なんでも雑談スレ@乙女2632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
•*¨*•.,,☆*・゚𝔀𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮•*¨*•.,,☆*・゚
来ていただいてありがと(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ゆっくりしてってね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685345865/ >>10
観たことないけどひろしがカッコよかったりするやつ(´・ω・`)! ブリトマートみたいなただでさえゴミみたいな鯖をクソギミックつけてお出ししてくるとか90++を連続で酒にしたりとかfgoは何がしたいのか(´・ω・`) >>11
最近ツイッターでヘンダーランドバズってたから(´・ω・`)
今B級グルメカーニバル見てる(´・ω・`) しんちゃはの3Dじゃなくてよかったのに(:3[__] しんちゃんグリグリとかげんこつがなくなってるって聞いたんだけど(´・ω・`) >>12
おいしい素材で3週間回られたら悔しいじゃん?(´・ω・`) 最近のしんちゃんほのぼのアニメすぎる(:3[__] 昔は働いてない主婦が中心だったけど
最近は不公平だから共働きでも必ず役員が回ってくるって(:3[__] >>22
というか専業主婦が少ないでしょ(´・ω・`) >>17
2週間しかない上においしいドロップ素材は一週間もないとか厳しすぎるんよ(´・ω・`) >>25
イベ後はどうせ虚無るしね(´・ω・`)
今日からクラススコア来るならまだしも(´・ω・`) またずれ荘住んでた時の話面白かったけどあんまり知られてない(´・ω・`) >>33
一軒家で専業主婦2人の子持ちとか超勝ち組(´・ω・`) しんちゃん見てうわーこういう子いるよねめっちゃ無理だわって言ってるツイッターのママたち見て怖い怖いってなる(´・ω・`) みさえと同い年だけど子どもどころか恋人もいない(´・ω・`) ひろしも昔はうだつの上がらない薄給だめサラリーマンな立ち位置だったけど今となっては裕福な超勝ち組扱い(´・ω・`) でも1回家全焼して風呂なし共同トイレの超ボロアパートで内職しながら子育てしてるから大変だよみさえ(´・ω・`) >>43
止まらぬ日本の経済地盤沈下(´-ω-`) >>41>>44
子どものやることだし多めに見てあげなよって思うから(´・ω・`) 映画だと高頻度で自宅ぶっ壊されて自腹で建て直してるし野原家ほんと金持ちすぎる(´・ω・`) しんちゃんの性質は爺ちゃんからの隔世遺伝だよ(´・ω・`) >>48
そんなこと怖いって言ってるお前の方が怖い(´・ω・`) >>52
ひろしには似ていないとでも(´・ω・`) お前が何と言おうとあたいは怖いと思うよ(´・ω・`)
あー怖い怖い(´・ω・`) B級グルメカーニバルそんなに面白くなかったな(´・ω・`)
なんかすごく長く感じた(´・ω・`) >>58
あーん!二人きりだね今夜からよろしくね♥(*´・ω・`*) >>64
いや俺の彼氏もいるから3人だ(´・ω・`) >>67
まさかのホモカプの代理母!(´;ω;`) みさえの保険のおかげで家建て直しできた(´・ω・`) >>68
雑子が持ち込んできたんだから関係あるわけない(´・ω・`) しんちゃんの話にガチになってるママ怖いって話に何でそんな食いついてんのこの雑子(´・ω・`) しんのすけのこと職場の60代の爺さん(妻子孫餅)がああいう子供は無理って言ってた(´・ω・`)
耐性に個人差あるんだよ多分(´・ω・`) イラ雑だね(´・ω・`)
何の話がトリガーになるかわからんから怖いね(´・ω・`) >>90
まあ普通に考えて無理でしょうよ(´・ω・`)
みさえはよくやってる(´・ω・`) イラ雑は持ち込み雑(´・ω・`)
これ定番(´・ω・`) >>90
雑魚のイラ雑もその60代の爺さんと同じ感覚なのかな(´・ω・`) けつだしたり見知らぬお姉さんナンパする園児はちょっとね(´・ω・`) >>95
そもそもイラついたから持ち込むんだしな(´・ω・`) 雑子に絡む、畳み掛けるようにそれに同調するレスが現れる
これがイラ雑パターン1-Aです(´・ω・`)テストには出ません まあギャグ漫画だし(´・ω・`)
大人向けの(´・ω・`) >>99
同意してもらえなくてイラリティMAX(´・ω・`) >>95
一緒に叩いてって持ち込んで共感得られなかったらキレる(´・ω・`)
これも定番(´・ω・`) >>102
初期はエロも結構あったなー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています