なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ ロボとーちゃんは露骨に泣かせてくるよね(´・ω・`) ははーん(´・ω・`)
話噛み合ってないな?(´・ω・`) あたい今のひろしの声まだ聞けてないんだよね(´・ω・`) お紅茶はまつ毛バシバシの雑子が言ってるイメージ(´・ω・`)
あの顔文字毎回登録しそこねる(´・ω・`) >>366
クレヨンしんちゃん観ることあんまりないからな(´・ω・`) >>370
雑子がいうと関西弁みたいだよね(´・ω・`) >>369
あたいは枝豆かき揚げや中華の炒め物なんかにも使う(´・ω・`) >>370
オションティーですわー(´癶ω癶`)ジョー ガブガブ(´・皿・`)(´・皿・`)ガブガブ >>372
昔のなら普通に面白いから見たくなる(´・ω・`) 枝豆の中身をまとめて塩とオリーブオイルかけて冷やしたものは美味しい(´・ω・`) 探偵ナイトスクープでボブが亡くなってるのはじめて知ってなんかショックだった('、3_ヽ)_ 雑談顔文字リストにもまつ毛雑がいなかった気がする(´・ω・`) 新しいひろしは森川智之(´・ω・`)
新しい千空パパは三上哲(´・ω・`)
どっちもシャーロックホームズ役の吹替だなってふと思った(´・ω・`) >>372
放送が土曜になってから見てないなぁ(´・ω・`) クレしん映画はAbemaで延々とやってるから大体見た(´・ω・`) >>405
質問して知らんって煽るスタイルだから放置して(´・ω・`) >>395
あれ全然使われてない顔文字ばっかりだよね(´・ω・`) >>403
ピカソの次ぐらいに有名だよ?(´・ω・`)しらんけど クレしん原作読んでる雑子が結構いたのちょっと引いた(´・ω・`) >>413
クレしんの話してるからいるね(´・ω・`) 〇〇に引いたって言い出す雑子の引くラインがいつもわからない(´・ω・`) >>413
朝イチで気分害されたから(´・ω・`) 鈴木その子って2000年に亡くなったのか…(´・ω・`)
そんな昔だったの…(´・ω・`) あまり強い言葉を使うなよ…イラ雑に見えるぞ(´・ω・`) >>426
むしろ思ったより最近だったなって(´・ω・`) >>422
クレしん信者とクレしんマジギレ雑両方イラ雑(´・ω・`) 台風くるから東京で買い占め起こるかもだって
東京雑は必要なもの早めに買っておきなさい(:3[_____] >>434
買い占めするやつは今日までにすませてる(´・ω・`) アリエルを演じるハリーが、ディズニープリンセスを演じるにあったって自身の長いドレッドロックスヘアをそのまま生かしたことで注目されている。
オスカーにもノミネートされた担当ヘアスタイリストのカミーユ・フレンドは、米「Variety」のインタビューでアリエルの髪型完成までのビハインドを語った。
フレンドはアリエルの髪型を完璧に演出しようと、彼女のルーツを理解するためにハリーの家族の元まで訪れたという。
そして「なぜナチュラルヘアが大切なのかを理解した」というフレンドは、ハリーの髪を切らないこと、ウィッグも使わないことにこだわった。
「エクステを彼女の髪に巻き付ければ、髪を切る必要もなく、地毛をカラーリングすることなく、ナチュラルヘアを変化させずに彼女の髪色を変えることができる」
と考えたフレンドは、1メートル以上のエクステを3種類の特注カラーに染め、ベイリーの既存の髪につなげる形でアリエルのヘアカラーを作り上げた。
フレンドは「撮影の度に取ってやり直さなければならなかったので、少なくとも15万ドル(約2100万円)を費やした」と語っている。
ソース ttps://mdpr.jp/cinema/detail/3772766 えふごでザツコってキャラ引いたんだけど強い?(´・ω・`) >>396
森川かあ(´・ω・`)
あんまり詳しくないな(´・ω・`) >>418
あれ大人向けだよもともと(´・ω・`) 何にスイッチ入ってるのかわかんなかったけどクレしん=子供向け=子供と見てるんでしょ!ってこと?(´・ω・`) 子ども向けアニメにガチギレする鬼女キモいねって話だよね(´・ω・`) いちいち旦那がいるんでしょとか子供がいるんでしょとか認定してたのイラ雑だったんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています