なんでも雑談スレ@乙女2632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
•*¨*•.,,☆*・゚𝔀𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮•*¨*•.,,☆*・゚
来ていただいてありがと(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ゆっくりしてってね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685345865/ >>388
乙女ゲーマーには無理だね(´・ω・`) >>388
いや楽しくないし(´・ω・`)
押し付けうざ(´・ω・`) >>386
田んぼの持ち主宛にカエルの声なんとかしる!って書いたチラシワロタ(´・ω・`) >>381
素早いショタっ子の魔法で敵を足止めにしながら商人にたらいを落とさせた事ならある(´・ω・`) >>386
田んぼの蛙どうにかしろって苦情言われた農家の人を昨日見た(´・ω・`) >>378-380
そんなー(´・ω・`)ムシコナーズで防御を固めても無駄なのかな >>391
まずチュートリアルでちぬ(´;ω;`) カエルの鳴き声って風情があっていいのに\( 'ω')/ >>398
それは無理(´・ω・`)
都市部のタワマン上層階にでも住めばほぼ無縁ではいられる(´・ω・`) この前田んぼに囲まれたところで寝泊まりしたけどすごかった(´・ω・`) >>402
無理(´・ω・`)
本当無理(´・ω・`) >>390
風呂に入らないでロムってる勢(´・ω・`) カエル減らしたら今度は虫が増えたと苦情言いそう(´・ω・`) カエルなんてこれまで2回くらいしか本物見たことない(´・ω・`) カエルとセミの声は大音量でも耳が痛くならないの不思議(´・ω・`) >>405
お前の家の周りに数千匹の蛙起きたい(´・ω・`) 10階の角部屋のマンション住んでた時はセミが窓にぶつかってきてベランダに大量の死体があった(´・ω・`) 蛙がやかましいならセミでも訴えそうな感じだな(´・ω・`) 田舎でも部屋締め切ってワンプッシュしといたら虫なんかいない(´・ω・`) >>415
しなければいるってことね(´・ω・`) 都市近郊のベッドタウンが一番静かなのかもな(:3[__] >>416>>418昨日風呂入らずに爆睡しちゃった(´・ω・`) 洗濯物に虫がつくとか雑子もドキドキ言ってるけどちょっと考えられない(´・ω・`) カエルのことは知らんが夏に朝4時くらいからセミが鳴き始めるのはきつい(´・ω・`)
窓の前に止まった時は殺意(´・ω・`) 夏が来る(´・ω・`)
また猛暑に喘ぐ夏が(´・ω・`) セミの腹の腹筋われたみたいになってるの苦手(´・ω・`)
あと部屋に飛び込んできて鳴かれるとめちゃくちゃうるさい(´・ω・`) >>419
しっこする分G以上にやば(´・ω・`) >>417
でも田んぼの持ち主はカエルの飼い主ではない(´・ω・`)奴らは勝手にくる カエルの大合唱よりも近くでビルの解体とか建設の音の方がずっと酷いんだが(`・н・´)=3 >>426
隣の家の壁に止まっただけでもやば(´・ω・`) >>430
あたい洗濯して干してたお気に入りのTシャツに卵産み付けられてた(´・ω・`) >>434
そっちは昼しかやらないから(´・ω・`) >>444
今年はエルニーニョが何とかで何とかだから特にやばいって!(´・ω・`) >>449
毎年言ってんだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 九州の一部地域ではセミを食べる風習があるって聞いたけどうまいのかな(´・ω・`) コロナから2週間弱経ったけどいまだ嗅覚がおかしい(´・ω・`) セミやカエルは風景の一部のようなものだから全く気にならないな(´・ω・`)
車やバイクの騒音のほうがうるさい(´・ω・`) >>450
ガムテで丁寧に取って洗濯し直して着た(´・ω・`) >>452
でも今年のエルニーニョは…(´;ω;`) >>453
きうしう生まれだけど聞いたことないお:(´・ω・`): 田舎の人はうどんにカエルが入ってても動じなさそう(´・ω・`) ボジョレーヌーボーの出来と猛暑の話は信用してない(´・ω・`) >>454
症状どうだった?高熱出た?(´・ω・`) >>458
素揚げでサクッと行くのがツウらしいよ(´・ω・`) 4月暑かった気がした(´・ω・`)
今はちょいサム(´・ω・`) >>453
赤身肉みたいよ(´・ω・`)
見た目が気にならなければうまい(´・ω・`) >>467
味より見た目でギブしちゃいそう…(´・ω・`) >>465
ひええやっぱかかりたくない:(´・ω・`): コロナは熱が上がったり下がったりだったよ(´・ω・`)
治ったと思ったらまたしんどくなっての繰り返しで一番辛いのは何食べても味しないからどんどん食欲なくなってくる(´・ω・`) おなじ甲殻類だしえびに似てると思えば見た目もいけるよ(´・ω・`) >>476
もっとオシャレなところがいい(´・ω・`) あたい高知一人旅行きたい(´・ω・`)
骨付鳥とかカツオ藁焼きとか美味しいもん食べたい(´・ω・`) >>479
島根はおしゃれじゃないとでも(´・ω・`) >>475
2日目ぐらいにもうギスギスしてそう(´;ω;`) >>484
集合前の雑談ですでにギスってそう(´・ω・`) >>484
表面上は普通に接するけど雑談が常にギスギスしてるよ(´・ω・`) 直接文句言わないで雑談で愚痴るスタイル(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています