なんでも雑談スレ@乙女2631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
らんらん♪
,、_,、__,(´・ω・`)
┌→ (´・ω・`) )c c) ―┐
| `u--u´-u´ し-J ↓
このスレに書き込む
::(´・ω・`):: _人人人人人_ (´・ω・`)
::(っ )っ: > 恐ろしい < c( )っ
::し-J: > 依存症 < し-J
不 安  ̄Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 満 足
____
↑ γ´ ,、_,、__, `ヽ |
└─ l (´・ω・`) ) ) ←┘
ヽ `u--u´-u´ _ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ O o 。
このスレのことしか
考えられなくなる
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2630
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685264075/ >>977
最近は毎回北関連でそのルートになってる気がする('、3_ヽ)_ >>973
最初の90+をやりたいのう(´・ω・`) デンデンデンデンドンドン!デンデンデンデンドンドン!デンデンデンデンドンドン!(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)っ
地球の歩き方は他社に権利が移され今後も出るそうです >>985
まだ朝マックの時間ですので(´・ω・`) 朝からカレーって相当運動する習慣がない人はやっちゃだめって聞いたことあります!(´・ω・`) でも昨日残ったカレー食べることよくあるわ(´・ω・`) >>979
酒と爪逆ならよかった(´・ω・`)
2イベント連続で最高効率が酒は酷い(´・ω・`) クラススコアでめっちゃ酒消費するとかならまあ…(´・ω・`)ないな >>989
結局++の素材全部おいしくなかった強いて言えば騎クッキーだけ(´・ω・`) >>992
同じく:(´・ω・`):
石油ファンヒーターしまって扇風機出したらコレだよ:(´;ω;`): >>994
あたいにもポテト買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 >>998
おつりはとっときな(´・ω・`)フフン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 16時間 50分 49秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。