なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ あまり強い言葉を使うなよ…イラ雑に見えるぞ(´・ω・`) >>426
むしろ思ったより最近だったなって(´・ω・`) >>422
クレしん信者とクレしんマジギレ雑両方イラ雑(´・ω・`) 台風くるから東京で買い占め起こるかもだって
東京雑は必要なもの早めに買っておきなさい(:3[_____] >>434
買い占めするやつは今日までにすませてる(´・ω・`) アリエルを演じるハリーが、ディズニープリンセスを演じるにあったって自身の長いドレッドロックスヘアをそのまま生かしたことで注目されている。
オスカーにもノミネートされた担当ヘアスタイリストのカミーユ・フレンドは、米「Variety」のインタビューでアリエルの髪型完成までのビハインドを語った。
フレンドはアリエルの髪型を完璧に演出しようと、彼女のルーツを理解するためにハリーの家族の元まで訪れたという。
そして「なぜナチュラルヘアが大切なのかを理解した」というフレンドは、ハリーの髪を切らないこと、ウィッグも使わないことにこだわった。
「エクステを彼女の髪に巻き付ければ、髪を切る必要もなく、地毛をカラーリングすることなく、ナチュラルヘアを変化させずに彼女の髪色を変えることができる」
と考えたフレンドは、1メートル以上のエクステを3種類の特注カラーに染め、ベイリーの既存の髪につなげる形でアリエルのヘアカラーを作り上げた。
フレンドは「撮影の度に取ってやり直さなければならなかったので、少なくとも15万ドル(約2100万円)を費やした」と語っている。
ソース ttps://mdpr.jp/cinema/detail/3772766 えふごでザツコってキャラ引いたんだけど強い?(´・ω・`) >>396
森川かあ(´・ω・`)
あんまり詳しくないな(´・ω・`) >>418
あれ大人向けだよもともと(´・ω・`) 何にスイッチ入ってるのかわかんなかったけどクレしん=子供向け=子供と見てるんでしょ!ってこと?(´・ω・`) 子ども向けアニメにガチギレする鬼女キモいねって話だよね(´・ω・`) いちいち旦那がいるんでしょとか子供がいるんでしょとか認定してたのイラ雑だったんだね(´・ω・`) >>460
それを持ち込んできた雑子が不評で逆ギレしてた流れ(´・ω・`) >>460
という持ち込みをしたところ鬼女雑が総叩きしたのでブチギレ(´・ω・`) >>450
連載開始は漫画アクションだからねえ(´・ω・`) >>444
そのCMの柴咲コウ10代なのに大人っぽかったなぁ(´・ω・`) 持ち込んで同意されないとキレるとかあるあるね(´・ω・`) クレしん見てこういう子マジで無理みさえもちゃんと教育しろよってキレてるツイママ見て引いたのあたいでぇす\( 'ω')/ どっちかの立場で主観で話すから結局全然わからんよねこういう話(´・ω・`)
正直どっちもしつこいわ(´・ω・`) >>465
こんな綺麗な子いるんだって思ってたのになんかどんどんおかしくなった(´・ω・`) イラ雑が他人をイラ雑に仕立て上げようとしているのが今だよ(´・ω・`)
イラ雑の専門家はそう語る(´・ω・`) >>467
本当ただのあるあるなんだけど今日は引っ張るなあ(´・ω・`) >>465
バトロワの前だっけ?(´・ω・`)
あたいまだ当時は名前を知らなかった(´・ω・`) >>473
イラ雑は20代から50代男または女(´・ω・`)
独身だが既婚の場合もある(´・ω・`) >>461
旦那なんでしょ(´;ω;`)はどう考えても旦那なわけないシチュエーションで言うネタだと思う(´・ω・`) >>468
本人が出てきちゃった:(´・ω・`): >>478
ポンコツプロファイラー!(´・ω・`) >>477
おまえは普通の意見として受け入れてくれるんだね(っ´・3・`)っ >>479
元はそういうネタ的使われ方だった気がする(´・ω・`) あたいから見たら全員イラ雑に見えます(´・ω・`) やばあたいなんで仲間みゆきっていったの仲間みゆきってだれ:(´・ω・`): ポテチ2袋食べたわりにはもう腹減った(´・ω・`) アスペっぽいレスが本物のイラ雑だよ(´・ω・`)
アスペといわれて敏感に反応するのもイラ雑だよ(´・ω・`) fgoガチャ復刻はいいけど強化もセットでよこしてほしい(´・ω・`) >>494
ポテチじゃ腹は膨れないよ(´・ω・`) >>495
午前中は病気決めつけ合戦していた(´・ω・`) >>500
アスペと発達の戦いだったね(´・ω・`) >>478
子供は二人…一人…いない可能性もある(´・ω・`) >>505
なんかめちゃくちゃ昭和のバラエティ感あるタイトル!(´・ω・`) ガチなのが大暴れするからやめなさい!(´・ω・`) >>504
まともな人はここに来ないし(´・ω・`) クレしん映画で一番面白いのは大人帝国(´・ω・`) いやあああああ昼寝してたら休日終わってた!!!(´;ω;`) >>510
体にわからせてやるよ(´・ω・`)っドンッ おまえらそんなに朝からずっとここにいたの(´・ω・`) >>509
好きだけどあんまり繰り返し見たいタイプではないな(´・ω・`) >>520
鬼女とニートは暇だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています