なんでも雑談スレ@乙女2632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
•*¨*•.,,☆*・゚𝔀𝓮𝓵𝓬𝓸𝓶𝓮•*¨*•.,,☆*・゚
来ていただいてありがと(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
ゆっくりしてってね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2631
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685345865/ >>711
やっぱりトレパクになっちゃうんだ(´・ω・`)
もう有名だから許されてるって感じなのかな(´・ω・`) ヒロインが自分の家で上司にれいぽされそうになったら都合よく主人公が駆けつけるチープな展開をしてる映画を見てる(´・ω・`) メガ割始まっちゃうのね(´・ω・`)
anua買おうかめっちゃ悩む(´・ω・`) >>713
ジョジョはタロットカードの絵柄パクって問題にもなってた気がする(´・ω・`)
昔は今よりユルユルだったんだな(´・ω・`) 俺様にレイプされたことを光栄に思え(´・ω・`)
そして気が向いたらこの電話番号に電話するんだ(´・ω・`) >>717
いまじゃトレパク警察がいっぱいいるからね(´・ω・`) >>715
上司を普通家には上げないよね(´・ω・`) 通報しやすくしてくれるなんて親切な犯罪者ね(´・ω・`) >>721
ヒロイン目が見えないから家で待ち伏せされて押し入れられた(´・ω・`) >>719
被害者のことタイプだったんだろうね(´・ω・`)
図々しい(´・ω・`) >>724
障害のある女の人って実際犯罪に巻き込まれやすそうそういう意味ではリアリティあるな(´・ω・`)
自立してるならなおさら(´・ω・`) イケメンなら普通に口説いたほうがワンチャンあったね(´・ω・`) ダイナーのキャラは結構な割合でれいぽ魔がいるって聞いた(´・ω・`) >>727
主人公が上司ボコボコに殴ったんだけどヒロインが余計なことするなって怒った(´・ω・`)
仕事探すの大変だから何事もなかったようにしてまた会社に行かなきゃいけないといけないって泣いてた(´・ω・`) おっとい嫁じょ事件思い出した(´・ω・`)
レイパー側が何故か自信満々で犯罪とも思ってないの昔から色々あったんだろうな(´・ω・`) >>733
警察はおらんのかい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ AVの見過ぎなんじゃない(´・ω・`)
最初は嫌がってたけど女の方が求めてくるようになるやつ(´・ω・`) 昭和のれいぽ裁判でヤッたとき濡れたから被害者もその気になってたとか言う基地もいた(´・ω・`) >>736
主人公が責任取ってくれるから警察いらないよ(´・ω・`) >>741
くやしい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>742
フワッフワしてるドラマね(´・ω・`) >>745
映画ね(´・ω・`)
韓国映画のリメイク(´・ω・`) 俳優ちょくちょく強制わいせつ事件起こすね(´・ω・`) >>746
恋愛映画でチープな展開あると笑えてくる(´・ω・`)
なんかコント見てる気分になると言うか(´・ω・`) >>748
喜んで殺らせてくれる女の子に囲まれてると麻痺するのかもね…(´・ω・`) 女で胸大きい人は見た目でアッピールできるけど男の巨根はむずいね(´・ω・`) >>752
ちんこをでかく見せるパットとかあるんでしょ?!(´・ω・`)
あれこそ脱いでバレたとき恥ずかしすぎない?!(´・ω・`) 巨根はむしろ同性相手のマウントの方に使えそう(´・ω・`) そういう人が多い風呂屋の休憩スペースでわざとちんこ出して寝てて触ってきたゲイに何すんじゃワレ!ってセルフ美人局する事件が頻発してるらしい(´・ω・`) 巨乳で一目置かれるとか女の中では無いよね(´・ω・`)
ほほー立派ですな!とは思ってもそれだけみたいな(´・ω・`) ブルボンのムーンライトおいちい(´・ω(・`)サクサク てか巨チンアピールされたら逆に無理だわ(´・ω・`)
小さい方が楽じゃん(´・ω・`) >>765
大きさと快感が比例するんじゃないんです?(´・ω・`) 明日は映画の日だから何か観に行こうかな(´・ω・`) 少し離れて戻ってきたらまだ巨根の話してた(´;ω;`) >>766
エロ漫画とAVに影響されすぎなDT男さんみたいなこと言うんじゃないよ(´・ω・`) コロナ回復したけど断続的な咳がやまない(´・ω・`)
気管支あたりにエヘン虫が常駐して時々もぞもぞしている感じ(´・ω・`) >>776
(´・ω・( Y )三龍角散ダイレクト 40連でキュイ引けたのに調子に乗って深追いして130連もしてしまったケチらずオルピ使えばよかった_(:3」∠)_ >>779
ありがと(´・ω・`)
あれって粉のやつとトローチのやつどっちがいいんだろう(´・ω・`) おっとい嫁じょ事件の概要読んできた(´・ω・`)
なんか花一匁思い出した(´・ω・`) >>781
ノーマル龍角散が1番効くよ(´・ω・`) きゅうりともろみが合わさった瞬間に雑子が爆散した(´・ω・`) ルービックキューブ得意な女になりたい!(´・ω・`) 猿之助の詐欺防止ポスター近くのコンビニに貼ったままなんだけど家族を騙したら許さんぞ!って謳い文句が書いてある(´-ω-`) キュイ月覚醒で代役のクーヘンと結婚式挙げました(´・ω・`) ユニクロしまむら以外の服をたまには買おうと思って出掛けましたが
おしゃれすぎる服しかなくて何も買えませんでした('、3_ヽ)_ >>810
おしゃれな服屋でもユニクロみたいな普通の服選んじゃう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています