀州産梅と大葉の和風ジュレカッペリーニの季節がやってまいりました!(´^ω^`)
酸辣湯麺も好きだけど成城石井のお惣菜の中で一番好きな梅のカッペリーニ(´^ω^`)
今年はトマト増量さらにニッコリ(´^ω^`) ルマンドって最近贅沢バージョンできたよね(´^ω^`) やっと下手7巻きた(´^ω^`)
ジャンプラで何度も見たけどにったんかわええ(´^ω^`) >>642
コミックスだと誌面?がデカいから可愛さもマシマシになるというもの(´^ω^`) 黒沢かずこ結婚か〜ってよくよく見たら黒沢ともこだった(´・ω・`)
ともこさんの方は知らない人だった(´・ω・`) ユーフォニアムの久美子役の人だよね?めっちゃ好き(´^ω^`) >>645
ウィキ見たらその人だった(´^ω^`)
そしてともこじゃなくてともよさんだった謹んで訂正(´^ω^`;) しなぷしゅ描いてあげると甥っ子(1歳)がばんざーいってして喜ぶ(´^ω^`) 今やってるスキップとローファーのみつみちゃんの人じゃーん(´^ω^`)
おめおめ(´^ω^`) 外に洗濯機ってどう?(´・ω・`)
洗濯機すぐ傷みそうでウーンなんだけど(´・ω・`) >>652
痛むよー(´;ω;`)
わし部屋選びするときの条件に室内洗濯機置き場はマスト(´;ω;`) >>652
虫が入りそうじゃない?(´・ω・`)
しかしその他の条件で考えるかな(´・ω・`) >>652
置き場はベランダかな?(´・ω・`)
廊下置きは危険だから避けよう(´・ω・`) >>653
>>654
やっぱ傷むよね(´;ω;`)
そして思い当たらなかったけど虫問題(´;ω;`)
駅近で広さとお家賃のバランス良くてペット可(猫も)で部屋の雰囲気良さそうで内見申し込む!!と意気込んだけど洗濯機が外なのがひっかかり(´´ω``)
>>655
ベランダ(´・ω・`)
廊下な場合もあるのか(´・ω・`;) 広末涼子の撮られた写真綺麗すぎてびびった(´・ω・`) >>656
内見は行ってみても良いんじゃないだろか(´^ω^`) >>656
ベランダの奥行き次第では風雨が気にならない場合もあるから見るだけ見てみるのもいいと思う(´^ω^`)
ペット可物件限られてくるし(´;ω;`) 広末の不倫相手がゲイ界の橋本環奈って言われてるのワロタ(´;ω;`) >>661
その印象的なの広末の話だったの(;´^ω^`)
てかゲイなのに不倫?(´^ω^`) >>661
写真見たけどハシカン…?(´^ω^`) >>662
ゲイじゃなくてノンケ(´^ω^`)
ゲイのアイドルなだけ 雨の日は将来への不安を感じて憂鬱になる(´;ω;`) >>667
稲穂がすくすく育って美味しいお米になるイメージで上書きしよう(´;ω;`) >>668
もう米になる時期は当に過ぎ古米になりつつある(´;ω;`)
若い頃は結婚なんて絶対したくないって思ってたけど本当にひとりぼっちになったらと思うと不安だわ(´;ω;`)
もう遅いけど婚活しようかな(´;ω;`) >>669
おおん(´;ω;`)
でも経験として婚活もいいかもね(´^ω^`) >>669
しよしよ(´・ω・`)
わしもそんな感じだわしかし古米過ぎてしまった(´・ω・`)
最近見た占いでも良い人はいるけどわし自体のポテンシャルが低い言われた(´;ω^`) >>669
そういえばどこかでAIが探してくれる婚活ってのあってあれ面白そう(´^ω^`) 何歳から古米過ぎる感じなの?(´・ω・`)
いうてじえみんなそんなわしと歳離れてなさそう(´・ω・`)
若じえとは歳離れてそうな気するが(´・(ω)・`) >>674
わし的ないまげでは子供生むの難しくなるくらいかなと流石に子供欲しいで選択肢から外れる人多そうだし(´・ω・`)
しかし今って若い子でさえお金の問題で一生結婚する気ない?できない?とか言ってるからかわいそす(´・ω・`) スタバのアイス抹茶ティーラテがレギュラー化めでたい(´^ω^`) >>676
めでたい(´^ω^`)
その調子でアイスアールグレイティーラテもレギュラー化してほしい(´^ω^`) >>676
うれちー(*´^ω^`*)
フラペチーノにわざわざクリーム抜きにする必要なくなった(´^ω^`) >>677
アイスアールグレイティーラテってレギュラーじゃないの??Σ(´・ω・`) にちこに「今日は69の日だよ!(´^ω^`)」って無邪気なふりして言って赤面させたい(´・⊂∩⊃・`) >>681
(´・ω・`)(ステージ前方酸欠モッシュ) 何で急にモッシュと思ったら今日はロックの日でもあるのか(´^ω^`) >>685
無邪気なふりしたろりじえきたーー(´^ω^`) >>687
逃げたぞ!囲め!!(´(●)ω(●)`) わし洗濯機は室内がいいけどバスはシャワールームだけで風呂桶なくてもいい派(´^ω^`) わし風呂桶ないとカタコリで死んでしまう
そしてユニットバスだと掃除大変そうだし湿気こもりそうで無理だ(´・ω・`) >>687
ロリじえなんでにちこの背後おけしから腰に抱きつく(っ´σωσ`)っ >>693
田舎で掘り当ててるとこだと各家庭に引いてたりする(´^ω^`) 疲れ果てた金曜日なのでバスやめてタクシーで駅まで向かうというとんでもなく罪深い贅沢をするゾ:(´^ω^`): >>697
最愛おじちゃんこわーい(´;ω;`)
と言ってにちこの後ろに隠れる(´σωσ`) >>698
そしてにちこに
W*廿.廿)おじさんじゃなくておにいさんですよ
って言われる(´^ω^`) そして最終的には最愛とにちこのキューピッドになる(´^ω^`) 帝都じえちゃんに聞きたいのだけど帝都の女子トイレなくなってきてるてま?(´・ω・`)
おっさんの顔合わせるトイレは歌舞伎町だけじゃないの?(´・ω・`) >>703
わしの行動範囲しか分からんけど実感はない(´・ω・`)
渋谷かどっかの公園の新設トイレが男性用と共用になったのがかなりニュースになった(´・ω・`)
ニュースになる程度には浸透してないってことかな(´・ω・`)
歌舞伎町タワーのトイレがコテンパンにされたから作る方も考えるんじゃないかな…と期待(´;ω;`) あでもいまググったら荒川区の公衆トイレは女性専用がどんどん無くなってるぽい(´・ω・`)
荒川区行かんから知らなかった(´・ω・`) >>705
場所によるんかねありりまだ男性用の個室廃止されないなら
まだ大丈夫にも思えるんだけど渋谷はその考えを先読みしてきたよね(´・ω・`)
知ってないといざという時困るなぁ(´・ω・`) >>706
これは体感としてだけど歌舞伎町タワーの大炎上でかなり抑制が効いたと思う(´・ω・`)
いま歌舞伎町タワーの例のトイレはアスクルで売ってるようなパーテーションで女性スペースが仕切られてるんやで(´・ω・`)
ほんでもって今後改修予定(´・ω・`) >>704
利権関係って言われてるからどうだろうね話題になったら整備もしそうだけど
何もないならお金生んだほうが良いって方向に行きそうな(´・ω・`) >>707
それは知ってるんだけども結局女子トイレは無くならなくても法案成立したらねぇ(´・ω・`) 男性専用トイレ
女性専用トイレ
誰でもトイレ
の3点セットで良いじゃんヨォ(´;ω;`)
女性トイレ削らないでヨォ(´;ω;`) >>711
去年とかに小事業所だとトイレ1個で良いよ!って法案通ってた気がするしスペースいるし3個にするより1個潰したほうが早いんかね?(´・ω・`)
渋谷のは入口スペースがトンデモ広かったけどね(´;ω;`) >>707
画像見てみたら思った以上にアスクルだった(´;ω;`) >>715
スパイシーモスバーガーとオニポテとアイスティー(´^ω^`)
単品でナゲットまでつけちゃった(´^ω.^`) ああ金スマ見られない(´;ω;`)
TVerあるかな(´;ω;`) 数年前に瑞典だかの空港で入ったジェンダーレストイレは爽やかな白と水色基調でめちゃ広々綺麗で北欧は進んでるなと思ったんだけど(´・ω・`)
時間帯のせいか混んでなかったから印象良かっただけで人の多い街中じゃどこでも難しいと思うしヤダ(´;ω;`) >>718
田舎のトイレや山小屋じゃ全部一緒とか言う人いたが
人口密度低いとこと高いとこ一緒にしちゃ駄目だよね(´・ω・`) そろそろ国産のサンリオとかすみっコとかのマージゲーム出来て良いんじゃないの????(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています