なんでも雑談スレ@乙女2631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ >>426>>427
イオングループの計画通り…!(´・ω・`) しばらくゼルダやってた影響で2週間ぶりに箱コンに戻ると頭がバグる(´・ω・`) あたいも買い出し行かなきゃ(´・ω・`)
ぎうにうが無い(´・ω・`) CMでさ焼売で飯食うのがあるんだけどどう思う?
シューマイはおかず?(´・ω・`) >>449
シウマイ弁当とかもあるし(´・ω・`)
冷凍ものだとザ・シューマイとかはけっこう味しっかりなのでおかずになると思う(´・ω・`) >>449
単品で食べることもあるけどおかずで食べることのが多い(´・ω・`) エロCDだけじゃおかずにならないのと一緒かな
妄想力も必要(´・ω・`) >>450
ザ・シューマイ餃子みたいに主食+おかずノリで食べようとして半分で挫折(´・ω・`) >>449
普通だよねシュウマイでご飯(´・ω・`) たまにたいして珍しくもないおかずで◯◯でご飯食える?とか言う人いるけど逆に普段から何食ってるのかと思う(´・ω・`) あたいだいたいなんでもいけるけどおでんでご飯は厳しい(´・ω・`) ラーメンライスとかうどんにおにぎりとかはどっちが主食なんだろうとは思う(´・ω・`)
食べたい人を否定はしない(´・ω・`) 母ちゃんがもう食べていいよってくれたミルフィーユうめえ(´;ω;`) 昼飯チャハーンとしうまいのあたい登場\( 'ω')/ >>464
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おでんの餅巾着とちくわとウインナーとはんぺんで白米食べたい(´;ω;`) >>455
唐揚げや刺身でも言うから意味わからん(´・ω・`)
おまえがおかずにできなくても多数の人にはおかずだってなる(´・ω・`) >>466
白米OUT
卵しらたき牛すじ大根IN(´・ω・`) おでんは酒を飲むための物であって白飯のおかずではないよ\( 'ω')/ メイドインアビス更新したよ(´・ω・`)
ttps://webcomicgamma.takeshobo.co.jp/manga/madeinabyss/ 具といっしょに食うよりおじやとして食べたい(´・ω・`) >>476
酒飲みは好きにしたらしい(´・ω・`)
他人の飯はほっとけ(´・ω・`) エリマキシギの雄は3種類いて見た目も性質も違うって面白い(´・ω・`)
・色付き襟巻きは好戦的
・白襟巻きは色付き襟巻きの取り巻き
・襟巻きなしで雌に擬態した3種類目の雄はこっそり雌をいただく戦略で子孫を残す
雌の中には雌に擬態した雄を積極的に好むものもいるという…(´・ω・`) >>480
乙女ゲー目線なら王道から裏切り枠まで個性に幅がある(´・ω・`)
ラストのやつは隠しだな(´・ω・`) >>483
あたいも攻略キャラっぽいって思った(´・ω・`)!
エリマキシギの雌になりたい(´・ω・`)! >>477
ありがと読んできた(´・ω・`)
ボンドルドは実際どこまで深く潜ったことがあるんだろ(´・ω・`)気になる 「ただ、雌に飛び乗った雌擬態型の雄の上に、不幸にもなわばり型の雄が間違えて飛び乗ってしまうことがあり、私の同僚たちはこれを『サンドイッチ』と呼んでいます」
ふむ…(´・ω・`) ご飯と一緒に食えないおかずなどなにひとつない(´・ω・`) 眺めのいいコンビニでカップ麺食ってる(´・ω・`) 寂しんぼのあたいといないって言う雑子と自演認定する雑子で少なくとも3人はいるよぉ!(´;ω;`) >>517
生きろ!そなたは…(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>518
ドスドスで誤魔化した!!(´・ω・`) >>513
なんだよ(´・ω・`)
気になるだろ(´・ω・`) ダッツのこいももとショコラピスタチオおいしそー(´・ω・`) ネトフリで5億年ぶりくらいに私の頭の中の消しゴム見てる(´・ω・`)
みきしんの吹き替え合ってない気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています