なんでも雑談スレ@乙女2631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ レストランにラストオーダー直前に入って嫌な顔されたけどそのまま注文した(´・ω・`) >>130
客はあたい一人で気まずいが仕方がない(´・ω・`) みんなー!雑子が男に連絡したってー!(´・ω・`) >>132
ラストオーダー後にごねたりしなけりゃいんでない(´・ω・`) >>138
髪の毛入ってました!作り直してください!(´・ω・`) 既に5枚実装されてるサイラスのおはようボイスあと何ヶ月待てばいいの(´・ω・`) >>143
あたいパイナップル嫌いです(´・ω・`) 大きい声を出すなよとか言われると興奮するよね(*´・ω・`*) >>141
既読つかない(´・ω・`)
次だ次\( 'ω')/ >>146
気づいてないのかも(´・ω・`)
あと10回くらい連絡してみよう(´・ω・`) >>145
もっとかわいい声だしてよ(´・ω・`) 人気戦国武将トップ10人中9人は乙女ゲーで攻略してた(´・ω・`) 掃除してると虚無通り越して狂いそうになる('、3_ヽ)_ とんかつにワサビとポン酢ってどうかな(´・ω・`) >>155
あたいからしとポン酢で食べるの好き(´・ω・`) >>146
2、3人同時進行で効率よくいこう(´・ω・`) >>144
酢豚にパイナップル入れとくね(´・ω・`)っ🍍 >>157
黒田官兵衛(´・ω・`)下天は未プレイです ハンバーガー食いたい
ラーメン食いたい(´・ω・`) 歴史上の人物の攻略キャラにハマれたことない(´・ω・`)
薄桜鬼は風間が好きだし二世は軒猿が好き(´・ω・`) >>162
ウーバーイーツでも利用して(´・ω・`) 風間って女鬼なら誰でもいいからサブ女とフラグ立ってたよね(´・ω・`) >>169
真改で消えたんじゃなかった山南さんのキスシーンって消えてたっけ(´・ω・`) 千姫のほうが格上だから釣り合ってるよな(´・ω・`) >>171
山南さんのは消されてないな(´・ω・`) 山南さんと千姫にキスシーンなんてあったっけと思ってググったら二人のコスプレでてきてわろた(´・ω・`)
ここでカプ萌えしてる人いるのね(´・ω・`) 山南さんと千姫のキスシーンって無印からあったよ(´・ω・`) 山南さんと千姫の絡みってなんかあったっけ(´・ω・`) ザキの散り様で終わったアニメ一期よかっあよ\( 'ω')/ >>180
山南さんが怪我して自暴自棄になって山南の嫁もとい純血種の血が欲しかった(´・ω・`) >>184
Switchに移植されたらやるね_(:3」∠)_ 薄桜鬼プレイしたの遥か昔すぎて記憶がない(´・ω・`) あたい雑子が好きって言ってたキャラ気になるから遙か4やってみたいんだよね(´・ω・`)
Switch移植まだ?(´・ω・`) >>193
調べたら那岐ってキャラだった(´・ω・`) >>195
かつて雑談には那岐の嫁が7人いた(´・ω・`) 石田のキャラも政略結婚って設定が雑子にうけてたよ(´・ω・`) アンジェのこと聞かれたから20年前のゲームって答えたけど今調べたら間違ってた気付かれませんように(´・ω・`) 何年前か知らんけど死ぬ人は死ぬっしょ(´・ω・`) TVで出てた初音ミク好きな女が胸ポッチ出てた(´・ω・`)
ブラ付けてインタビュー受けろや(´・ω・`) >>214
おまえらに巡り会えたのは我が君のおかげ(´・ω・`) >>218
チーズ蒸しパンにして(:3[_____]っ)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています