なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ 夢女も豪華な祭壇作ってマウント取るし(´・ω・`) ボブというとなんとなく筋肉だるまの黒人が思い浮かぶ(´・ω・`) ホストの客は若くて可愛い女が多いの不思議(´・ω・`)
キャバクラの客はブサジジイしかいないのに(´・ω・`) お肉お野菜ってなんでもおをつけるの苦手(´・ω・`) >>322
若くて可愛い女じゃないとホストに貢ぐあぶく金稼げないじゃん?(´・ω・`) >>309
いいよね(´・ω・`)でもボブと同じくなにがどうでこうかやっぱりわからない >>322
メンヘラ地雷女の承認欲求を満たしてくれるのがホストなんだよ(´;ω;`) でもこいつら仕事なんだよなと思ってしまいまったくのめり込めないあたいはホスト遊び向いてない(´・ω・`) >>333
味噌汁をそこまで崇め奉るのはどういう意図なんだろうか(´・ω・`) >>334
そもそも貧相な小僧が貧相なスーツ着てオラついた接客する店で飲食したいと思わない(´・ω・`) >>336
うん(´・ω・`)
ある程度って3桁とかだけど(´・ω・`) >>336
うん(´・ω・`)
チン〇にシャブ塗られて泡に沈められるかもしれないけどな(´・ω・`) >>337
飲食しにいくところではないので前提が違うね(´・ω・`) お野菜やお肉はまだ分かるけどお紅茶とかおコーヒーとか言うやつ嫌いだわー(´・ω・`) >>341
建前としては「飲食店」だからぬ(´・ω・`) >>342
おコーヒーは笑ってしまうかも(´・ω・`) >>346
習慣として食べるものでもないし(´・ω・`) >>347
お茶飲むもしくはちゃーしばく(´・ω・`) >>352
おたくでは粗末な茶ぁ客に出しはるんですかあ(´・ω・`) 枝豆なんかたまに食べるもんでしょ(´・ω・`)習慣とは >>357
冷凍枝豆常備してたら毎日食えるよ(´・ω・`) ロボとーちゃんは露骨に泣かせてくるよね(´・ω・`) ははーん(´・ω・`)
話噛み合ってないな?(´・ω・`) あたい今のひろしの声まだ聞けてないんだよね(´・ω・`) お紅茶はまつ毛バシバシの雑子が言ってるイメージ(´・ω・`)
あの顔文字毎回登録しそこねる(´・ω・`) >>366
クレヨンしんちゃん観ることあんまりないからな(´・ω・`) >>370
雑子がいうと関西弁みたいだよね(´・ω・`) >>369
あたいは枝豆かき揚げや中華の炒め物なんかにも使う(´・ω・`) >>370
オションティーですわー(´癶ω癶`)ジョー ガブガブ(´・皿・`)(´・皿・`)ガブガブ >>372
昔のなら普通に面白いから見たくなる(´・ω・`) 枝豆の中身をまとめて塩とオリーブオイルかけて冷やしたものは美味しい(´・ω・`) 探偵ナイトスクープでボブが亡くなってるのはじめて知ってなんかショックだった('、3_ヽ)_ 雑談顔文字リストにもまつ毛雑がいなかった気がする(´・ω・`) 新しいひろしは森川智之(´・ω・`)
新しい千空パパは三上哲(´・ω・`)
どっちもシャーロックホームズ役の吹替だなってふと思った(´・ω・`) >>372
放送が土曜になってから見てないなぁ(´・ω・`) クレしん映画はAbemaで延々とやってるから大体見た(´・ω・`) >>405
質問して知らんって煽るスタイルだから放置して(´・ω・`) >>395
あれ全然使われてない顔文字ばっかりだよね(´・ω・`) >>403
ピカソの次ぐらいに有名だよ?(´・ω・`)しらんけど クレしん原作読んでる雑子が結構いたのちょっと引いた(´・ω・`) >>413
クレしんの話してるからいるね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています