なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ >>479
元はそういうネタ的使われ方だった気がする(´・ω・`) あたいから見たら全員イラ雑に見えます(´・ω・`) やばあたいなんで仲間みゆきっていったの仲間みゆきってだれ:(´・ω・`): ポテチ2袋食べたわりにはもう腹減った(´・ω・`) アスペっぽいレスが本物のイラ雑だよ(´・ω・`)
アスペといわれて敏感に反応するのもイラ雑だよ(´・ω・`) fgoガチャ復刻はいいけど強化もセットでよこしてほしい(´・ω・`) >>494
ポテチじゃ腹は膨れないよ(´・ω・`) >>495
午前中は病気決めつけ合戦していた(´・ω・`) >>500
アスペと発達の戦いだったね(´・ω・`) >>478
子供は二人…一人…いない可能性もある(´・ω・`) >>505
なんかめちゃくちゃ昭和のバラエティ感あるタイトル!(´・ω・`) ガチなのが大暴れするからやめなさい!(´・ω・`) >>504
まともな人はここに来ないし(´・ω・`) クレしん映画で一番面白いのは大人帝国(´・ω・`) いやあああああ昼寝してたら休日終わってた!!!(´;ω;`) >>510
体にわからせてやるよ(´・ω・`)っドンッ おまえらそんなに朝からずっとここにいたの(´・ω・`) >>509
好きだけどあんまり繰り返し見たいタイプではないな(´・ω・`) >>520
鬼女とニートは暇だからね(´・ω・`) ヘンダーランド好きだわ(´・ω・`)
採点ゲームからのラストの追いかけっこ(´・ω・`) >>524
まあわかる(´・ω・`)
繰り返し見たいのは猿と戦うやつ(´・ω・`) GPTに今日の雑談スレを要約させてみたい(´・ω・`) >>534
あれ好き(´・ω・`)
中毒性ある(´・ω・`) >>529
あの追いかけっこが最近バズってた(´・ω・`)
マカオとジョマ好き(´・ω・`) あたいみたいな無害な独身ぼっち雑もいるというのに(´・ω・`) クレしん昔からオカマネタ多かったよね(´・ω・`)
今はもうできない…(´・ω・`) この流れでまだくれしん映画の話し始めるのもなんかすごいな(´・ω・`) >>538
雑子の時点で無害じゃないよ(´・ω・`) >>530
馬車馬の如く猿にこき使われ無能の烙印を押されるみさえが見どころ(´・ω・`) >>536
目的は映画としては規模小さすぎるのにあんなに面白くなるの良いよね(´・ω・`) >>535
5chは直接urlから読み込ませられないから面倒なのよね(´・ω・`) >>540
眠たくなったらやめるんじゃない?(´・ω・`) >>540
なんで荒らしに気を使わなきゃいけねんだよ(´・ω・`)、 >>543
雑子の反応引き出せたから嬉しくてそれぞれの立場を装って連投してるだけで実際にはなんとも思ってないんじゃないかな(´・ω・`) イライラして落ち着いたらクレしんの話するの草(´・ω・`) >>544
裏切りおにぎりがなかなかのパワーワード(´・ω・`)
しんちゃんが自転車に乗れるようになるっていう地味な成長もポイント高い(´・ω・`) >>555
お前はずっとイライラしてるのにね(´・ω・`) >>555
クレしん禁断症状で暴れてたところにクレしん映画の話がスーッと効いて(´・ω・`) >>555
ずっとクレしんの話してたらイラ雑大人しいのかも(´・ω・`) クレしんもキメすぎるとヤバいんだな…(´・ω・`) >>561
信者も同類だから好きなんだろうね(´・ω・`) みさえ毒親だししんちゃんもひまわりもやばい子供じゃん(´・ω・`)
ロクな家庭じゃねえ(´・ω・`) ひろしって埼玉から東京まで毎日通ってんの偉いよね(´・ω・`) 雑子暇ならあたいの食器洗い手伝ってくんね(´・ω・`) >>580
あたいのとーちゃんは春日部よりさらに遠くから都心に通ってた(´・ω・`) >>584
雑子の食べた後の食器さわるのやだー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています