なんでも雑談スレ@乙女2633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
(´・ω・`)
川川川川し
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2632
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685458885/ 元日本兵へのクソインタビューがなきゃまだダンマリでも致し方ないかって思えたけどねぇ(´・ω・`) ジャニホモは今更すぎてなんの力が働いてんのとしかならないや(´・ω・`) 日テレの異常な芸能人依存がマイナスになったね(´・ω・`) >>967
あれがなくても思えないよ(´・ω・`) >>962
俺は鋭く抉るけど抉られるのは勘弁な!(´・ω・`) 性的虐待を許されない犯罪だといえないキャスター(´・ω・`) >>966
過去何度も裁判沙汰になってジャニー負けてんじゃん(´・ω・`) 政治家女子が政見放送テロしてから地上波報道の流れ変わったのわろた(´・ω・`) >>972
今後性被害の報道は一切できないねえ(´・ω・`) 東山結婚した時ホモ偽装って散々言われてたの思い出した(´・ω・`) ジャニーにやられてた可能性もあるけど
やってたのを知ってたから答えられないんだろうね(´・ω・`) >>977
さすが報道の自由を自ら放棄してるやつらは違うなあ(´・ω・`) >>973
それでも何も変わらなかったのが問題ね(´・ω・`) 櫻井って他人には異常に厳しいタイプだから
こういう時に誰も庇ってくれないよな(´・ω・`)
普段は正義マンムーブしているタイプだし(´・ω・`) リルマメってアリエルが黒人さんになって荒れたんだっけ(´・ω・`) そこまでしてジャニ叩きたい雑子に引いてる(´・ω・`) >>987
オタもゴミでお似合いだね(´・σω・`)σ⌒・ >>985
もうこれから何正論言っても響かないね(´・ω・`)
でもおまえジャニーの件だんまりだったじゃんで終わる(´・ω・`) >>990
性加害擁護してるジャニオタのほうが引くわ(´・ω・`) リトルマーメイドは本職の歌手なんだっけ(´・ω・`) 山口メンバーもジャニさんに言われたセリフをそのままいっただけだったのかな(´・ω・`) >>992
魚っぽい顔だから合ってる(´・ω・`) >>989
差別主義者がキレてただけだね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 53分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。