W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>72
したした(´^ω^`)
泡ぶくぶく出てくるよね(´^ω^`)
そしてカレー(´^ω^`) >>69
そりは72時間サバイバルキャンプみたいなやつでは:(´^ω^`):
林間学校ではない:(´^ω^`): 土曜の天気が気象庁とウェザーニュースで全然違って予定が立てられぬ(´・ω・`) ランチ難民になりてマックにてダブルチーズバーガーを食す(´・ω・`) >>71
だよねーそういうのだよねー(´;ω;`)
>>74
どこの世界線の話かとおもた:(´;ω;`): >>78
そんなサバイブなことする学校があるん?(´;ω;`) >>79
他スレの話だけどあったぽいコワイネー(´;ω;`) >>80
こわ(´;ω;`)
野生の証明思い出すわ(´;ω;`) >>75
ウェザーニュースの予報はにちこのと米のと欧州の予報がミックスされてるんだよね(´・ω・`) >>80
本当なら保護者からめちゃくちゃ文句出そうだけど(´・ω・`)
もしそれで事故なんかあれば責任問題になるし(´・ω・`) わし林間学校(自然教室?)で蓼科行ったんだけど先輩達から連綿と伝えられてきたある噂があった(´^ω^`)
それは宿泊施設(いつも同じとこ)の白樺の間には幽霊が出る…というもの(´^ω^`)
みんな白樺の間だけはイヤだ白樺の間だけはイヤだってなってたな(´^ω^`)
懐かしい(´;ω;`) >>84
あったなぁ謎に受け継がれる怪談(´^ω^`) >>85
それか学校主催じゃないとか(´・ω・`)
私設の子ども教室みたいのなら親もそれを承知で入れるだろうし(´・ω・`) >>86
しっかり引き継いでおいた(´^ω^`)b 飯盒炊爨で飯盒ひっくり返しちゃう班がたいていいる(´・ω・`)
そして他の班が分けてあげる(´・ω・`) タイガーの昭和レトロ復刻家電可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6JjtQZr.jpg
ttps://www.tiger-corporation.com/ja/jpn/feature/retro-series/ >>91
かわいい!(*´^ω^`*)
にちこ宅に復刻前のやつまだ現役でありそー(´^ω^`) >>91
きゃわわわわ(´^ω^`)
電気ケトル欲しいなぁ(´^ω^`) >>93
ありそー(´^ω^`)
家電も時間軸狂うのだ(´^ω^`) バスの中で石川県の緊急地震速報流れてびっくり(´・ω・`)
いつの間にそんな機能を搭載したんだ都バス(´・ω・`) 紫陽花いっぱいもろた(´^ω^`)
おうち一気にお花だらけになって嬉しい(´^ω^`) タイムアウトになるのに書き込みはできてる謎の不具合(´・ω・`) 美容院変えたいけどタイミングが合わん(´・ω・`) >>99
いいないいな(´^ω^`)
部屋が華やかになるね(´^ω^`) >>106
こ…これは…なんですの?:(´^ω^`): >>106
結局なんなんですこの蛍光まんぢう(´^ω^`) >>110
こっちは大福だってわかる(´^ω^`) >>82
亀だけど初知り(´(●)ω(●)`)
ウェザーくんそんなややこしいことしてんの(´(●)ω(●)`) わし氏ショーシャンクポーズまであと10時間(`・ω・´) >>114
今日で脱出??(´^ω^`)
おめおめ!(´^ω^`) >>114
辞めたい旨を同僚に先に言われちやったじえかな?(´^ω^`)
乙なのだ(´^ω^`) teamsの絵文字に悲しいコアラっていうのがあって
チャットで残念な回答とかすると必ずスタンプしてくる人がいるんだけど見るたび笑っちゃう(´^ω^`)
ちなみにわしのお気に入りはオレオを食べる人(´^ω^`) >>121
オレオこれか(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/h3jHaM6.jpg >>122
それそれ(´^ω^`)
ご機嫌な感じが好き(´^ω^`) 引っ越し子は片付け大丈夫かな(´・ω・`)
荷解き後回しにすると平気で半年くらい過ぎてたりするから(´;ω;`) しごおわ!(´^ω^`)
明日はおーやーすーみー(´^ω^`) 東京ドームシティのジェットコースター地上60mで緊急停止したらしいけどわしパニック起こしそう:(´・ω・`): >>127
いこいこ(´^ω^`)
ブロッコリーのくたくたたびよ(´^ω^`) >>129
サイゼのある駅で降りそびれてしまい(´;ω;`)
大人しく帰る(´;ω;`) 【ご報告】私ごとではございますが、本日無事ショーシャンクポーズを決めさせていただきましたことをご報告いたします。
未熟な私ではございますが、より一層自演に邁進して参る所存です。今後ともご指導・ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願いいたします。
令和5年5月31日 自演子(´・ω・`) >>132
自演子(´・ω・`)様
この度は誠におめでとうございます。
念願のショーシャンクポーズを決められ、晴れやかな気持ちでこの日を迎えられたことと存じます。
これもひとえに自演子様のたゆまぬ努力と忍耐の賜物であると確信しております。
どうぞこれからもますますのにちおかと自演をご期待申し上げます。
略儀ながら、まずは書面にてお祝い申し上げます。
令和5年5月31日 自演子(´^ω^`) >>131
そんなのいつの間に始まってたの(*´;ω;`*) >>132
急なビジネス文書わろん(´^ω^`)
ショーシャンクおめおめ(´^ω^`)
しばらくはゆっくりするの?(´^ω^`) たこ焼き府知事が弁護士資格持ってたのいま知った(´・ω・`) メルカリ大丈夫だった!無事取引完了した!(´;ω;`)
ちょっと説教好きなめんどくさい外国人のおじさんだっただけだったわ(´;ω;`)
最後にカタコト日本語で家電選びのアドバイス貰った(´^ω^`)
詐欺疑ってごめんだけど10万かかってたから本当に怖かった(´;ω;`)
メルカリで高額商品売るのはあかんな(´;ω;`) >>140
ツイ垢持ってる弁護士のフォロワー数トップ10みたいなまとめ見たの(´^ω^`)
1位がダントツで橋下徹弁護士で2位が吉村たこ焼き府知事だったから(´^ω^`) >>141
良かったー(´^ω^`)
ちなどんなアドバイス?(´^ω^`) >>133
あーっ文章ににちおか入れ忘れてた(´;ω;`)
三度の飯より大好きなにちおか(´・∩・`)
>>136
へへ(´^ω^`)
引越しじえでもあるので荷解きの日々が始まる(´^ω^`)
>>137
ありがとうございます(´^ω^`)
>>138
酒が飲めるぞー(´^ω^`)つ🍻 >>145
引っ越しじえなのかー(´^ω^`)
めっちゃ激動だったね乙(´^ω^`) >>147
横だけどひっ:(;゛゜'ω゜'):ってなる(´;ω;`) カーニバー初日からフルスロットルなんだけど(´・ω・`)
ちょっと落ち着いてもろて(´・ω・`) >>145
心機一転したんだね(´^ω^`)
風邪だいじょび?(´^ω^`) >>151
風邪と寝不足を多忙ハイで駆け抜けた感:(´^ω^`):
明日から抜け殻になりそう(´・ω・`) アイス食べたいけど食べたら太るからダメー(´・ω・`) >>155
カロリーは冷凍庫内で生きられないからゼロカロリー(´・ω・`) >>156
すごい自演理論キターーー(´^ω^`) >>155
えっアイスのiって溶けてるんじゃないの??(´・ω・`) >>141
やはり外国の方だったか(´^ω^`)
よかたよかた(´^ω^`) >>158
溶けてるなら人体に影響はないね(´^ω^`) ロバート・リン・ネルソンという人を知ってあれ?わしラッセン好きとおもてたけど
わしが好きって最初おもたのこれじゃね?ってなった数十年ぶりの事実(´・ω・`) >>166
見てきた(´^ω^`)
そっくり(´^ω^`) 1日だから映画行こうと思って休み取ったけど見たいものがない(´・ω・`)
マリオリピしようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています