なんでも雑談スレ@乙女2633
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ >>509
好きだけどあんまり繰り返し見たいタイプではないな(´・ω・`) >>520
鬼女とニートは暇だからね(´・ω・`) ヘンダーランド好きだわ(´・ω・`)
採点ゲームからのラストの追いかけっこ(´・ω・`) >>524
まあわかる(´・ω・`)
繰り返し見たいのは猿と戦うやつ(´・ω・`) GPTに今日の雑談スレを要約させてみたい(´・ω・`) >>534
あれ好き(´・ω・`)
中毒性ある(´・ω・`) >>529
あの追いかけっこが最近バズってた(´・ω・`)
マカオとジョマ好き(´・ω・`) あたいみたいな無害な独身ぼっち雑もいるというのに(´・ω・`) クレしん昔からオカマネタ多かったよね(´・ω・`)
今はもうできない…(´・ω・`) この流れでまだくれしん映画の話し始めるのもなんかすごいな(´・ω・`) >>538
雑子の時点で無害じゃないよ(´・ω・`) >>530
馬車馬の如く猿にこき使われ無能の烙印を押されるみさえが見どころ(´・ω・`) >>536
目的は映画としては規模小さすぎるのにあんなに面白くなるの良いよね(´・ω・`) >>535
5chは直接urlから読み込ませられないから面倒なのよね(´・ω・`) >>540
眠たくなったらやめるんじゃない?(´・ω・`) >>540
なんで荒らしに気を使わなきゃいけねんだよ(´・ω・`)、 >>543
雑子の反応引き出せたから嬉しくてそれぞれの立場を装って連投してるだけで実際にはなんとも思ってないんじゃないかな(´・ω・`) イライラして落ち着いたらクレしんの話するの草(´・ω・`) >>544
裏切りおにぎりがなかなかのパワーワード(´・ω・`)
しんちゃんが自転車に乗れるようになるっていう地味な成長もポイント高い(´・ω・`) >>555
お前はずっとイライラしてるのにね(´・ω・`) >>555
クレしん禁断症状で暴れてたところにクレしん映画の話がスーッと効いて(´・ω・`) >>555
ずっとクレしんの話してたらイラ雑大人しいのかも(´・ω・`) クレしんもキメすぎるとヤバいんだな…(´・ω・`) >>561
信者も同類だから好きなんだろうね(´・ω・`) みさえ毒親だししんちゃんもひまわりもやばい子供じゃん(´・ω・`)
ロクな家庭じゃねえ(´・ω・`) ひろしって埼玉から東京まで毎日通ってんの偉いよね(´・ω・`) 雑子暇ならあたいの食器洗い手伝ってくんね(´・ω・`) >>580
あたいのとーちゃんは春日部よりさらに遠くから都心に通ってた(´・ω・`) >>584
雑子の食べた後の食器さわるのやだー(´・ω・`) 超優良物件ひろしを捕まえたみさえの勝ち組っぷりが眩しいよ(´・ω・`) ヤキニクロードは最後の電車で帰ってくるところが毎日見てる風景すぎて感慨深い(´・ω・`) >>584
あたい洗い物だけは溜めない(´・ω・`)
食洗器買いなよ(´・ω・`) >>590
食洗機こそ面倒くさがりには向いてないと思うわ(´・ω・`) >>590
食洗機に入れる作業がめんどいんだよ(´・ω・`)
3人分(´・ω・`) >>594
ほんそれ(´・ω・`)
ほんそれ(´・ω・`) >>588
ヒロシはもっといい女選べただろうに(´・ω・`) 皿洗いめんどくさいけど食洗機のお手入れしたくない(´・ω・`) アークナイツ頑張ってイベント配布キャラMAX重ねる事が出来た(´・ω・`)
前にアークナイツの事教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
でもイベントはまだ完走出来なさそう(´・ω・`) >>598
みさえいい女じゃん(´・ω・`)
家事全部やってるぞ(´・ω・`) >>599
手入れとかないよ?って雑子に言われて詳しく聞いたら普通に手入れ必要だった(´・ω・`) >>601
5歳児に留守番させるし無意味に怒鳴るし自分だけ外食するし毒親だよ(´・ω・`) みさえヒップ120には見えない(´・ω・`)
あたい数年前そのくらいあったけどそれはもうすごかったよ(´・)ω(・`) 明日ガチで仕事行きたくねえ〜(´・ω・`)
専業ニートじゃダメっすか?(´・ω・`) >>595
うちにはない(´・ω・`)
2人ぶんだし(´・ω・`) >>611
既にニートって歳じゃないでしょ(´・ω・`) >>609
五歳児に留守番は割と普通(´・ω・`) >>610
えっそんな設定だったのかみさえ(´・ω・`) >>614
ニートって歳関係ないじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています