W*廿.廿)日1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ 樹木葬も出てきたけど火葬してからの埋葬だよね(´・ω・`)
米でやってた酵素か細菌かで分解して堆肥にするってのいいな(´・ω・`) >>735
狩猟文化もあるだろうけど
やはりそういうので産後の肥立ちが良い人がきのこってきたんだろかね(´・ω・`) >>741
めっちゃいいよおススメ!(´^ω^`)
好き俳優が最初の方出るってので見始めたら結局最終回まで全部見ちゃった(´^ω^`)
オノマチ演じるパワフルヒロインにはパワフルなりの苦悩があって
渡辺あやの脚本が本当に良かった役者さんたちもみな良かった(´^ω^`) >>753
日本でも昭和の初めまでは多産多死だったよね(´・ω・`)
わしのパパンは9人兄弟だったけどパパンの成人時点で5人になってたからね(´・ω・`)
友人のパパンは13人兄弟だったらしい何人成人できたか知らんけど(´・ω・`) >>755
だねうちも聞いてるとバーチャソが兄弟多かった(´・ω・`)
けど戦中世代なんで死亡率はよくわからん(´・ω・`) >>747
でしょでしょ(´^ω^`)
増えてほしいなぁ(´^ω^`)
申し込みしたい(´^ω^`) 伯父さんが樹木葬だた(´・ω・`)
お骨をふるいを通せるくらいの状態にしなくちゃいけなくて粉骨専門の業者さん呼んでやってもらった(´・ω・`) 元職場の通勤路に樹木葬の霊園あったけど交通量多い通りに面しててもっと山奥の静かなとこがいい〜と思ってた(´・ω・`)
わしも前方後円墳型のお墓に入りたい(´^ω^`) >>754
みんな尾野真知子ほめる(´^ω^`)
ますます見たい(´^ω^`) >>761
ありあり(;;´@ポカリ@`;;)
髪まとめてくればよかった(´;ω;`) カーネーションは一人の実在男をほっしゃんと綾野剛に分けてたのびっくりしたな(´^ω^`)
あとほっしゃんと不倫したのも(´^ω^`; 断捨離が進まなーいー(´・ω・`)
いっそ全部捨ててしまおうかなって気持ちがフツフツ(´・ω・`) >>767
いっこいっこ見ると無理なんだよね(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) ファミマにいも餅が復活してたんで購入(´^ω^`)
カロリー?油で揚げてるし0カロリーだよぉ(´^ω^`) カロリーは高温の油の中では生きられないからね(´^ω^`) 数秘術見てるとめちゃ当たってる・・・(´^ω^`) ブラタモリわしの大好きな阪神百貨店の屋上庭園からスタートだ(´^ω^`)
都会の真ん中なのに人少なくて穴場なのみんなにバレちゃう(´^ω;`) >>773
屋上庭園あったの???(´(●)ω(●)`) >>774
あるよー無料だよー高さ苦手じゃなかったら行ってみて(´^ω^`) >>775
つぎたこ焼き行ったとき絶対登る(´^ω^`) >>772
数秘術難しくてワカラナイ(´^ω^`;) >>777
簡単なやつよ(´^ω^`)
今年の運勢は2023に自分の誕生日を足して一桁にして(´^ω^`)
さらにそこに1月だと+1で運勢の傾向がわかるとかそういう(´^ω^`)
今日見たのは自分の誕生日からその年の運勢が関わってくるかもっていうので
覚えてる限りの過去みたら実際そんな感じだった(´^ω^`) 思い立ってラジオ体操本気でやった(´^ω^`)
汗かいた(´^ω^`;) ベッドやソファの上に置ける簡易的なPCデスク快適さが全然違くてなんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔(´・ω・`) >>781
あれ便利だけどめっちゃ動かなくなりそうで:(´^ω^`): >>782
長時間同じ体勢で机やPCに向かうのしんどかったから身体の負担少しでも軽くできるのありがたや(´^ω^`) >>780
わしが今日見たのはここ(´^ω^`)
ttps://www.youtube.com/live/iR-XRXOXe-E iPhoneのヘルスケアのCMきもい(´;ω;`) >>786
わかる(´;ω;`)
ナレーションの感じも相まってムリ(´;ω;`) じぇいあーるしんじゅくーえきのーひがしぐちーをでたらぁーぁー(´・ο・`) >>792
うううおかえおかえ(´;ω;`)つ沸き立てお風呂 >>792
ギリ昨日のうちに帰れたか…(´;ω;`)おつ >>793 >>796
ありあり(´;ω;`)
休みが1日はしんどいわあ(´;ω;`) >>797
つらいのう(´;ω;`)
寝て終わってしまう(´;ω;`) お世話になった人(実在)にお礼状を手書きで書かなきゃいけなくなって一生懸命書くんだけれど
誤字があったり敬語が変だったり便箋が汚れたりして何枚書いても失敗という夢を見た
ようやく完璧に書けたものができてやっとできたー!と思って読み返したら
なぜか相手の名前をキリン様って書いててキリン🦒…?(´?ω?`)って思ったところで目が覚めた
疲れた(´・ω・`) >>797
お銭入るだろうけどじえちゃんは転職考えてないの?深夜帰宅も危険だし体には気をつけてね(´・ω・`) >>799
おつおつそりは疲れる(´・ω・`)
人に伝えたい思いと整理しきれてない心そしてキリンは見通しの良さらしい(´^ω^`) >>801
見通しの良さ!(´^ω^`)
確かにそのリアル知り合いは物事を俯瞰して判断できる人だ(´^ω^`) 今日は引きこもろうと思ってたけどトレペとシャンプーが切れたから買いに行かな(´・ω・`) >>804
8時には起きて洗濯とキッチンの掃除とエアコンのフィルター洗うはずだった(´;ω;`) 読んだだけで怖過ぎて泣くわこんなん:(´;ω;`):
女の人逃げ切れてるといいなぁ(´;ω;`)
http://yoshizokitan.blog.shinobi.jp/Entry/20490/ >>807
こわわわ(´;ω;`)
異常な執念(´;ω;`) >>807
引っ越し屋さんってここまで対策してくれるんだ(´;ω;`)
それをすり抜けてこようとするストーカーこわすぎる(´;ω;`) こういう事例を考えるとやっぱり大手がいいのかなぁ(´・ω・`)
マニュアルしっかりしてそうだし(´・ω・`) ユーザーデータ削除ボタンいう恐怖のボタン(´;ω;`) >>810
だよねーわしも引越梱包の臨時バイト数回入った事あるけど(´・ω・`)
パートさんについうっかり給与の話したらわしのが高かったらしく
毎度必ず仕事あるわけじゃないからそういうためだと雇い先が説明もできず何故か怒られて
こういう会社だとプライバシーも筒抜けになってそうって
梱包整理頼めないってなってもた(´・ω・`) >>812
ひー(´;ω;`)
雑談も気をつけないとなのね(´;ω;`) >>813
あいぽんのアプリ?にユーザーデータ削除という謎ボタンが設置され削除してしまった人が出てるって4月のニュースだった(´・ω・`)
あいぽんじゃないので今日知った(´・ω・`) >>815
あいぽんだけど今知った(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>815
なんのアプリだろ(´・ω・`)
バグなのかな(´・ω・`) >>818
あぽーが設定画面で全体的にって聞いたけど修正されたのかな(´^ω^`)つttp://blog.esuteru.com/archives/9867396.html >>821
ヘアクリップとヘアゴムとアームカバーとハンドタオルとグラスと洗濯ネット(´^ω^`)
てかヘア関係だけで6個も買ってしまった:(´^ω^`): >>819
見たことない機能だった(´^ω^`)
アポー色々やってたのね:(´^ω^`): ミャクミャク様のぬい可愛いけどほぼ4000円かーと思ってたんだけど縫製こだわってるみたいで自立も片足立ちもできるみたいで欲しい気持ちが爆上がりしてしまった(´ ^ω^`)
ネットでも現地でも再入荷分まで即完売してるけど:(´ ^ω^`): >>825
まだまだ何回も再販しそう(´^ω^`)
わしもほしい(´^ω^`) >>823
スリコのアクセサリー類可愛いよね(´^ω^`)
ヘアアクセも他で買ったら二千円くらいしそうなのが300円だしピアスもチタン芯のもあるしありがたい(´^ω^`) >>827
影響あると思う(´´ω``)
寝ても寝ても寝てもねむい(´´ω``) >>829
どんどん新作出るからつい買っちゃう(´^ω^`) わしも眠っても眠っても眠い(´ーωー`)
寝れちゃうってことは寝ちゃっていいんだろうけど(´ーωー`) スリコはランドリー系も充実してる(´^ω^`)
100均より可愛いし丈夫(´^ω^`) スリコはpc周辺電子機器系はやめた方がいいかも(´;ω;`)
ライトニングケーブルすぐ断線してしもた(´;ω;`) 求人サイトで年間休日120日って書いてあった所の社員の口コミを見てみたら年間休日97日とか3週連続で6連勤だったとか書いてあって真顔になってしまった(´・ω・`)
給与も実際より盛ってそうな雰囲気…(´・ω・`) >>836
こっわ:(´・ω・`):
下手なホラーよりこっわ:(´・ω・`): >>837
KOREDAKEってやつ(´^ω^`)
飲み終わったら他のメーカーも試してみたい(´^ω^`) 裸芸の安村がトニーって呼ばれてるのわかんなかったけどとにかく明るい安村のTONIKAKUなのね(´^ω^`) >>839
横だけどレビュー待ってる(´^ω^`) >>834
まじか(´;ω;`)
USBCケーブルは一応数ヶ月ちゃんとと使えてる(´・ω・`) >>840
なるなる(´^ω^`)
しかし裸芸って国境を越えるんだなぁとしみじみ:(´^ω^`): 寝ようかと思ったけど地球ドラマチックがユキヒョウたんだから見ちゃう(´^ω^`) >>847
スクラブ洗顔して念入りに保湿しよ(´^ω^`) 好きなアーティストが病気で亡くなる夢みた(´;ω;`)
心臓に悪すぎるう(´;ω;`) >>850
亡くなる夢はすべて吉夢(´;ω;`)
とはいえしんどい(´;ω;`) ユキヒョウといえばしっぽはみはみ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mDBziVt.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています