金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/05/31(水) 15:29:13.16
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです

・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止

・月厨出入り禁止

前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683200363/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683544765/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1683872975/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684393314/
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1684767387/
0002fusianasan2023/05/31(水) 16:24:59.76

ちゃんと固定で描いとる婆はいいぜ少なくて可哀想やな
0003fusianasan2023/05/31(水) 16:26:56.20
リバ絵は必ずリツられて絶賛されるのにやな
0005fusianasan2023/05/31(水) 16:27:50.10
そもそも固定っぽい婆らほど低浮上やん
0006fusianasan2023/05/31(水) 16:27:55.19
月月以外はリツコメもなく流れ雑いいぜやからな
0007fusianasan2023/05/31(水) 16:28:08.55
いちおつ
前スレ尾鶴母性否定て雑絵の人かな
わいアレ見ないからとうでもええけど
あと皆固定有産にいいねしてやってやー
0008fusianasan2023/05/31(水) 16:28:37.69
>>5
誰のせいやと思う?
0009fusianasan2023/05/31(水) 16:30:12.52
>>7
鉛筆婆やない婆の方な
0010fusianasan2023/05/31(水) 16:31:37.83
固定婆はいいぜだけやなくリツしてやってやこの際コメなくてもええから
いいぜまで見る婆はよっぽどなことないといないねん
例えば自分たちのネタ否定されとるときとかや
0011fusianasan2023/05/31(水) 16:32:09.72
月婆シネシネシネ
0012fusianasan2023/05/31(水) 16:32:21.49
この婆たちが全員筆折ったらもうわいもスパッと終わりにしようと思っとる婆らを数人決めとる
0013fusianasan2023/05/31(水) 16:32:56.98
固定が反応少なくて筆折ったらからい
0014fusianasan2023/05/31(水) 16:33:12.67
固定で月月してへんと交流厨と声でか婆からスルーされるからな
0015fusianasan2023/05/31(水) 16:34:44.26
月カスの思う壺になってまうで
0016fusianasan2023/05/31(水) 16:35:19.43
わいんところの大手は未だ固定か不明なんやが疑心暗鬼になるで
0017fusianasan2023/05/31(水) 16:35:35.54
わかってるねん愛4の中でもわいカプネタにいいぜつかへんの
0018fusianasan2023/05/31(水) 16:36:00.97
今どき固定のほうが時代にあってへんねん今令和やで
価値観アプデせぇや
0019fusianasan2023/05/31(水) 16:36:19.25
>>16
その大手をこのスレの婆たちに疑わせたいんやな
0020fusianasan2023/05/31(水) 16:36:43.99
>>18
はいはいわかりやすい煽り乙
0021fusianasan2023/05/31(水) 16:37:18.93
>>16
固定か不明なんにカプの大手なん?
0022fusianasan2023/05/31(水) 16:37:26.79
リアル社会と趣味妄想とごちゃ混ぜにして説教のほうが常識ずれとんのよな
0023fusianasan2023/05/31(水) 16:38:03.71
いいぜだけやなくリツってやってや
0024fusianasan2023/05/31(水) 16:38:04.64
>>21
右鶴大手から人を離したいんやろな
0025fusianasan2023/05/31(水) 16:38:18.02
>>18
いやや!わいは時代の波なんかに飲まれへんで!
狂ったように右鶴固定に走り続けるんや!
0026fusianasan2023/05/31(水) 16:39:31.89
大手が固定か怪しいって疑心暗鬼婆ずっとおるから右鶴大手を嫌わせて大手にこれ以上右鶴婆を近寄らせたくないだけやろって言われてたよな前も
0027fusianasan2023/05/31(水) 16:40:25.23
>>22
昔からリアルゲイはーとか言ってたリバ婆はいたから時代w
0028fusianasan2023/05/31(水) 16:41:36.42
固定か不明ってどゆこと?
しっかり固定ですって名言しとらんってこと?
0029fusianasan2023/05/31(水) 16:43:04.96
大手がリバやないかとか月月婆やないかで不安レス延々と疑いレスついたらモメサな
0030fusianasan2023/05/31(水) 16:43:37.01
いや疑うはあるやろ
0031fusianasan2023/05/31(水) 16:44:13.34
>>28
こういう疑問形でレス誘導したい自演レスもわざとらしい
自分で話題振って自分で答えるねん
0032fusianasan2023/05/31(水) 16:44:55.34
>>30
ないで
その大手ならリバも月受も嫌いやから
0033fusianasan2023/05/31(水) 16:48:06.83
月リバだけ叩かれたという月カスが尾鶴婆鯉鶴婆宇鶴婆もリバや固定やないと暴れる時間やで
月カスが嫌われてるのは当て馬虐固定詐称他下げシチュ否定交流せんと村八分いろいろ余罪あるからやな
リバカスの固定詐欺はその一部やねん
0034fusianasan2023/05/31(水) 16:50:07.63
どの大手を潰したいんやろな
0035fusianasan2023/05/31(水) 16:50:12.61
>>22
現実問題価値観うんぬんを鶴赤でやりながらよういう
0036fusianasan2023/05/31(水) 16:51:16.42
>>32
なんでそんなことわかんねん
○月だけは好きそうやん
0037fusianasan2023/05/31(水) 16:52:58.46
大手潰したいならやってみたらええは潰せるか知らんけど
やけど大手ってカプ詐欺程度では消えへんもんやないのその婆がすこまたは今描いてる絵か字がすこなフォロワーしかおらんやろし
0038fusianasan2023/05/31(水) 16:54:02.73
>>36
あからさまに月受すこそうなら
その大手とちゃうかも
0039fusianasan2023/05/31(水) 16:54:09.11
固定か不明っていうのがまずようわからん作品みたらわかるやろ
0040fusianasan2023/05/31(水) 16:54:44.14
>>35
え?何の話?わいそんな話したことないけど
怖い
0041fusianasan2023/05/31(水) 16:55:23.76
月受疑ってるなら月をかわええ言ってたら100000000%月受や
0042fusianasan2023/05/31(水) 16:55:28.83
月はしらんが鯉尾宇鶴の大手クラスはみんなガチ系やないか?誰の話してんねん
0043fusianasan2023/05/31(水) 16:56:44.32
左右非固定婆なら普通に月受寄りやで
0044fusianasan2023/05/31(水) 16:57:07.58
>>41
作品内で鶴に月かわ言わせるやつと婆本人が月かわ呟くやつとどっちが危険や?
0045fusianasan2023/05/31(水) 16:57:36.00
>>42
わからへん
四天王以外でリバ逆疑い婆おる?
0046fusianasan2023/05/31(水) 16:57:37.61
界隈疎いから何の話かようわからんが

月受けは 無 理
吐くわ
0047fusianasan2023/05/31(水) 16:58:20.43
>>44
どっちも変わらんで
鶴に言わせてもそれはその婆の代理や
0048fusianasan2023/05/31(水) 16:59:13.35
その大手はゴ専門なん
0049fusianasan2023/05/31(水) 16:59:13.83
ホームで月検索すりゃええんやで
0050fusianasan2023/05/31(水) 17:00:11.08
わい前に確かに鶴も好きそうやけど絶対攻推しなんやろなと思っとった婆がおって、後日その婆が描いた鶴えっちpictureを見てわいは罪の意識に苛まれたんや
疑ってすみませんでした
0051fusianasan2023/05/31(水) 17:01:20.34
>>47
鶴が原作で言ってるわけやなし愚問よな
月婆の創作で鶴が月かわ言ってるのはその月婆の思ってることやねん
いちいち考えなくてもわかるやろにな
0052fusianasan2023/05/31(水) 17:01:45.79
そこで俺の月島や
0054fusianasan2023/05/31(水) 17:02:55.26
最近描かれたえちちピクチャーあると
安心感がちゃう
0055fusianasan2023/05/31(水) 17:03:27.66
>>50
なんかH絵って性欲向けとるかどうか露呈するよな
0056fusianasan2023/05/31(水) 17:04:47.47
>>52
この言葉を生み出した点は尊敬するで普通出てこないやろ
0057fusianasan2023/05/31(水) 17:07:45.50
>>45
固定やのにリバカスリツってる婆おるよな
0058fusianasan2023/05/31(水) 17:08:47.50
月が鶴過激派な絵とか話と見せかけてオチはそんな月を鶴使ってかわええかわええしたいだけなの多すぎひん?
わいは鶴が愛されたりかわええかっこええされる話とか絵が見たいねん
0059fusianasan2023/05/31(水) 17:10:32.44
>>57
何鶴婆が何鶴婆を?リツられたリバカスはバリバリリバカス絵か?えちちpicもリバリバしとる絵リツ?
0060fusianasan2023/05/31(水) 17:13:59.65
月鶴月左右非固定右鶴の民気取りで右鶴本は買わないのに軍会で鯉月鶴月本買い漁るレベルのリバーバ他におる?
0061fusianasan2023/05/31(水) 17:14:36.12
そもそも軍回が地雷やろ鶴婆なら
0062fusianasan2023/05/31(水) 17:16:28.32
わいの予想では月鶴月婆以外に固定がリバリツしとるの⚪︎鶴⚪︎婆のことやないか思っとる
描いてる絵リツ絵見るとほぼ右鶴寄りやな
0063fusianasan2023/05/31(水) 17:17:42.27
軍会行くのにわざわざわいは右鶴の民やのにって言ってるのみてどこが右鶴やねんって突っ込み待ちやろか思ってたは
0064fusianasan2023/05/31(水) 17:19:06.30
わかるで「固定がリバリツしとる」告げ口婆の言いたいこと
固定が月鶴月のリバ絵をリツるのだけ叩かれてる!って言いたいんやろ
0065fusianasan2023/05/31(水) 17:20:00.45
>>63
本買えたアピールすごかったけど右鶴の本は買ってなさそう
0067fusianasan2023/05/31(水) 17:20:42.77
右月の描いた鶴本処分したい
0068fusianasan2023/05/31(水) 17:21:09.98
癌細胞みたいなもんやろ
仲間のふりをして内部から荒らし回るんや
0069fusianasan2023/05/31(水) 17:22:15.37
わいが裏垢申請しとる4人が4人とも許可してくれへんねん
せめて何故なのかおせーてくれへんか
0070fusianasan2023/05/31(水) 17:22:25.88
月カスは右鶴婆の一部から鶴下げ言動で月が嫌われてることと月月婆がマウント虐他カプ下げ発言と当て馬創作で嫌わられとるの無視しとるからな
0071fusianasan2023/05/31(水) 17:23:11.32
>>63
呆れとるは全く意味がわからんで
0072fusianasan2023/05/31(水) 17:23:57.14
>>69
月カス臭いんやない?
0073fusianasan2023/05/31(水) 17:25:31.71
月月月言うとるんやろ
0074fusianasan2023/05/31(水) 17:25:44.61
>>69
ちゃんと鶴推しとるか?主のカプいいぜしとるか?申請したあとからツイ止まってへんか?主の地雷いいぜしてへんか?月月言ってへんか?
0075fusianasan2023/05/31(水) 17:26:30.27
>>69
鍵してへんか?
プロフに右鶴とだけ書いて他ジャンルの話してへんか?
0076fusianasan2023/05/31(水) 17:27:39.97
スレの流れ見てたら何が嫌がられとるかわかりそうやのにな
4人あかんてよっぽどやぞ
0077fusianasan2023/05/31(水) 17:28:44.63
草や申請用チェックシート欲しいな
0078fusianasan2023/05/31(水) 17:30:32.79
固定婆の右鶴の人なら申請OKは鶴さえ右なら後は愛4左右ぐちゃぐちゃでもええって話やないからな
0079fusianasan2023/05/31(水) 17:30:34.47
4人はやばいがわいも申請チェックシート欲しいは
勇気が出ん
0080fusianasan2023/05/31(水) 17:31:39.11
>>78
これ

鶴は右固定やが鯉月やら尾月やらすこっとるとか論外やで
0081fusianasan2023/05/31(水) 17:31:39.30
カプの他婆もちゃんといいぜしとるか?
0082fusianasan2023/05/31(水) 17:32:38.49
わいは右鶴いいぜしてても一個でも月受と鯉月鯉いいぜしとる婆は絶対入れんで
0083fusianasan2023/05/31(水) 17:33:00.89
それはもう雑食やな厭離思い出したで
0084fusianasan2023/05/31(水) 17:33:46.90
産地も重要ってことや
0085fusianasan2023/05/31(水) 17:34:41.11
>>82
チェックしたときに踏まなくてええ地雷踏まされた分無理さが増すよな
0086fusianasan2023/05/31(水) 17:34:57.99
>>75
鍵垢やけど鍵垢やとアカンのか
0087fusianasan2023/05/31(水) 17:35:49.41
なんでいいと思うんや
0089fusianasan2023/05/31(水) 17:37:19.21
>>80
これガチの右鶴固定婆からしたら馬鹿にしとる以外でも何でもないはな
少なくとも愛4くらいは鶴に対して左固定で尚且つ受違いキャラなんかおったらあかんのや
0090fusianasan2023/05/31(水) 17:38:08.92
>>86
おまえ誰やねん
何もわからへんやろ
ヲチかもしれんし
逆婆かもしれん
0091fusianasan2023/05/31(水) 17:38:46.17
>>88
関係ない婆にはそうやから黙っててな
0092fusianasan2023/05/31(水) 17:39:17.78
申請条件に鍵垢だめって書いとらん?
0093fusianasan2023/05/31(水) 17:39:55.16
で4人に許可されん婆は何も思いつかへんのか
0094fusianasan2023/05/31(水) 17:40:55.54
だめ
苦手
書いてあるのに
じゃあこれは?
これはええの?
無駄なシーライオニングに応じる必要なし
0095fusianasan2023/05/31(水) 17:40:59.09
>>89
なんか当然のように右鶴界隈に愛ですの他カプとか勇尾勇とか鯉月鯉産の絵とか流してくる感じやから、最近ちょくちょく入ってきてる無産かロムかの右鶴新人おるけど、鶴は左固定、愛ですは左以外見れないみたいな事書いとるんよな
なにかを察したは
0096fusianasan2023/05/31(水) 17:41:30.07
bioに右鶴すこです書いてあっても鍵垢なら通すわけないやろ?
0098fusianasan2023/05/31(水) 17:42:27.48
>>90
いや鍵垢やねんけどおんも垢は別にあって、おんもと同じような名前にしとるからわいやでって気付いてもらえるかなと思ってしまったんや
気付いて貰ってる上でアカンか
0099fusianasan2023/05/31(水) 17:43:42.95
>>94
例外作ってガチ婆の言うことをぐずぐずにしたいんよなほんま無駄やは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況