なんでも雑談スレ@乙女2631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ ゼルダでライネル少し安定して倒せるようになってきた(´・ω・`) >>773
ハートさえ増やせば負けることないしね(´・ω・`) まだリトの村についたばっかりくらいなのにもう黒ボコブリン出てきた(´・ω・`)
そんなもんかもしれないけどこわいなーいやだなー(´・ω・`) 百均のスプレー容器すぐだめになる(`・н・´)=3 >>776
雑魚戦闘ばっかりしてるから(´・ω・`) >>775
最初ほんとフロムゲーかよッてくらい一撃死しまくった(´・ω・`) 弓が足りない(´;ω;`)
戦いを避けてるし戦うときは弓に頼ってるからすぐ壊れるし補充もされない(´;ω;`) ホームランボールがマルタイ棒ラーメンの広告に当たったから打った選手に一年分のマルタイ棒ラーメンが進呈されるらしい(´・ω・`) >>780
ティアキンは弓節約しないとだめなゲームよ(´・ω・`) ハイラル城周回でも強い弓4〜5本集まるよ(´・ω・`) ハイリア装備強化したらコハクもお金も無くなっちゃった…(´・ω・`)
家とか畑欲しい(´・ω・`) >>778
なるべく回避してるんだけど宝箱見つけたり洞窟にホラブリンいたりするとついつい…(´・ω・`) >>781
美味しいけど1年分はキツイな(´・ω・`) あたいもいい加減祠やってハート増やさないと(´・ω・`) もう疲れちゃって全然動けなくてェ…ヽ(:3ノ ヽ)ノ >>790
そばとかそうめんの乾麺みたいな感じに紙で一食分巻かれた状態で売ってるラーメン(´・ω・`) >>790
パスタみたいにまっすぐな乾麺(´・ω・`)
鍋で茹でると少し本格的なラーメンになる(´・ω・`) あたい風の神殿ボス戦してるけど倒せたと思ったらもう一匹でてきた(´;ω;`) 雑子ってコログっぽいよね(´・ω・`)
ミも渡してくるし(´・ω・`) ティアキンはレベル上がって戦闘が楽になるとかないの(´・ω・`)
プレイヤーの腕にのみ頼る感じ?(´・ω・`) チューリ暖かい地方にも来て欲しい(´・ω・`)
あいつべんり(´・ω・`) >>801
腕のみに頼る感じ(´・ω・`)
リンクにレベルアップとかステータスのシステムないから(´・ω・`) >>799
ウワッ!見つかっタァ!(´・ω・( Y )三💩 >>801
クエストみたいなのクリアしていくと一応体力は増えていく(´・ω・`)
敵も強くなっていくけど(´・ω・`) >>806
3箇所踏んで〇ー〇ー〇〜みたいに穴開けたら逃げていってよっしゃ!ってなったらもう一匹でてきた(´・ω・`) チューリにザコ敵をやらせて自分は逃げてアイテムを温存する(´・ω・`) >>809
うんだからそれ2匹目ではないよ(´・ω・`) ゼルダとソシャゲに課金どっちが好き?(:3[_____] 単純にバグなんじゃないの?ボスが3匹居ても不思議は無いけど(:3[_____] >>811
同一人物!?新しいコンタクトはめてきた!?(´;ω;`) >>804
>>808
そうなのか…やってみたいけど難しそうだなぁ(´・ω・`)
ボタン連打でなんとかなる感じじゃないね…(´・ω・`) >>812
キースの目玉とか地味に嬉しい(´・ω・`) 吹雪の服着るとネイルしてるの女子力高いっすねリンク(´・ω・`) あたいのリンクまだ乳首でてる(´・ω・`)
防寒具無いからピリ辛炒め食いながら頑張ってる(´・ω・`) フォロワーがティアキンで酔ったって言ってた(´・ω・`)
プレイしたいのに長時間できないって(´・ω・`) そこまで酔わないけどなー(´・ω・`)
三半規管弱い人かもね(´・ω・`) >>817
敵いても避ければいいしザコ敵はボタン連打でいけるし難しくないから大丈夫だよ(´・ω・`)
フィールド走り回るだけで楽しいよ(´・ω・`)っ))・ω・`)グイグイ >>817
アクションゲーは丸ボタン連打以外できず防御何それおいしいの状態なあたいでもブレワイはクリアできたよ(´・ω・`)
ティアキンは中ボス手前的なものが倒せずストーリーは途中で頓挫している(´・ω・`) >>823
ただボスが倒せないと話進まないから(´・ω・`) >>823
ブレワイもティアキンも好きだけどフィールド走り回るだけで楽しいってのはあたいにはないのよね(´・ω・`) リンクの服えっちなの多くない?(´・ω・`)
カエルの服もそうだけどクライム服も意外と脇がガバァしてる(´・ω・`)
裸に電飾巻いてるみたいなのはちょっとあたいにはレベル高かった(´・ω・`) あたいも肉を切らせて骨を断つ戦法(´・ω・`)
まず盾がまともに構えられない(´・ω・`) 遊び方は無限大(´・ω・`)
敵の寝込みを襲ってぶちのめしたり
隊列の背後から溜め攻撃でドォーンしたり
チューリに戦わせてサボったり
一緒に討伐しようねって言って逃げたり(´・ω・`) コログをありとあらゆる手段でいじめて興奮したり(´・ω・`) あたいも下手くそだからため攻撃とかできない(´・ω・`)
敵の時が止まってるならできるけど(´・ω・`) ブレワイだと裸でうろつくと変態来るなって言われたりした(´・ω・`) >>833
押しっぱなしで離せばいいのよ(´・ω・`) 動きながら視点変えるのは酔う(´・ω・`)
立ち止まってから視点変える(´・ω・`) >>835
その間に攻撃されるから無理(´・ω・`) ウルトラハンドで色々してたら足場見誤って落下する不器用雑子です(´・ω・`) コログ運ぶの面倒くさくなったからロケットを直に付けて飛ばし始めました(´・ω・`) >>834
たまに叩かれてるの見たなそれ(´・ω・`)
おかまはよく叩かれてたけど(´・ω・`) >>841
できる人はそういうんだよねー(´・ω・`) >>842
服の色変えてくださいっていうとお前すっぽんぽんじゃんて言われた(´・ω・`) >>839
色々してたら夜になって敵が湧いてきてめんどくなってワープして翌朝またイチからやり直し(´・ω・`) 橋の真ん中で寝てる敵の財産をねこそぎ盗んで後ろも振り返らず逃走(´・ω・`) 敵が縦を構えてようとなんだろうとただひたすらに突っ込んではぶっ叩くのがあたいのスタイル(´・ω・`)
爆弾なくなったのは超痛手(´・ω・`) >>836
あたい迷って同じとこぐるぐるしてると酔う視点とかはわかんない(´・ω・`) 努力もしないでできないんですーっていうやつはクズ(´・ω・`) マカスラ?の祠のギミック真似して川の対岸のコログに届けようとしたらそのまま川ポチャしたことありましたねぇ(´・ω・) 雪山でグルグル回りすぎてこれは遭難するなと思ったよ(´・ω・`) >>853
方角を合わせても道が無かったり川があったりうまくいかない(´・ω・`)
馬がいやがるところには行かない(´・ω・`) 風の神殿がいちばんやさしいってきいてビビってる(´・ω・`) >>856
1番優しいよ(´・ω・`)
詰まるところもないし敵も弱い(´・ω・`) 風はブレワイの時のが3倍くらい強かった気がする(´・ω・`)
ティアキンはまず敵の攻撃に当たることがない(´・ω・`) >>857
ふええ:(´・ω・`):ショワー
ギミックから窓に飛び移るのめちゃくちゃ怖かったよ(´;ω;`) >>860
そんなんじゃ溶岩の上歩けませんよ(´・ω・`) >>858
リンク危ないって言ったタイミングで弱点に飛び込むべきよね(´・ω・`) >>851
そういう時ってコログは際限なく流されてくの?(´・ω・`) >>864
ティアキン全体的に過去エモかったあれこれを寄せ集めてきてる感ある(´・ω・`)
知ってる人はテンション上がる(´・ω・`) >>862
高度下げてる間にみるみる岩で塞がっていって一旦空中待機したり(´・ω・`) >>869
そして風が来てまた高度上がったり(´・ω・`) 1箇所壊す事にセーブするチキンのあたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています