なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ ユニクロ行きます創業祭最終日に滑り込みです三_(:3」∠)_ズザー >>179
…('、3_ヽ)_三3ボフッ 'ω')/ 降りつづく雨より止んだと見せかけてまた降ってくる雨が嫌い(´・ω・`) 逮捕されても釈放からの書類送検だと思う(´・ω・`) >>183
じゃあ釈放されたときに集まったメディアに深々と頭を下げる代わりに見栄を切ろう(´・ω・`) >>181
下着_(:3」∠)_
ボロボロだから一気に買い替えるの_(:3」∠)_🩲👙👕 メルカリで値下げOKしてもらったのに値下げする前に買われちゃった…でもちんたら交渉してたあたいが悪い(´・ω・`)
と思ったら公式が再販してしかもクーポン配ってたから値下げ価格で保証付きで新品買えた(´・ω・`) 雑子が得している…妬ましい…(´・ω・`)ギリリ >>192
なんで遅レスしてまで嘘つくの?(´・ω・`)
スペインは西じゃん(´・ω・`)墨国はメキシコってググったら出た >>193
あれー?ググって出てきたやつを書き込もうとしたはずなのになんかバグったみたい(´・ω・`)
ごめんね訂正ありがとう(´・ω・`) マッサージガンとーAirPodsとーエアマックスココとーレインブーツとー(´・ω・`) >>199
ゴルフのキャディさんの声で再生された(´・ω・`) あーんボーナス(´・ω・`)
ボーナス来てくれはやく(´・ω・`) >>202
いつもこの時間におなかすく(´・ω・`)
でもおやつ食べると夜ごはんが入らない(´・ω・`) >>206
昼ご飯足りてないね(´・ω・`)っおから ツイツイの特典CD面白かったえびてんがギャグと萌え両方あって1番好き(´・ω・`) てんとう虫が室内にいた(´・ω・`)
これで2回目掴みにくいから外に出すの大変(´・ω・`) ユニクロからただいま_(:3」∠)_三
ついでにカルディでおやつ買ってニトリでカーテン吟味してきた_(:3」∠)_ちかれた… >>218
丁寧なくらししてる雑子(´・ω・`)! >>217
雑子も赤ちゃんの頃はそうだったでしょ(´・ω・`) ラーメンにコーヒーゼリー入れると美味いみたいよ(´・ω・`) 今日エレベーターに乗ったら赤ちゃんがバイバイしてきて可愛かった(´・ω・`)
横のお母さんがバイバイってやったら赤ちゃん間違えてあたいにバイバイしてきた(´・ω・`) なんでマッチョってナルシスト多いんだろう(´・ω・`) >>227
元の貧相な体より努力して手に入れた今の体が好きだからじゃない(´・ω・`) ヘアクリップに爪が変な引っかかり方してクリップが閉まる圧力で爪剥がされるかとおもった:(´・ω・`):
大丈夫だったけどさっきより爪反ってる気がするし何か根元青い:(´・ω・`): とりあえず絆創膏巻いといて明日医者に行ってみなよ(´・ω・`) >>226
あたいはスーパーで外国人のちびっこに不意打ちでこんにちはされた(´・ω・`)
反射でこんにちはと返してからちょっとだけ気恥ずかしくなった(´・ω・`) 心中って他の人は遠慮なくヤるけどいざ自分も死のうとすると
怖くなって甘くなるとか(´・ω・`)
クズやね(´・ω・`) 前に塩昆布にハマってた雑子がいたような気がするけど今遅れてあたいにブームが来ている(´・ω・`)
塩昆布+ごま油でなんでもうまくなる(´・ω・`) ごま油きらしててあたいのナムルの味が微妙(´・ω・`) ニトリでカーテン注文した(´・ω・`)
部屋の雰囲気変えるんだ(´・ω・`) >>235
心中実行して子供はちなせたのに自分は助かる親とか糞だと思う(´・ω・`) >>216
昨日のあたいとまったく同じ行動してる(´・ω・`) どっちもどっちかな
強いて言うなら近い方(´・ω・`) オニオンリングフライが好きなのでモス(´・ω・`) モスって国産謳ってるイメージあったけど全然そんなこと無かった(´・ω・`) モスってわざわざそこを目的にしないと行きにくいところにあるから
どこにでもあるマックと比べられない(´・ω・`) 何色のお風呂入るのー(´・ω・`)三(´・ω・`) パンプスで足が痛すぎてワークマンで買った靴がやみつきになりそう(´・ω・`)
スニーカーらくちん(´・ω・`) >>264
あたいワークマンのハイバウンスって1900円のスニーカーがどこまでも歩いていけて好き(´・ω・`) >>265
同じやつかも(´・ω・`)
2000円くらいだった(´・ω・`) 昔立ち仕事してたときはNIKEのtanjunはいてたな(´・ω・`)
一日働いても足痛くならない神みたいなスニーカーだった(´・ω・`) ワークマンは1900円の靴いっぱいあるよ(´・ω・`) ホネオネオネなんちゃらってスニーカーが歩くのにいいらしい(´・ω・`)
一万した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています