なんでも雑談スレ@乙女2631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ (´・ω・( Y )♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚ うまむのスタートダッシュガチャ引いてなかったから引いたら
フジキノーマルとハロウィンライスだった('、3_ヽ)_ >>10
サ終するかもしれないのによく課金したね(´・ω・`) >>12
あと数ヶ月か数年は揉めるでしょ(´・ω・`) いちょつ
クーヘン報酬だったよかった('、3_ヽ)_ ソシャゲのプロはサ終でエクスタシーに達するので問題ない(´・ω・`) ざざっとログ見たけどギスった1日だったのね(´・ω・`)
低気圧のせいかねえ(´・ω・`) あたいざざっと見すぎてギスってるところ全然わからなかった(´・ω・`) >>21
あたいにはお前がいるから平気だよ(´・ω・`) ツイ廃雑子がイライラしてたように見えた(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω:::::,,,,,,スゥ…
(´・ωロ::,,,,サァァ ギスギスって語源何なんだろう(´・ω・`)
普通に通じるけど漢字もないし擬音語だろうけど何の音なのかな?ギシギシの派生?(´・ω・`) >>26
(*´・ω・`*)
>>29
三(´・ω・`) >>38
乾燥しないので雑菌が発生する(´・ω・`)
フェロモン(´・ω・`)
お好きな方で(´・ω・`) >>36
なめらかさのない状態を表した擬音語?(´・ω・`) 洋画好きに嫌われてるとだなつこがCMにでててわろた(´・ω・`) >>46
字幕:戸田奈津子のクレジットがでた瞬間に映画館内をザワつかせる人!(´・ω・`) >>49
トムクルーズとマブダチだから嫉妬だね(´・ω・`) 童貞のことをプッシー知らずって訳して物議をかもしてたのは知ってる(´・ω・`) >>53
人としては割と好き\( 'ω')/ 素直にミーハー
それはそれとして名前を見た途端その日の字幕の違和感をを全力で思い出そうとする\( 'ω')/ バックトーザフューチャーのジゴワットはなんか逆に好き(´・ω・`)ギガワットじゃ物足りない 1(中)「2週間→2ヶ月」13days
2(二)「バッキンガム→バッキングハム」レッドドラゴン
3(遊)「close(電源入)⇔open(電源切)」アポロ13
4(左)「66年に流産→66回の流産」ザ・リング
5(三)「大天使ミカエル→大天使聖マイケル」ギャング・オブ・ニューヨーク
6(一)「50口径(12.7mm)→50mm」地獄の黙示録
7(右)「雑学クイズ番組→トリビアの泉」ブリジット・ジョーンズの日記
8(捕)「レクイエム(death mass)→デスマスク」アマデウス
9(投)「原住民→ローカル星人」スターウォーズ エピソード1 >>55
90年代とかなら許されそうなふんいき\( 'ω')/ >>71
ご一緒に\( 'ω')/
ぼいんぼいーん\( 'ω')/\( 'ω')/ >>74
おじぎって古くないっすか\( 'ω')/
要はリスペクトっすよね\( 'ω')/ >>75,76
アバダケダブラ∩( 'ω')⊃━━━━━☆゚.*・。 ワキクサいっぱい生えてる(´・ω・`⊂ 彡ブチブチ 海外のファンタジー作品ってなんでしょぼい魔法が多いんだろう(´・ω・`) ポッターが可愛いグリフィンドールに100点\( 'ω')/ 風呂のついでに浴室の床を掃除した✨(´・ω・`)っ🧽✨ 鷲と鷹とハチドリとアホウドリの子育て見なきゃ(´・ω・`)っ-ピッ 焼き土下座と言う天才的システム(´・ω・`)
誠意を絞り出させる秀逸な方法(´・ω・`) >>80
やっぱ竜破斬(ドラグ・スレイブ)だよね\( 'ω')/ 煮たかのツイツイ隠しの描き下ろしイケメン(´・ω・`) 麻雀の鬼畜眼鏡みたいな人ちょっと気になってる(´・ω・`) あたいは実力ないのにプライドだけは高いタイプよ(´・ω・`) くせえワキ締めろや限界です!<( 'ω')>キュッ >>91
ツイツイ人気投票しないのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています