なんでも雑談スレ@乙女2633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ じゃねなんかバグってるなー(´・ω・`)
あたいがレスしてないレスも青くなってる(´・ω・`) 一人じゃねぇよ…(雑談スレ開きながら)(´・ω・`) >>16
ピーマン(´・ω・`)
ヘタや種をとらずに唐揚げにする話(´・ω・`) >>18
読み込み失敗してレスが重複してるのに番号が増えてるだけ(´・ω・`)
一回ログ捨てて読み込み直さないとズレる(´・ω・`) >>18
あたいもじゃねだけど新スレ移行したとき毎回それなる(´・ω・`)
立ち上げ直すとなおる(´・ω・`) >>22
カレーに揚げたピーマンだと夏っぽいね(´
・ω・`)b カレーにはピーマン入れるタイプぅ〜?(´・ω・`) あたいと同じ番組見てる雑子がいる(´・ω・`)
リュウジって人の顔初めて見た(´・ω・`) >>26
ピーマン揚げて入れるならナスとトマトも入れたいね(´・ω・`) >>40
かーもんべいびーかもんべいびー\( 'ω')/ はーBB2Cの方が使いやすかったのに(´・ω・`) >>31
お前が話題戻したくて必死にしか見えないよ…(´・ω・`) あたいも同じの見る!と思ったけど
もう見てる気がする(´・ω・`)? >>32
あのCMはせめて明るい部屋でやってほしかった(´・ω・`) >>49
だね(´・ω・`)
まあ各人お好みで夏カレー満喫するといい(´・ω・`) >>44
野菜は食べられます\( 'ω')/
でも肉特に脂身は最近胸焼けがします( 'ω') しんちゃんの流れバトってるやり取りがスムーズすぎて同一人物の自演だと思ってたけどちゃんと2人いたのか(´・ω・`) >>56
特に肉を食べたくならないわ(´・ω・`) 朝から雑子がうたうクレしんの歌が何世代か古い気がする(´;ω;`) 年寄りはテレビ見るしかやることないから(´・ω・`) >>72
いやまあそもそもの題材が映画だったから(´・ω・`) >>72
ババアだから仕方ないでしょ(´・ω・`) >>63
でたよでましたよみなさん!(´・ω・`) 未だにテレビ見てる馬鹿と5ちゃん見てる馬鹿どっちが馬鹿かな(´・ω・`) >>81
どっちも見てる雑子が最底辺だね(´・ω・`) >>81
どっちもみてるあたいが1番馬鹿だね(´・ω・`)フフン >>82
パパとママはねアダムとイブで〜(´・ω・`) >>84
プリン体が気になるお年ごろ(´;ω;`) >>91
もっと切羽詰まった感じで言って(´・ω・`) 箱イベモチベ下がってたけど嫁ネロPU来て11連回したら金セイバーで綱来てガッカリして単発回したら11連分で嫁ネロ2人来てくれたのでウッキウキで周回に戻ります(´・ω・`)fgo豚からは以上です >>96
アダムとーイブがーりんごを食べてかーらー(´・ω・`) twitterといえばジャケ買いした本みたいなハッシュタグのやつがおもしろかった(´・ω・`) >>100
言うこと言って満足したらさっさと消えて(´・ω・`) >>99
なんでそんなにバカなんだ(´・ω・`)
このままでいいのか(´・ω・`) >>100
いい引き!!!(´・ω・`)
嫁ネロ欲しいけど必須じゃないし今イベの礼装いらないしで我慢(´・ω・`) >>113
大雑把に言って日本刀の鍔(´・ω・`) >>113
刀の部位(´・ω・`)
詰まると刀が抜けなくて戦えない(´・ω・`) 雑子の夏野菜カレーのデッキ教えてよ(`・н・´)=3
もうわかんない(`・н・´)=3 >>117>>118
雑子はなんでも知ってるんだな(´・ω・`) >>113
羽を切って詰めるんだよ(´・ω・`)
鳥界のヤクザのエンコだよ(´・ω・`) >>113
刀のつばの両面、つかに接する所とさやに接する所とに添える、薄い金物。楕円(だえん)形で、刀身を通す穴がある(´・ω・`) >>115
あざす(´・ω・`)3度目の正直でやっと引けた
とりあえず目標の50まで頑張ってあとは自然回復にする(´・ω・`) けっこースキル上げもしたけど余ったイベ素材換金したらQPプラスになった(´・ω・`)ほくほく >>76
年寄りのテレビ見る時間1日5〜8時間も納得(´・ω・`) >>122
何でもは知らないわ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) >>120
トマトなすズッキーニに辛めのルーにココナツミルク(´・ω・`) 現代ではうんこ詰まるのほうが切羽詰まった感が出る気がする(´・ω・`) >>128
初めて10億到達したけどスキル上げして2億くらいあっというまに溶けた(´・ω・`)
まだ舞える(´・ω・`) >>124
これは嘘をついてる味だぜ(´・ω・`) >>144
雑子が嘘をつくと思うの?(´・ω・`) >>141
グリーンカレーはなすタケノコ鶏肉しめじだろ(´・ω・`) >>142
あたいは絶対に10億切らないようにしてる(´・ω・`) >>144
マジレス乱舞の中一生懸命考えたんだからそっとしておいておあげ(´・ω・`) >>145
雑談スレのルール1、雑子を信じるな(´・ω・`)
雑談スレのルール2、雑子を信じるな(´・ω・`) >>147
んだね(´・ω・`)
グリーンカレーはそれが定番だね(´・ω・`) >>155
人を疑ってはいけませんよ(´・ω・`) >>151
素材も手持ち300個以上あるやつしか使わない(´・ω・`)
あたいは貧乏性(´・ω・`) たけのこは無印のにも入ってるし鶏肉なすしめじはどっかのメーカーのグリーンカレーキットに材料に書いてあった(´・ω・`) >>163
300に到達したことないかも…(´・ω・`)
いらないいらないって文句言ってる酒ですら300には足りない(´・ω・`) >>164
店で食べるとパプリカ入ってることも多いね(´・ω・`) >>170
徐福ちゃんくる前は欲しかった(´・ω・`) >>165
素材貯蓄減らすくらいなら育成などしないスタイルだから(´・ω・`)
本当は999個以下は使わないくらいに貯めたい(´・ω・`) >>167
ペースト使うと普通のカレーより簡単なのでわりと作る(´・ω・`) >>177
あたいずっと倉庫番で使ったことないのよね(´・ω・`) >>176
あたいたまに買うやつはココナツミルクの粉末のやつがついててお手軽(´・ω・`) あたいはどんなカレーも材料全部入れてトースター15分で終了だから手間同じ(´・ω・`) >>178
スキルは上げないとだけどアーツバフとNP配布で使える(´・ω・`)
殺パイセンはB槍パイセンはQで噛み合ってないのが草だけど(´・ω・`) >>184
なるほどコスト調整に便利そう(´・ω・`) 炒めたトマト好きなんだけど皮剥くの面倒(´・ω・`)
しかし口の中に皮が残るのはもっといや(´・ω・`) あーヤングコーンの時期だね(´・ω・`)
食べねば(´・ω・`) >>187
あたいは炒めたトマトあんま好きじゃない(´・ω・`)
というか固形トマトを生以外で食べるのがいまいちかも(´・ω・`) >>186
7章のオルトシバルバー単騎で倒す女でもある(´・ω・`) >>192
そういえばそこで止まってるような気がする(´・ω・`) >>190
うちはやっと苗植えたとこ(´・ω・`) カレーもトマトジュースとか野菜ジュースで作ると簡単うまい(´・ω・`) 料理ってどうやったら美味しくなるの?レシピ通りに作っても美味しくない(´・ω・`) >>191
うちの妹もそうだから具をズッキーニあたりに変えてトマトソースちょい足しでトマト風味にしたりしてる(´・ω・`) >>198
本当にレシピ通りに作れててうまく感じないなら当たりを引けるまで参照レシピを変える(´・ω・`) >>193
クラス有利と回復でやーだー帰る―とゴネまくりながら勝利した(´・ω・`) >>198
育ってきた環境でうまいものは違うからカーチャンに聞くのが一番早い(´・ω・`) >>202
つくれぽ多いレシピでもダメなの(´・ω・`) >>206
好みがあるから(´・ω・`)
酒飲みレシピは味が強すぎる(´・ω・`)
手抜きレシピは出汁が物足りないことが多い(´・ω・`) >>198
美味しく食べてほしいなって思いながら作る♥(´・ω・`) >>213
そんなふんわりしたレスはいらない(´・ω・`) 味噌汁に久々に煮干し入れたら美味しかった(´・ω・`) >>206
あれはちょっと料理ができて家庭料理でいい人向けよ(´・ω・`) おいしくなーれーおいしくなーれー(´・ω・`)もえもえきゅーん >>216
家庭料理でいい人向きとは?(´・ω・`) 家庭料理じゃダメな人はクックパッド見なくね(´・ω・`) 先にソース作るタイプならメインぶち込む前に味見(´・ω・`) >>207
クックパッドっていうレシピサイト(´・ω・`)
誰でも投稿できるからうまいのから地雷レシピまで取り揃えてる(´・ω・`) >>219
家庭料理じゃだめな人ってどんなん(´・ω・`) >>218
作るたびに味が変わっても許せるタイプ(´・ω・`) クックパッド見るなら殿堂入りしてるのしか見ないわ(´・ω・`) >>221
あたいは出し殻の煮干しも好きだから…(´・ω・`) あたいもミスター味っ子みたいに津波が押し寄せてくるぐらいうまいもの食べたい(´・ω・`) >>227
混合じゃなくて混交あるいは混淆な(´・ω・`)ぎょくせきこんこう 料理はセンスだからダメな人いる('、3_ヽ)_
音感や運動能力と同じでセンスが要る('、3_ヽ)_ >>228
極めてる人はああいうとこ参考にしない(´・ω・`) >>229
は?おまえ後光出せないの?(´・ω・`) >>224
完璧に味同じにすると飽きちゃうから基本押さえたら目分量ばっかり(´・ω・) 味濃いのよクックパッドどれもこれも(´・ω・`)
しょっぱくしたらいいと思いやがって(´・ω・`) >>237
(´・ω・`)人(´・ω・`)
海原雄山とかに出したらぶん投げられるんだろうけど自分で食べるんだからいいよねって(´・ω・`) >>240
わざわざ味変えようとかはないな(´・ω・`)
飽きるほど同じメニュー作らないし(´・ω・`) >>241
まず最初のひとくちが「美味しい!」になるには味付け濃くするのが簡単だから(´・ω・`)
ククパは見た後好みの味に調味料の加減が出来る人向け(´・ω・`) 煮干し出汁の味噌汁もたまにはいいよね(´・ω・`) >>241
どれくらいいれたらどんな味になるか身体で覚えて(´・ω・`) >>244
ほどほどに参考にできる人が1番向いてるだろうな(´・ω・`)
適当に足し引きや置き換えして作るとか(´・ω・`) もう工程の多い料理作ってないわ(´・ω・`)
焼くだけ煮るだけ混ぜるだけ(´・ω・`) ちょっとー煮干し派もっと堂々となさいよー(´・ω・`) >>242
ちゃぶ台ぶん投げられて一生出禁だね(´・ω・`) >>243
お弁当込み三食フルで作ってるとね(´・ω・`)
作り置きや冷凍でも美味しいものも限られてくるし(´・ω・`) >>252
どこかでそんなようなキャッチコピーを聞いた気がするけど思い出せない(´・ω・`) 濃いめの味付けが好きなら白ごはんとこのレシピ割といい気がする(´・ω・`)
簡単だし(´・ω・`) >>252
あたいも(´・ω・`)
冷凍野菜と冷凍肉とさしすせそでできるものしか食べてない(´・ω・`)
あと黒胡椒(´・ω・`) >>261
なんで弁当=子持ちになるのかわからん(´・ω・`) さとう醤油(´・ω・`)
しょうゆ(´・ω・`)
酢醤油(´・ω・`)
せうゆ(´・ω・`)
ソイソース(´・ω・`) >>260
胡椒は偉大だよね(´・ω・`)
昔は同じ重さの金と同じだったと言われても納得がいく(´・ω・`) 簡単料理は大抵まったく簡単じゃない件について(´・ω・`) あたいは一日一回しか作らない(´・ω・`)
作ったものを一日かけて食べて足りなかったら買う(´・ω・`) >>262
今日ずっとおかしくなっちゃってる人だからほっといてあげて(´・ω・`) >>265
料理できる人の簡単だから(´・ω・`) >>267
くれしんの持ち込みのやつか(´・ω・`)
なんかたいへんそうだよね(´・ω・`) >>265
この程度簡単でしょ?レシピだよ(´・ω・`) >>264
最悪ほかの調味料何もなくても料理作れるもんなあ(´・ω・`) >>270
いや持ち込み雑をずっと噛みついてるやつ(´・ω・`) >>269
うん(´・ω・`)
お弁当のおかずは最低3品は欲しい(´・ω・`) 失敗なんてない!あるのは楽しいハプニングだけ!(´・ω・`)ね、簡単でしょ? >>265
彼らは料理界のボブ・ロス(´・ω・`) 調味料と火加減が難しい(´・ω・`)
切るのは調理補助のバイトで身についた(´・ω・`) >>275
えらい(´・ω・`)
あたいが作ると卵焼きとウインナーぐらいになる(´・ω・`) 弁当持ちって執行猶予中って意味があるよね(´・ω・`) 簡単レシピって名乗るなら火は使わずレンチンだけにしてほしいよね(´・ω・`)ぷんすか >>282
初めて聞きました(´・ω・`)
どちらの業界の隠語なんですか?(´・ω・`) >>282
ざっちゃんはそっちの世界の言葉に詳しいのねえ(´・ω・`) >>282
執行猶予になったことがあるのか(´・ω・`) そういえばレンジなんとかっていうレンチンすると中で焼ける調理器具が最近ジャパネットで推してる(´・ω・`) >>279
電気圧力鍋か電子レンジかトースター(´・ω・`) あたいも鬼女は憎いっていうか嫉妬でちねるけどここの雑子はわりと匂わせないでくれるから好き(´・ω・`) >>284>>285>>286>>288
ハコヅメで読んだ\( 'ω')/ >>283
包丁もなしね(´・ω・`)
ボウルで混ぜるとかもなし(´・ω・`) >>295
スーーーってするだけで木が出てくるアフロ(´・ω・`) 匂わせなくても勝手に邪推してイラついてる喪女がいるだけだよ(´・ω・`) 夜ふかし見てたらホストの取り合いは伝票で殴るって見て怖かった:(´・ω・`): >>290
あれ自体は昔からあるやつだね(´・ω・`) >>289
おじいちゃん先生こと柴崎春通のチャンネルも見よ(´・ω・`) 匂わせでもないことに過敏に噛みついてるやつが多い(´・ω・`) >>302
商売だからね(´・ω・`)それ以外ないっしょ >>306
金使った方が勝ちってことでしょ(´・ω・`) >>304
普段全然イラスト系の動画見ないのになぜかおすすめに出てくる人!(´・ω・`) >>310
サムネみたことある!(´・ω・`)
〇〇してみたみたいなタイトルのやつ!動画は観てない!(´・ω・`) >>308
ああ客がホストを取り合うって話か(´・ω・`) ボブの絵画教室はニコ動でみるほうがおもしろい(´・ω・`) >>312
スカウトなら給料で取り合うだろうね(´・ω・`)結局カネだが >>314
えー(´・ω・`)お絵かきに興味ないあたいでも面白く見れるかな 夢女も豪華な祭壇作ってマウント取るし(´・ω・`) ボブというとなんとなく筋肉だるまの黒人が思い浮かぶ(´・ω・`) ホストの客は若くて可愛い女が多いの不思議(´・ω・`)
キャバクラの客はブサジジイしかいないのに(´・ω・`) お肉お野菜ってなんでもおをつけるの苦手(´・ω・`) >>322
若くて可愛い女じゃないとホストに貢ぐあぶく金稼げないじゃん?(´・ω・`) >>309
いいよね(´・ω・`)でもボブと同じくなにがどうでこうかやっぱりわからない >>322
メンヘラ地雷女の承認欲求を満たしてくれるのがホストなんだよ(´;ω;`) でもこいつら仕事なんだよなと思ってしまいまったくのめり込めないあたいはホスト遊び向いてない(´・ω・`) >>333
味噌汁をそこまで崇め奉るのはどういう意図なんだろうか(´・ω・`) >>334
そもそも貧相な小僧が貧相なスーツ着てオラついた接客する店で飲食したいと思わない(´・ω・`) >>336
うん(´・ω・`)
ある程度って3桁とかだけど(´・ω・`) >>336
うん(´・ω・`)
チン〇にシャブ塗られて泡に沈められるかもしれないけどな(´・ω・`) >>337
飲食しにいくところではないので前提が違うね(´・ω・`) お野菜やお肉はまだ分かるけどお紅茶とかおコーヒーとか言うやつ嫌いだわー(´・ω・`) >>341
建前としては「飲食店」だからぬ(´・ω・`) >>342
おコーヒーは笑ってしまうかも(´・ω・`) >>346
習慣として食べるものでもないし(´・ω・`) >>347
お茶飲むもしくはちゃーしばく(´・ω・`) >>352
おたくでは粗末な茶ぁ客に出しはるんですかあ(´・ω・`) 枝豆なんかたまに食べるもんでしょ(´・ω・`)習慣とは >>357
冷凍枝豆常備してたら毎日食えるよ(´・ω・`) ロボとーちゃんは露骨に泣かせてくるよね(´・ω・`) ははーん(´・ω・`)
話噛み合ってないな?(´・ω・`) あたい今のひろしの声まだ聞けてないんだよね(´・ω・`) お紅茶はまつ毛バシバシの雑子が言ってるイメージ(´・ω・`)
あの顔文字毎回登録しそこねる(´・ω・`) >>366
クレヨンしんちゃん観ることあんまりないからな(´・ω・`) >>370
雑子がいうと関西弁みたいだよね(´・ω・`) >>369
あたいは枝豆かき揚げや中華の炒め物なんかにも使う(´・ω・`) >>370
オションティーですわー(´癶ω癶`)ジョー ガブガブ(´・皿・`)(´・皿・`)ガブガブ >>372
昔のなら普通に面白いから見たくなる(´・ω・`) 枝豆の中身をまとめて塩とオリーブオイルかけて冷やしたものは美味しい(´・ω・`) 探偵ナイトスクープでボブが亡くなってるのはじめて知ってなんかショックだった('、3_ヽ)_ 雑談顔文字リストにもまつ毛雑がいなかった気がする(´・ω・`) 新しいひろしは森川智之(´・ω・`)
新しい千空パパは三上哲(´・ω・`)
どっちもシャーロックホームズ役の吹替だなってふと思った(´・ω・`) >>372
放送が土曜になってから見てないなぁ(´・ω・`) クレしん映画はAbemaで延々とやってるから大体見た(´・ω・`) >>405
質問して知らんって煽るスタイルだから放置して(´・ω・`) >>395
あれ全然使われてない顔文字ばっかりだよね(´・ω・`) >>403
ピカソの次ぐらいに有名だよ?(´・ω・`)しらんけど クレしん原作読んでる雑子が結構いたのちょっと引いた(´・ω・`) >>413
クレしんの話してるからいるね(´・ω・`) 〇〇に引いたって言い出す雑子の引くラインがいつもわからない(´・ω・`) >>413
朝イチで気分害されたから(´・ω・`) 鈴木その子って2000年に亡くなったのか…(´・ω・`)
そんな昔だったの…(´・ω・`) あまり強い言葉を使うなよ…イラ雑に見えるぞ(´・ω・`) >>426
むしろ思ったより最近だったなって(´・ω・`) >>422
クレしん信者とクレしんマジギレ雑両方イラ雑(´・ω・`) 台風くるから東京で買い占め起こるかもだって
東京雑は必要なもの早めに買っておきなさい(:3[_____] >>434
買い占めするやつは今日までにすませてる(´・ω・`) アリエルを演じるハリーが、ディズニープリンセスを演じるにあったって自身の長いドレッドロックスヘアをそのまま生かしたことで注目されている。
オスカーにもノミネートされた担当ヘアスタイリストのカミーユ・フレンドは、米「Variety」のインタビューでアリエルの髪型完成までのビハインドを語った。
フレンドはアリエルの髪型を完璧に演出しようと、彼女のルーツを理解するためにハリーの家族の元まで訪れたという。
そして「なぜナチュラルヘアが大切なのかを理解した」というフレンドは、ハリーの髪を切らないこと、ウィッグも使わないことにこだわった。
「エクステを彼女の髪に巻き付ければ、髪を切る必要もなく、地毛をカラーリングすることなく、ナチュラルヘアを変化させずに彼女の髪色を変えることができる」
と考えたフレンドは、1メートル以上のエクステを3種類の特注カラーに染め、ベイリーの既存の髪につなげる形でアリエルのヘアカラーを作り上げた。
フレンドは「撮影の度に取ってやり直さなければならなかったので、少なくとも15万ドル(約2100万円)を費やした」と語っている。
ソース ttps://mdpr.jp/cinema/detail/3772766 えふごでザツコってキャラ引いたんだけど強い?(´・ω・`) >>396
森川かあ(´・ω・`)
あんまり詳しくないな(´・ω・`) >>418
あれ大人向けだよもともと(´・ω・`) 何にスイッチ入ってるのかわかんなかったけどクレしん=子供向け=子供と見てるんでしょ!ってこと?(´・ω・`) 子ども向けアニメにガチギレする鬼女キモいねって話だよね(´・ω・`) いちいち旦那がいるんでしょとか子供がいるんでしょとか認定してたのイラ雑だったんだね(´・ω・`) >>460
それを持ち込んできた雑子が不評で逆ギレしてた流れ(´・ω・`) >>460
という持ち込みをしたところ鬼女雑が総叩きしたのでブチギレ(´・ω・`) >>450
連載開始は漫画アクションだからねえ(´・ω・`) >>444
そのCMの柴咲コウ10代なのに大人っぽかったなぁ(´・ω・`) 持ち込んで同意されないとキレるとかあるあるね(´・ω・`) クレしん見てこういう子マジで無理みさえもちゃんと教育しろよってキレてるツイママ見て引いたのあたいでぇす\( 'ω')/ どっちかの立場で主観で話すから結局全然わからんよねこういう話(´・ω・`)
正直どっちもしつこいわ(´・ω・`) >>465
こんな綺麗な子いるんだって思ってたのになんかどんどんおかしくなった(´・ω・`) イラ雑が他人をイラ雑に仕立て上げようとしているのが今だよ(´・ω・`)
イラ雑の専門家はそう語る(´・ω・`) >>467
本当ただのあるあるなんだけど今日は引っ張るなあ(´・ω・`) >>465
バトロワの前だっけ?(´・ω・`)
あたいまだ当時は名前を知らなかった(´・ω・`) >>473
イラ雑は20代から50代男または女(´・ω・`)
独身だが既婚の場合もある(´・ω・`) >>461
旦那なんでしょ(´;ω;`)はどう考えても旦那なわけないシチュエーションで言うネタだと思う(´・ω・`) >>468
本人が出てきちゃった:(´・ω・`): >>478
ポンコツプロファイラー!(´・ω・`) >>477
おまえは普通の意見として受け入れてくれるんだね(っ´・3・`)っ >>479
元はそういうネタ的使われ方だった気がする(´・ω・`) あたいから見たら全員イラ雑に見えます(´・ω・`) やばあたいなんで仲間みゆきっていったの仲間みゆきってだれ:(´・ω・`): ポテチ2袋食べたわりにはもう腹減った(´・ω・`) アスペっぽいレスが本物のイラ雑だよ(´・ω・`)
アスペといわれて敏感に反応するのもイラ雑だよ(´・ω・`) fgoガチャ復刻はいいけど強化もセットでよこしてほしい(´・ω・`) >>494
ポテチじゃ腹は膨れないよ(´・ω・`) >>495
午前中は病気決めつけ合戦していた(´・ω・`) >>500
アスペと発達の戦いだったね(´・ω・`) >>478
子供は二人…一人…いない可能性もある(´・ω・`) >>505
なんかめちゃくちゃ昭和のバラエティ感あるタイトル!(´・ω・`) ガチなのが大暴れするからやめなさい!(´・ω・`) >>504
まともな人はここに来ないし(´・ω・`) クレしん映画で一番面白いのは大人帝国(´・ω・`) いやあああああ昼寝してたら休日終わってた!!!(´;ω;`) >>510
体にわからせてやるよ(´・ω・`)っドンッ おまえらそんなに朝からずっとここにいたの(´・ω・`) >>509
好きだけどあんまり繰り返し見たいタイプではないな(´・ω・`) >>520
鬼女とニートは暇だからね(´・ω・`) ヘンダーランド好きだわ(´・ω・`)
採点ゲームからのラストの追いかけっこ(´・ω・`) >>524
まあわかる(´・ω・`)
繰り返し見たいのは猿と戦うやつ(´・ω・`) GPTに今日の雑談スレを要約させてみたい(´・ω・`) >>534
あれ好き(´・ω・`)
中毒性ある(´・ω・`) >>529
あの追いかけっこが最近バズってた(´・ω・`)
マカオとジョマ好き(´・ω・`) あたいみたいな無害な独身ぼっち雑もいるというのに(´・ω・`) クレしん昔からオカマネタ多かったよね(´・ω・`)
今はもうできない…(´・ω・`) この流れでまだくれしん映画の話し始めるのもなんかすごいな(´・ω・`) >>538
雑子の時点で無害じゃないよ(´・ω・`) >>530
馬車馬の如く猿にこき使われ無能の烙印を押されるみさえが見どころ(´・ω・`) >>536
目的は映画としては規模小さすぎるのにあんなに面白くなるの良いよね(´・ω・`) >>535
5chは直接urlから読み込ませられないから面倒なのよね(´・ω・`) >>540
眠たくなったらやめるんじゃない?(´・ω・`) >>540
なんで荒らしに気を使わなきゃいけねんだよ(´・ω・`)、 >>543
雑子の反応引き出せたから嬉しくてそれぞれの立場を装って連投してるだけで実際にはなんとも思ってないんじゃないかな(´・ω・`) イライラして落ち着いたらクレしんの話するの草(´・ω・`) >>544
裏切りおにぎりがなかなかのパワーワード(´・ω・`)
しんちゃんが自転車に乗れるようになるっていう地味な成長もポイント高い(´・ω・`) >>555
お前はずっとイライラしてるのにね(´・ω・`) >>555
クレしん禁断症状で暴れてたところにクレしん映画の話がスーッと効いて(´・ω・`) >>555
ずっとクレしんの話してたらイラ雑大人しいのかも(´・ω・`) クレしんもキメすぎるとヤバいんだな…(´・ω・`) >>561
信者も同類だから好きなんだろうね(´・ω・`) みさえ毒親だししんちゃんもひまわりもやばい子供じゃん(´・ω・`)
ロクな家庭じゃねえ(´・ω・`) ひろしって埼玉から東京まで毎日通ってんの偉いよね(´・ω・`) 雑子暇ならあたいの食器洗い手伝ってくんね(´・ω・`) >>580
あたいのとーちゃんは春日部よりさらに遠くから都心に通ってた(´・ω・`) >>584
雑子の食べた後の食器さわるのやだー(´・ω・`) 超優良物件ひろしを捕まえたみさえの勝ち組っぷりが眩しいよ(´・ω・`) ヤキニクロードは最後の電車で帰ってくるところが毎日見てる風景すぎて感慨深い(´・ω・`) >>584
あたい洗い物だけは溜めない(´・ω・`)
食洗器買いなよ(´・ω・`) >>590
食洗機こそ面倒くさがりには向いてないと思うわ(´・ω・`) >>590
食洗機に入れる作業がめんどいんだよ(´・ω・`)
3人分(´・ω・`) >>594
ほんそれ(´・ω・`)
ほんそれ(´・ω・`) >>588
ヒロシはもっといい女選べただろうに(´・ω・`) 皿洗いめんどくさいけど食洗機のお手入れしたくない(´・ω・`) アークナイツ頑張ってイベント配布キャラMAX重ねる事が出来た(´・ω・`)
前にアークナイツの事教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
でもイベントはまだ完走出来なさそう(´・ω・`) >>598
みさえいい女じゃん(´・ω・`)
家事全部やってるぞ(´・ω・`) >>599
手入れとかないよ?って雑子に言われて詳しく聞いたら普通に手入れ必要だった(´・ω・`) >>601
5歳児に留守番させるし無意味に怒鳴るし自分だけ外食するし毒親だよ(´・ω・`) みさえヒップ120には見えない(´・ω・`)
あたい数年前そのくらいあったけどそれはもうすごかったよ(´・)ω(・`) 明日ガチで仕事行きたくねえ〜(´・ω・`)
専業ニートじゃダメっすか?(´・ω・`) >>595
うちにはない(´・ω・`)
2人ぶんだし(´・ω・`) >>611
既にニートって歳じゃないでしょ(´・ω・`) >>609
五歳児に留守番は割と普通(´・ω・`) >>610
えっそんな設定だったのかみさえ(´・ω・`) >>614
ニートって歳関係ないじゃん(´・ω・`) >>615
いやいやいや(´・ω・`)
小学生高学年でしょ(´・ω・`) >>610
120もあったらデブじゃん(´・ω・`) >>615
赤ちゃんの妹の世話任せて留守番させるのが?(´・ω・`) あの尻で120あるならみさえの体型描写がおかしい(´・ω・`) >>628
そうなの??36とかで仕事してない人のことなんていうの?(´・ω・`) >>623
貧乳でウエストも細いけど尻だけでかい(´・ω・`) >>634
直球火の玉ストレートォ〜(´・ω・`) わかものハローワークも34までだよ(´・ω・`)
35以降は高齢ニート(´・ω・`) みさえあんなに細くてスタイル良いのに三段腹〜とかケツデカ〜とか言われてどこが?てなるよな(´;)ω(;`) >>639
それあんまり流行らなかったね(´・ω・`) >>641
うん(´・ω・`)
でも120のケツなら納得(´・ω・`) ニートとはnot employment education or trainingです(´・ω・`)
無職で働く気も勉強する気もない人はいくつになってもニートだよ(´・ω・`) >>637
えーもう働きたくないよー(´・ω・`) >>640
30までだと思ってた(:3[__]
行ってみようかな(:3[__]
あたいなんか無理か(:3[__] >>648
ガチニート雑?(´・ω・`)
実家暮らし?(´・ω・`) >>648
うるせーウダウダするくらいなら行ってこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ニート雑は雑談を朝から深夜まで盛り上げて(´・ω・`) ヒップ120ってそういう性癖の人にはめちゃくちゃ刺さるのでは(´・ω・`) >>608
ありがとう(´・ω・`)
何故かイケメンイケショタ配るイベント多いから今後も頑張る(´・ω・`) ウエストの倍くらいの太さの尻ってすげえな(´・ω・`) アメリカとかだとケツに入れ物してケツデカにする整形あるよね(´・ω・`) >>654
スナックラジオで中途半端は良くないって体重増やしたらモテモテになった話をしてた(´・ω・`) >>658
あちらはケツに色気が集約してるから(´・ω・`) >>659
100kg超えたらモテるようになるらしい(´・ω・`) >>661
デブ専的にはデブなほどいいんだろうね(´・ω・`) >>661
その上で女捨ててなくてギャルっぽい人の供給が不足してるとか(´・ω・`) >>663
女捨ててないタイプのデブってみんなギャル系のイメージだった(´・ω・`)なんとなく >>666
デブはメイク濃いめにしないと分かりづらいからギャル風になりがち(´・ω・`) 餅田コシヒカリみたいな顔が可愛いタイプは特にモテるんだろうな(´・ω・`) デブ芸人多いけどギャルって柳原可奈子くらいだよね(´・ω・`) >>671
垂れてるしうんこついてる(´・ω・`) >>673
うんこついてない(ついてる)みたいなAA好きだった(´・ω・`) >>675
お前がそんなにして欲しいならしてもいいよ(´・ω・`)
あたい全然詳しくないけど(´・ω・`) >>696
煽ってなんかーいませんー(´・ω・`) 自演雑はピタッと止めずにうまいことフェードアウトさせていって欲しい(´;ω;`)
いつもいきなり消えるからさみしい(´;ω;`) 他力本願しないで(´・ω・`)
自力で盛り上げて(´・ω・`) >>705
そんなところにも高齢化が(´・ω・`) 自演はしないけど気になったレスにいくつかレスつけてそのまま他のことしに席外しちゃうことあるある(´・ω・`) あたいの家おならしたら謝らないと怒られるんだけどみんなもそう?(´・ω・`) >>715
怒られはしないけど「失礼」くらいは言う(´・ω・`) >>715
おならは自分のなわばりとトイレでしかしない(´・ω・`) カヌレの進化系のパヌレって何ぞと思ったら想像したのと違った(´・ω・`) >>723
カヌレの売りはあの食感だと思ってたのに予想外の進化先(´・ω・`) 風の神殿竜巻に飛ばされた先が敵の急所でバリーンてなって殺した(´・ω・`)
なんかダサい(´;ω;`) ご飯食べて風呂ってソシャゲのデイリーこなして帰ってきたら500レスも進んでるΣ:(´・ω・`): あたいの地元のパン屋さんで25年くらいまえにカヌレドボルドーって名前で売ってた(´・ω・`)
最初はあの形だったけど魔改造されて最終的に焼きプリンになった(´・ω・`) >>728
あたいも同じやらかしをした(´・ω・`)
チューリに効いてるよって言われて心配しろよと思った(´・ω・`) 雑子が異世界転生したら何になりたい?(:3[_____] >>730
>>731
またクレヨンしんちゃんで喧嘩してただけだから読まなくて良いよ(´・ω・`) >>736
美人になりたい(´・ω・`)!
あとはその世界平均程度の家が欲しい(´・ω・`) >>738
マジか今日はみんなホットだぬ(´・ω・`)サンキュー あたいは多くは望まないからせめて地方の領主か辺境の伯爵夫人でいい('、3_ヽ)_ >>744
田舎はうまくやらないと財政厳しそう(´・ω・`) 異世界にいったら雑談もゲームもできなくなるよ(´・ω・`)いいの マッサージガン持ってる雑子いる?効果どうか教えて(´・ω・`) 雑子の伝説〜ティアーズオブウンコダム〜(´・ω・`) >>744
辺境って要所だから過酷だと思うんだけど(´・ω・`) ルンファク2部始まらない疲れたおやすみ(:3[__] >>750
持ってるよ(´・ω・`)
特に効果は感じないよ(´・ω・`) >>755
えーん肩こり腰痛に効くって見たのにぃ(´・ω・`) >>757
えらい_(:3」∠)_
あたいははいらない_(:3」∠)_ >>758
明日なんのようもないの?(´・ω・`) >>736
成金でちょっと美人めの愛娘がいいな(´・ω・`)
程々が一番(´・ω・`) >>756
良くなってるようには全然感じないけどやらなかったらさらに悪化するかもと思うと怖くて続けるしかなくなるよ(´・ω・`) 最近夜にホトトギス鳴いてる(´・ω・`)キョキョキョ >>762
良いぬえ(´・ω・`)
雨も降りそうだしのんびりできるね(´・ω・`) ッッッッホーーーーーーーーー!!!ホゲギョッッ!!!!(´・ω・`) >>763
なるほどね(´・ω・`)
1万6千円のやつあたいも買ってみよ(´・ω・`) >>768
お前何言われても最初から買うの決めてたでしょ(`・н・´)=3 重いバックやめる肩の柔軟体操する
痛い時は運動やめろ(´・ω・`) お風呂出たからストレッチするよ('、3_ヽ)_
ストレッチした日としなかった日の寝入りやすさが違うことに気がついてしまった('、3_ヽ)_ 今日はゲームする気力ないから雑談眺めながら寝る(:3[__] 実写岸辺露伴のCM初めて見たけどほんとに内山と櫻井の声似てるのね(´・ω・`) >>792
変えが効かないとか熱弁してたオタクたちの気持ち…(´・ω・`) >>795
まだこするの(´・ω・`)
もう味もしなくない?(´・ω・`) >>795
よかった変わってなかった!ってぬか喜びした信者がかわいそうじゃん(´・ω・`) >>798
そう(´・ω・`)
おまえがまだおいしいならいいよ(´・ω・`) 内山の方がマシなのに失礼だなパクライ信者は(´・ω・`) ざつこおはよう!(´・ω・`)
寝てた!(´・ω・`) >>808
はぁ!(´・ω・`)
おやすみ!(´・ω・`) 元気に返事したつもりだったけどいがぬけた(´・ω・`) すげぇ気の抜けた生返事してんなって思った(´・ω・`)おやすみ クリニークのロールオン買ってきたわよ\( 'ω')/〜フローラル えっ雑子全然いない!女王しちゃうよ!\( 'ω')/ >>824
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>826
3時のおやつ(´・ω(・`)っ⌒\ / 乙クィアー4sp百合ブルーコスモスヘテロヘテロゼミフタスジナメクジ大河内の騎士団アマプラワクチン嫁モ婿喜自己挿入取捨選択🐷🎋💩☕🍄👉🦿→🌎🤝🍄 電気代と食品3500品目が値上げする6月だよ(´・ω・`) 雑談プライムとプレミアムも値上げです(´・ω・`) 寒いって思いながら寝てたのに起きたらそうでもない(´・ω・`)
おはよ(´・ω・`) >>850
円安の影響ですご理解くださいご理解ください(´・ω・`)
レスするたびに溜まる雑談ポイントを、1ポイント0.01円として支払いに充てることができるのでご活用ください(´^ω^`) 右鼻からピュルルルルーって音が聞こえてキエエエエエ あたい昨日中途半端に詰まった鼻からチョコボの鳴き声した(´・ω・`)クェェ ストファイの新作は簡単に波動拳が出せるらしいけど今日もあたいの波動はぜんぜんこないようだ(´・ω・`) お飾りのキャスター(笑)だからジャニ問題はダンマリするしかないんだ許してやれ(´・ω・`)
元日本兵のおじいちゃんくらい反論してこない相手にイキるくらいが関の山なんだよ(´・ω・`) 僕もやられましたwって言えばいいのに(´・ω・`) 櫻井と櫻井ややこしいからちゃんと櫻井のほうは櫻井ってわかるようにしてほしい(´・ω・`) >>870
僕は父がキャリアだからヤラれてませんけど〜って導入から鋭く切り込んでいかないとね(´・ω・`) ジャニーズ入隊に大反対したという櫻井父が正しかったの?(´・ω・`) 芸名は桜井だけど本名が櫻井なミスチルさんもいる(´・ω・`) 性被害者にも「ジャニーさんの口内に射精した時どんな気持ちでしたか?」ってちゃんと聞けよ(´・ω・`) 仲間の被害を見て見ぬふりをして出世したからな(´・ω・`) >>877
さすがにきもすぎるからここでやるならせめてもう少し言葉を選んでやって(´・ω・`) >>882
デビューもできず実家も太くないただ性的に搾取されるだけのカスなんて仲間とも思ってないでしょ(´・ω・`) 本当に君たち雑子なのぉ?(´・ω・`)
雑子なら好きなカヌチのひとつくらい言えるよね?(´・ω・`) 言葉を選びようのない案件だと思うけど雑子的にはどう変換する?(´・ω・`) 周りにお膳立てしてもらってキャスターごっこやってるだけだし(´・ω・`) こサクラップさん好きいるから言葉を選びたまえよ(´・ω・`) こうしてカヌチにより雑子は誰一人のこらなかった(´・ω・`)
雑談は平和になったのであった(´・ω・`)
ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹(´・ω・`) >>895
なんか前もウキツ好きみたような覚え(´・ω・`) ざっちゃんが朝から活発だと嬉しい(((´・ω・`))) >>889
え…本当に射精したかの質問をテレビ画面から聞きたいの?本気で?(´・ω・`) おじいさん相手には歯に衣きせなかったのに(´・ω・`) カヌチはあれでしょ(´・ω・`)
ひょっこりする人がめっちゃ好きな雑子がいた覚えがあるよ(´・ω・`) >>900
ちょっと単顔〜立ててよね〜?(`・н・´)=3 >>897
口は悪いけど面倒見の良いキャラ好き(´・ω・`) オフ会ではカヌチを掲げる決まりでしょ(´・ω・`)
白黒二つのどれかは持ってなきゃ(´・ω・`) >>906
おばさんに守ってもらう40代男(´・ω・`) >>908
那岐すき?あれだと口が悪いにはいらない?(´・ω・`) 証拠のない茶番に付き合う必要なんてないからな(´・ω・`)
当たり前(´・ω・`) かぬちとか地雷様とカヤナとアクトくらいしかしらない(´・ω・`) >>917
殺人事件の話どっから出てきたの(´・ω・`) そして誰も次スレをたてないのであった(´・ω・`) 何も言えないならキャスターごっこやめろ(´・ω・`) 発言しない自由もある(´・ω・`)
事務所の責任者でもないし説明責任もない 許せないから叩きたいじゃなくて茶化したい叩けるヒャッホーみに溢れてるのが…(´・ω・`) メリージュリーの寵愛を一身に受けてたグループだから毛ほどでも事務所批判しにくいのかね(´・ω・`) 踏み逃げがいるということはもうすぐイラ雑の流れになりそうね(´・ω・`) ジャニの話してるやつら次スレたててよ(´・ω・`) 被害者側が叩かれる土人国というのもBBCに報じてほしいね(´・ω・`) >>930
芸能人なんてそんな扱いだよ(´・ω・`) 後輩庇って叩かれた東山が馬鹿みたいね(´・ω・`) >>939
被害者いないんじゃなかったの?(´・ω・`)あれれ〜? 二世や有力者の息子はイタズラされないって複数人が証言しているから櫻井はやられてないんじゃね(´・ω・`) >>944
親にチクられたらヤバイもんね(´・ω・`) >>939
被害者かはしらんけど加害者はちんでて面白くないから生きてる人間叩いたほうが楽しいね(´・ω・`) >>937
ソーセージ東山がなんだって(´・ω・`) 加害者側ならともかく被害者側の可能性のある人に何を言えと言うのか(´・ω・`)
これセカンドレイプだろ(´・ω・`) 結婚してジャニヲタも離れたし需要もなさそう(´・ω・`) でも報道ってそういう事してこそだよね?(´・ω・`) >>950
キャスターで人の心をえぐるインタビューしてそれはないんじゃない?(´・ω・`) >>950
知ってて何もせず黙ってたんだから加害者側よ(´・ω・`) 死んだジャニよりさるのすけの方が気になる(´・ω・`) ぶっちゃけタレントの報道とかほんとにいらない(´・ω・`) >>955
抉るのはいいけど抉られるのはだめです\( 'ω')/ 報道圧力かけておいて被害者面はないわ(´・ω・`) ジャニワイドショーババア次スレ乙くらいして!(´・ω・`) 証言だけで証拠がない話なのに
部外者に喋れ喋れ言われて勝手に悪いことにされる理不尽さ(´・ω・`) 元日本兵へのクソインタビューがなきゃまだダンマリでも致し方ないかって思えたけどねぇ(´・ω・`) ジャニホモは今更すぎてなんの力が働いてんのとしかならないや(´・ω・`) 日テレの異常な芸能人依存がマイナスになったね(´・ω・`) >>967
あれがなくても思えないよ(´・ω・`) >>962
俺は鋭く抉るけど抉られるのは勘弁な!(´・ω・`) 性的虐待を許されない犯罪だといえないキャスター(´・ω・`) >>966
過去何度も裁判沙汰になってジャニー負けてんじゃん(´・ω・`) 政治家女子が政見放送テロしてから地上波報道の流れ変わったのわろた(´・ω・`) >>972
今後性被害の報道は一切できないねえ(´・ω・`) 東山結婚した時ホモ偽装って散々言われてたの思い出した(´・ω・`) ジャニーにやられてた可能性もあるけど
やってたのを知ってたから答えられないんだろうね(´・ω・`) >>977
さすが報道の自由を自ら放棄してるやつらは違うなあ(´・ω・`) >>973
それでも何も変わらなかったのが問題ね(´・ω・`) 櫻井って他人には異常に厳しいタイプだから
こういう時に誰も庇ってくれないよな(´・ω・`)
普段は正義マンムーブしているタイプだし(´・ω・`) リルマメってアリエルが黒人さんになって荒れたんだっけ(´・ω・`) そこまでしてジャニ叩きたい雑子に引いてる(´・ω・`) >>987
オタもゴミでお似合いだね(´・σω・`)σ⌒・ >>985
もうこれから何正論言っても響かないね(´・ω・`)
でもおまえジャニーの件だんまりだったじゃんで終わる(´・ω・`) >>990
性加害擁護してるジャニオタのほうが引くわ(´・ω・`) リトルマーメイドは本職の歌手なんだっけ(´・ω・`) 山口メンバーもジャニさんに言われたセリフをそのままいっただけだったのかな(´・ω・`) >>992
魚っぽい顔だから合ってる(´・ω・`) >>989
差別主義者がキレてただけだね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。