なんでも雑談スレ@乙女2632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
•*¨*•.,,☆*・゚𝔀𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮•*¨*•.,,☆*・゚
来ていただいてありがと(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ゆっくりしてってね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685345865/ 4人の少年が死体を見つけたら冤罪で刑務所に入れられて黒焦げになるシャイニング(´・ω・`) >>609
電気でもガスでも結局は漏らすのでは?(´・ω・`) >>612
キング作品をごちゃごちゃにした(´・ω・`) 死ぬと弛緩するから穴という穴に詰め詰めするよ(´・ω・`) >>601
行ってから決める(´・ω・`)
決定済みなのはタンクトップ(´・ω・`) >>605
タンクトップなのかキャミなのかtシャツなのかパンツなのか(´・ω・`) ニッセンにあるお腹まで隠れるタンクトップ便利(´・ω・`) お腹が隠れないタンクトップはむしろ嫌だなあ(´・ω・`) タンクトップはパンツの中にしまえないとね(´・ω・`) >>636
韓流アイドルの女の子がへそ出しタンクトップ着てるの見た!踊ってた!(´・ω・`) >>638
お前も真似してうぴーして(´・ω・`) 最近かき揚げ食べると胸焼けするようになったわ( 'ω')
ごぼう天うどん好きだったのに( 'ω') 13時以降のイラ雑っぽいレスが全スルーされてるやん(´・ω・`) >>569
差出人不明の差し入れが届くやつが面白かった(´・ω・`) お腹までじゃなくてお尻まで隠れるタンクトップだったごめん(´;ω;`) >>648
ばーやばーやおヘソだしちゃえー(´・ω・`) >>641
♪ (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) なんで少し動くだけで疲れるのか('、3_ヽ)_難儀 綾瀬はるかばりにブラトップで集まってる雑子たちを想像した(´・ω・`) 「本当は人に教えたくない○○レシピ!」ってあるけどなんで教えたくないんだろ(:3[__] >>668
ブラトップは乳首隠しにもなりゃしねえ(´・ω・`) >>667
自分だけのものにしたいからじゃない?(´・ω・`) >>667
世界の皆に教えたいって言われるより教えたくないって言われる方が興味持つでしょ(´・ω・`) 箱イベのストーリー戦おわた(´・ω・`)
いっぱいのギミックを理解しないままテキトーにやった(´・ω・`) >>676
バフ盛り盛りにしてってケイローン先生ぶっとばすやつ?(´・ω・`)
あれはマシだったけど高難易度のブリトマート戦マジクソだった(´・ω・`) >>674
なんかすごい効くおすすめの粉あるらしい(´・ω・`) >>679
ケイローン先生はエウリュアレで簡単だった(´・ω・`)
クリアした今でもわかってないのはジャガーマンのやつ聖杯入りセイバーでひたすら殴ってたら一応終わったけど(´・ω・`) 事務室に置かれてた20代の同僚女性のマスクと作業服に体液をつけた同じ会社の30代男性社員がお縄に(´・ω・`)
男性社員全員のDNA調べて見つかったらしいけど疑われた他の男性社員たち気の毒(´・ω・`) >>683
アドバンスドクエもそうだけど意味不明なギミック何のためにやるのかと思う(´・ω・`) >>686
マスクも作業着も捨てるしかないな(´・ω・`)
制服に体液つける変態にはハッテンバでれいぽの刑に処されてほしい(´・ω・`) そんなやり方でしかアプローチできないなんて(´・ω・`) >>687
社内ではだいたいあいつじゃねって目星ついてたりしてね(´・ω・`) >>690
それですてき!抱いて!ってなるって思ってるのかな:(´・ω・`): 飲食店で食べ物に体液入れて出してたのもあったよね(´・ω・`) >>692
レイプして電話番号を置いていったテニミュ俳優を思い出した(´・ω・`) ジョジョ立ちってトレパクには当たらないの?(´・ω・`) >>698
あれをトレパクしてもなかなかサマにならないと思うけどやる人いるんか(´・ω・`) >>700
昼飯食ってるんですけど!(`・н・´)=3 >>704
用事で出掛けててさっき帰ってきた(`・н・´)=3 >>701
ジョジョたちの元ネタが海外の雑誌とかだから(´・ω・`) >>705
さんくすどんな顔かググってくる(´・ω・`) >>707
そういう意味か(´・ω・`)
写真の権利持ってるとこから訴訟されたら負けるかもね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています