W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>715
スパイシーモスバーガーとオニポテとアイスティー(´^ω^`)
単品でナゲットまでつけちゃった(´^ω.^`) ああ金スマ見られない(´;ω;`)
TVerあるかな(´;ω;`) 数年前に瑞典だかの空港で入ったジェンダーレストイレは爽やかな白と水色基調でめちゃ広々綺麗で北欧は進んでるなと思ったんだけど(´・ω・`)
時間帯のせいか混んでなかったから印象良かっただけで人の多い街中じゃどこでも難しいと思うしヤダ(´;ω;`) >>718
田舎のトイレや山小屋じゃ全部一緒とか言う人いたが
人口密度低いとこと高いとこ一緒にしちゃ駄目だよね(´・ω・`) そろそろ国産のサンリオとかすみっコとかのマージゲーム出来て良いんじゃないの????(´・ω・`) >>722
でてほしー(´^ω^`)
ちいかわもいいな(´^ω^`) ミーガン今日からか(´・ω・`)
見逃さないようにしなきゃ(´・ω・`) 明日朝イチ病院予約してるのにまだ起きてる(´・ω・`) トイレのタンク上に置く洗浄剤に食器用洗剤入れたらええでと聞いたのでやってみたけど粘土が低くてすぐなくなるので凶(´・ω・`) またしても休出になってまった(´´ω``)
仕事運どうですか早く帰れそうですか(´´ω``) >>728
よさげ(´^ω^`)
がんばo(´;ω;`)o 雨穴さんが栗原さんの詳細?設定だしててわろん(´^ω^`) >>731
・ほとんど仕事をしない
・すぐ憶測する
雨穴さんの主観も入ってるきがす(´^ω^`) 広末の不倫相手って縄文土器が喋る料理番組の人だったの(´・ω・`)
地味に好きな番組だったのに終わったなり勿体ない(´・ω・`) へええええ
巌窟王とか三銃士のアレクサンドルデュマって黒人とのクォーターでデュマの父親は侯爵と黒人奴隷の間に産まれたけどフランスの陸軍中将まで登り詰めたのすげえな(´・ω・`)
でもナポレオン諌めたせいで不遇の扱いされてアレクサンドルデュマの幼少期は結構貧乏生活だったらしい(´´ω``)
あとアレクサンドルデュマの息子が椿姫書いたの今知ったわ(´・ω・`) 海外って庶子と嫡子はっきりしてる(´・ω・`)
普通に王女様が10人くらい産んでてびっくりする(´・ω・`)
アジアが側室文化なのってキリスト教じゃないからってのもあるだろうけど一人が産める平均値の差を感じるわ(´・ω・`) >>733
あ!あの人なのか!(´・ω・`)
見てたのに結び付かなかった(´・ω・`) フランスの田舎の商人の娘がナポレオンと婚約してそのあとスウェーデンの妃になるのなろう小説かよってくらいすごいな(´・ω・`)
というかその娘さんの旦那さんただのフランス軍人なのにスウェーデンがうちの国王にならへん?って言ってきたのもすげえな(´・ω・`) あまちゃん再放送見てるがこの時ののんちゃん可愛すぎる(´;ω;`)
でも唯ちゃんが久しぶりに見てもやっぱり苦手や(´;ω;`)
花子とアンが一番好きだったんだけど再放送しないかなあ(´・ω・`) >>737
国王にならへん?わろ(´^ω^`)
こっちもかなりなろう風味ある(´^ω^`) わしカーネーション見たい(´・ω・`)
まだ見たことないんだけどえらい評判いいから(´・ω・`) 以前ここでLGBT法案関連の動画貼らせてもらったけど
法案通っても女性の権利を考えるという運用をしてもらうって事で署名集めてるぽいね
落とし所やはりそこしかないのか(´・ω・`)
帝都周辺のまだ署名してないじえちゃんよければよろしくお願いいたします(´・ω・`) >>737
板さんとことか小国が多いしそんなノリなんだろか(´^ω^`) >>742
細則で骨抜きにするってやつね(´・ω・`)b
昨日通った修正案もカタカナ以外はかなり骨抜かれたというか好き勝手できないようになってたけど(´・ω・`) 前方後円墳型の共同墓地いいなぁ(´^ω^`)
申し込み殺到で即完売だったらしいけど(´^ω^`) >>744
そうなの?なんとか良い方に行くと良いんだけど(´・ω・`) >>745
えっそれは楽しそう(´^ω^`)
そこに入りたいってだけで気が合いそう(´^ω^`) >>735
マリア・テレジアは16人産んで63歳まで生きてんだからタフだよねえ(´・ω・`)
ムムターズ・マハル(タージ・マハルの中の人)が14人産んで38歳でお亡くなりになったのと対照的(´・ω・`)
ムムターズさんの場合は身重で王様の遠征先に着いてったのもあるだろうけど(´・ω・`) 樹木葬も出てきたけど火葬してからの埋葬だよね(´・ω・`)
米でやってた酵素か細菌かで分解して堆肥にするってのいいな(´・ω・`) >>735
狩猟文化もあるだろうけど
やはりそういうので産後の肥立ちが良い人がきのこってきたんだろかね(´・ω・`) >>741
めっちゃいいよおススメ!(´^ω^`)
好き俳優が最初の方出るってので見始めたら結局最終回まで全部見ちゃった(´^ω^`)
オノマチ演じるパワフルヒロインにはパワフルなりの苦悩があって
渡辺あやの脚本が本当に良かった役者さんたちもみな良かった(´^ω^`) >>753
日本でも昭和の初めまでは多産多死だったよね(´・ω・`)
わしのパパンは9人兄弟だったけどパパンの成人時点で5人になってたからね(´・ω・`)
友人のパパンは13人兄弟だったらしい何人成人できたか知らんけど(´・ω・`) >>755
だねうちも聞いてるとバーチャソが兄弟多かった(´・ω・`)
けど戦中世代なんで死亡率はよくわからん(´・ω・`) >>747
でしょでしょ(´^ω^`)
増えてほしいなぁ(´^ω^`)
申し込みしたい(´^ω^`) 伯父さんが樹木葬だた(´・ω・`)
お骨をふるいを通せるくらいの状態にしなくちゃいけなくて粉骨専門の業者さん呼んでやってもらった(´・ω・`) 元職場の通勤路に樹木葬の霊園あったけど交通量多い通りに面しててもっと山奥の静かなとこがいい〜と思ってた(´・ω・`)
わしも前方後円墳型のお墓に入りたい(´^ω^`) >>754
みんな尾野真知子ほめる(´^ω^`)
ますます見たい(´^ω^`) >>761
ありあり(;;´@ポカリ@`;;)
髪まとめてくればよかった(´;ω;`) カーネーションは一人の実在男をほっしゃんと綾野剛に分けてたのびっくりしたな(´^ω^`)
あとほっしゃんと不倫したのも(´^ω^`; 断捨離が進まなーいー(´・ω・`)
いっそ全部捨ててしまおうかなって気持ちがフツフツ(´・ω・`) >>767
いっこいっこ見ると無理なんだよね(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) ファミマにいも餅が復活してたんで購入(´^ω^`)
カロリー?油で揚げてるし0カロリーだよぉ(´^ω^`) カロリーは高温の油の中では生きられないからね(´^ω^`) 数秘術見てるとめちゃ当たってる・・・(´^ω^`) ブラタモリわしの大好きな阪神百貨店の屋上庭園からスタートだ(´^ω^`)
都会の真ん中なのに人少なくて穴場なのみんなにバレちゃう(´^ω;`) >>773
屋上庭園あったの???(´(●)ω(●)`) >>774
あるよー無料だよー高さ苦手じゃなかったら行ってみて(´^ω^`) >>775
つぎたこ焼き行ったとき絶対登る(´^ω^`) >>772
数秘術難しくてワカラナイ(´^ω^`;) >>777
簡単なやつよ(´^ω^`)
今年の運勢は2023に自分の誕生日を足して一桁にして(´^ω^`)
さらにそこに1月だと+1で運勢の傾向がわかるとかそういう(´^ω^`)
今日見たのは自分の誕生日からその年の運勢が関わってくるかもっていうので
覚えてる限りの過去みたら実際そんな感じだった(´^ω^`) 思い立ってラジオ体操本気でやった(´^ω^`)
汗かいた(´^ω^`;) ベッドやソファの上に置ける簡易的なPCデスク快適さが全然違くてなんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔(´・ω・`) >>781
あれ便利だけどめっちゃ動かなくなりそうで:(´^ω^`): >>782
長時間同じ体勢で机やPCに向かうのしんどかったから身体の負担少しでも軽くできるのありがたや(´^ω^`) >>780
わしが今日見たのはここ(´^ω^`)
ttps://www.youtube.com/live/iR-XRXOXe-E iPhoneのヘルスケアのCMきもい(´;ω;`) >>786
わかる(´;ω;`)
ナレーションの感じも相まってムリ(´;ω;`) じぇいあーるしんじゅくーえきのーひがしぐちーをでたらぁーぁー(´・ο・`) >>792
うううおかえおかえ(´;ω;`)つ沸き立てお風呂 >>792
ギリ昨日のうちに帰れたか…(´;ω;`)おつ >>793 >>796
ありあり(´;ω;`)
休みが1日はしんどいわあ(´;ω;`) >>797
つらいのう(´;ω;`)
寝て終わってしまう(´;ω;`) お世話になった人(実在)にお礼状を手書きで書かなきゃいけなくなって一生懸命書くんだけれど
誤字があったり敬語が変だったり便箋が汚れたりして何枚書いても失敗という夢を見た
ようやく完璧に書けたものができてやっとできたー!と思って読み返したら
なぜか相手の名前をキリン様って書いててキリン🦒…?(´?ω?`)って思ったところで目が覚めた
疲れた(´・ω・`) >>797
お銭入るだろうけどじえちゃんは転職考えてないの?深夜帰宅も危険だし体には気をつけてね(´・ω・`) >>799
おつおつそりは疲れる(´・ω・`)
人に伝えたい思いと整理しきれてない心そしてキリンは見通しの良さらしい(´^ω^`) >>801
見通しの良さ!(´^ω^`)
確かにそのリアル知り合いは物事を俯瞰して判断できる人だ(´^ω^`) 今日は引きこもろうと思ってたけどトレペとシャンプーが切れたから買いに行かな(´・ω・`) >>804
8時には起きて洗濯とキッチンの掃除とエアコンのフィルター洗うはずだった(´;ω;`) 読んだだけで怖過ぎて泣くわこんなん:(´;ω;`):
女の人逃げ切れてるといいなぁ(´;ω;`)
http://yoshizokitan.blog.shinobi.jp/Entry/20490/ >>807
こわわわ(´;ω;`)
異常な執念(´;ω;`) >>807
引っ越し屋さんってここまで対策してくれるんだ(´;ω;`)
それをすり抜けてこようとするストーカーこわすぎる(´;ω;`) こういう事例を考えるとやっぱり大手がいいのかなぁ(´・ω・`)
マニュアルしっかりしてそうだし(´・ω・`) ユーザーデータ削除ボタンいう恐怖のボタン(´;ω;`) >>810
だよねーわしも引越梱包の臨時バイト数回入った事あるけど(´・ω・`)
パートさんについうっかり給与の話したらわしのが高かったらしく
毎度必ず仕事あるわけじゃないからそういうためだと雇い先が説明もできず何故か怒られて
こういう会社だとプライバシーも筒抜けになってそうって
梱包整理頼めないってなってもた(´・ω・`) >>812
ひー(´;ω;`)
雑談も気をつけないとなのね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています