なんでも雑談スレ@乙女2631
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ >>853
方角を合わせても道が無かったり川があったりうまくいかない(´・ω・`)
馬がいやがるところには行かない(´・ω・`) 風の神殿がいちばんやさしいってきいてビビってる(´・ω・`) >>856
1番優しいよ(´・ω・`)
詰まるところもないし敵も弱い(´・ω・`) 風はブレワイの時のが3倍くらい強かった気がする(´・ω・`)
ティアキンはまず敵の攻撃に当たることがない(´・ω・`) >>857
ふええ:(´・ω・`):ショワー
ギミックから窓に飛び移るのめちゃくちゃ怖かったよ(´;ω;`) >>860
そんなんじゃ溶岩の上歩けませんよ(´・ω・`) >>858
リンク危ないって言ったタイミングで弱点に飛び込むべきよね(´・ω・`) >>851
そういう時ってコログは際限なく流されてくの?(´・ω・`) >>864
ティアキン全体的に過去エモかったあれこれを寄せ集めてきてる感ある(´・ω・`)
知ってる人はテンション上がる(´・ω・`) >>862
高度下げてる間にみるみる岩で塞がっていって一旦空中待機したり(´・ω・`) >>869
そして風が来てまた高度上がったり(´・ω・`) 1箇所壊す事にセーブするチキンのあたい(´・ω・`) >>871
かなり近寄らないと攻撃当たらなくて最初アレ?ってなったわ(´・ω・`) >>863
見えなくなったら定位置にリスポンしてると思う(´・ω・`) とりあえず弄りすぎてわかんなくなったら一旦どっかにワープして仕切り直すよね(´・ω・`) 花ババアめっちゃ老けてる!ってびっくりしたけどブレワイ確認したら元からだった(´・ω・`)
そしてあたいも(´・ω・`) >>874
うん(´・ω・`)
オートセーブされてないときついしさ(´・ω・`) >>881
ロードしたら最初からやり直し(´・ω・`) >>881
戦闘中にオートセーブはされないよ(´・ω・`) >>882
まじか(´・ω・`)
リトライするわ(´・ω・`) >>884
むしろなぜ途中から再開できると思った(´・ω・`) ブレワイよりまめにオートセーブされてるっぽいのはうれしい(´・ω・`) ルンファクしてたら疲れたけどやっとツインネッギ作れた('、3_ヽ)_ ゴロン行ったけと地下面倒過ぎて放置して上戻って散策してる(´・σω・`)σ⌒・ 900とっても寝るから誰か立ててね(:3[_____]おやすみ >>890
わがまま言わないの(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)ヨチヨチ💕 900なら雑子みんな結婚する☆(ゝω・)vキャピ >>890
もう流行って廃れ気味だよ(´・ω・`) Black Dharmaセールしてた(´エωロ`)
>>901
おつ(´・ω・`) 確かに6月だったのに…\( 'ω')/
あたいたちループしてる!?\( 'ω')/ 今日何も食べてないのに体重減ってない(´;ω;`) 黙々と作業してたらこんな時間(:3[_____]
おやすみ雑子たち(:3[_____] 昔よく買ってた地球の歩き方の出版社が倒産した(´;ω;`) 紙の本はなくなるって言われてもう長いけどなかなかなくならないよね(´・ω・`) 海外行った事ないけど何冊かうちにある\( 'ω')/ >>920
紙の本自体は需要あるけど雑誌とかでかめの本はほとんど赤字らしい(´・ω・`) 今はGoogleマップやYouTubeがあるから役目は終えたな(´・ω・`) ジョジョのやつ買おうか迷って買ってないや(´・ω・`) >>920
まだまだ紙媒体の方がシェアが大きいよ(´・ω・`) 地球の歩き方よりJTBのるるぶの方を愛用してた(´・ω・`) 生理前になるとお腹のはりがすごい(´・ω・`)
苦しい(´・ω・`) 雑談なんて本当はない方がいいんだ・・・
こんな所が無くたってみんなが笑って暮らせる世界の方がいいに決まってる
それなのに・・・ >>927
天然のは嫌いじゃないけど環境音のはなんか嫌(´・ω・`) >>929
(σ・ω・)三σ))ω・`) ドスドス マジで人生飽きてきたやついる?これからどうするよマジ(:3[__] みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ 雑子も高齢化により元気がなくなってきた(´・ω・`) なんでツイッターのオタクって待ってって言うのは(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。