W*廿.廿)日1488
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
W*廿.廿)日1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683944281/ >>819
見たことない機能だった(´^ω^`)
アポー色々やってたのね:(´^ω^`): ミャクミャク様のぬい可愛いけどほぼ4000円かーと思ってたんだけど縫製こだわってるみたいで自立も片足立ちもできるみたいで欲しい気持ちが爆上がりしてしまった(´ ^ω^`)
ネットでも現地でも再入荷分まで即完売してるけど:(´ ^ω^`): >>825
まだまだ何回も再販しそう(´^ω^`)
わしもほしい(´^ω^`) >>823
スリコのアクセサリー類可愛いよね(´^ω^`)
ヘアアクセも他で買ったら二千円くらいしそうなのが300円だしピアスもチタン芯のもあるしありがたい(´^ω^`) >>827
影響あると思う(´´ω``)
寝ても寝ても寝てもねむい(´´ω``) >>829
どんどん新作出るからつい買っちゃう(´^ω^`) わしも眠っても眠っても眠い(´ーωー`)
寝れちゃうってことは寝ちゃっていいんだろうけど(´ーωー`) スリコはランドリー系も充実してる(´^ω^`)
100均より可愛いし丈夫(´^ω^`) スリコはpc周辺電子機器系はやめた方がいいかも(´;ω;`)
ライトニングケーブルすぐ断線してしもた(´;ω;`) 求人サイトで年間休日120日って書いてあった所の社員の口コミを見てみたら年間休日97日とか3週連続で6連勤だったとか書いてあって真顔になってしまった(´・ω・`)
給与も実際より盛ってそうな雰囲気…(´・ω・`) >>836
こっわ:(´・ω・`):
下手なホラーよりこっわ:(´・ω・`): >>837
KOREDAKEってやつ(´^ω^`)
飲み終わったら他のメーカーも試してみたい(´^ω^`) 裸芸の安村がトニーって呼ばれてるのわかんなかったけどとにかく明るい安村のTONIKAKUなのね(´^ω^`) >>839
横だけどレビュー待ってる(´^ω^`) >>834
まじか(´;ω;`)
USBCケーブルは一応数ヶ月ちゃんとと使えてる(´・ω・`) >>840
なるなる(´^ω^`)
しかし裸芸って国境を越えるんだなぁとしみじみ:(´^ω^`): 寝ようかと思ったけど地球ドラマチックがユキヒョウたんだから見ちゃう(´^ω^`) >>847
スクラブ洗顔して念入りに保湿しよ(´^ω^`) 好きなアーティストが病気で亡くなる夢みた(´;ω;`)
心臓に悪すぎるう(´;ω;`) >>850
亡くなる夢はすべて吉夢(´;ω;`)
とはいえしんどい(´;ω;`) ユキヒョウといえばしっぽはみはみ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mDBziVt.jpg 仕事の隙を見て旅行サイトで列車や宿を好きに組み立てるエア旅行プラン練ってる(´・ω・`) >>855
楽しそう(´^ω^`)
観光情報とか調べたりしたい(´^ω^`) リングフィット始めて1週間!まだ痩せたりはないけど全身の肌がパンっとしてきた気がする(´^ω^`)
スベスベ(´^ω^`) >>858
すごい成果やないか(´(●)ω(●)`) >>858
どのエクササイズが一番キツイ?(´^ω^`) あと2時間半!(´・ω・`)
がんばれわし!(´・ω・`) >>859
身体膨らみすぎてるからシュッとしたい(´・ ) ω ( ・`)
>>860
最近スキルゲットしたマウンテンクライマー(´^ω^`;;)
あとわしスクワット系苦手でゲームジムでいい点取れない(´;ω;`) ふっくら気になる人はわしの目から見て浮腫みすぎてる人もいるから浮腫み取りもオススメするやで(´・ω・`) >>862
マウンテンクライマーきっついよね:(´^ω^`):
わしもあれが一番きっつい:(´^ω^`):
モモアゲコンボもヤバい:(´^ω^`): >>864
お薬ー(´;ω;`)つイブ
わしもさっき飲んだ(´;ω;`) プー(邪悪なクマのブーさんの映画)の予告の出だしが「はちみつはもう飽きた」なのわろろん(´^ω^`) >>867
これディズニーよく許可したな(´^ω^`) >>870
著作権切れたからしゃーない(´^ω^`)
ディズニーのプーさんからかけ離れたビジュアルだからオッケー(´^ω^`)b >>870
そもそもディズニーは原作小説アニメ化しただけだからね(´・ω・`)
原作付きからするとアメリカナイズされてるらしいよ(´・ω・`) >>872 ξξMξξ
前髪もMの字になるのだわさ(´・ω・`) そういえばくまのプーさんの原作読んだことないや(´・ω・`) 個人的にディ…より原作のプーさんの絵が好き(´ ^ω^`)
シンプル可愛い(´ ^ω^`) >>877
わかる(´^ω^`)
色使いも優しくていいよね(´^ω^`) >>873
それは知ってるけどBGMがもろにディズニーのアレンジだったから(´;ω;`) >>878
まじで??(´;ω;`)たしかにそれは ハァッハァッ明日健診だから今日は21時以降絶食なのに今からご飯なのやば過ぎるあと23分ハァッハァッ:(´ ^ω^`;;):
そして検便出なかったどうしよう後出しさせてもらうしかないけど生理が2〜3日中には来そうで提出が更に延びてしまうやばいハァッハァッ:(´ ^ω^`;;;;):
あの青汁とピルクルで1日数回出てた絶好調さは一体どこに行ってしまったの短期間過ぎやしないかい(´ ^ω;`) >>881
それは出さなきゃいけないと思う気持ちがお腹に伝わって緊張状態になり出るものも出なくなっているのじゃ(´;ω;`) 自分の気管でもこうやって動いてるのかと思うと不思議(´ ^ω^`)
こういう普段見れない部分の動画って面白いね(´ ^ω^`) す すげーLGBT法案の署名1週間で2万も集まったの(´^ω^`) >>888
垢があればいくらでも水増しできるネット署名じゃなくて自筆署名で2万筆はすごいと思う(´^ω^`) 永谷園のお茶漬けにハマってほぼ毎日たびてる(´^ω^`)
やはりロングセラーには理由があるのだ(´^ω^`) >>892
ごはんのかわりに絹ごし豆腐でもうまい(´^ω^`) >>893
あー美味しそう!(´^ω^`)
今度やろ(´^ω^`) また明日になってしまった(´・ω・`)
寝ねば(´・ω・`) うーん書けてる(´・ω・`)
さっきのわしの書き込みはどこに吸われてしもたのか(´・ω・`) 梅雨って昔は単にジメジメしてヤダって感じだったけど最近は低気圧で頭痛くなるからヤダに変わってきた(´´ω``) 今年の父の日は実家の断捨離を手伝うことになった(´・ω・`)
あと都会で美味しいモンブランを買ってこいとの命(´・ω・`) >>902
孝行じえ(´^ω^`)
わしどーしよーかなー(´・ω・`) モンブランもうだいぶ食べてない(´^ω^`)
ひさびさ食べたい(´^ω^`) >>904
30℃超えてますわよ(´;ω;`)つicebox >>906
ありり(´;氷箱;`)
シャワりたい(´;ω;`) 本格的に夏が来る前に部屋を片付けねば(´・ω・`) >>909
(´・ω・`)人(´・ω・`)わしは今年は冬布団セットを捨てるから粗大ゴミの予約せねば 旅行行きたいけど休み取れないからせめて週末ホテルステイしたい(´・ω・`) >>911
モーニング美味しいとこだと近場でも特別感あるよね(*´^ω^`*) 早めにクーラー掃除したから安心感すごい(´^ω^`) レム!宝塚専用チャンネルが観られるホテルだ(´^ω^`) はんきう系列なんだっけたこ焼きにもあた(´^ω^`) >>912
朝食ビュッフェが豪華なとこ行きたい(´^ω^`)
オムレツの具が選べたりスロージューサーや巣蜜があるとこ(´^ω^`) >>916
初知り(´^ω^`)
レムって阪急グループだったんだ(´^ω^`) >>914
なんや可愛いお顔しおって(´^ω^`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。