なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ いちおつ(´・ω・`)
アルクがいないから90++周りにくい(´・ω・`) リトルマーメイドではマリオさんには勝てない(´・ω・`) >>6
宝具重なってればテスカ強いよ(´・ω・`)
ニトにもオジマンにも神性特攻刺さる(´・ω・`) 90++編成考えるのめんどくてまだ触ってないや(´・ω・`) >>12
重なってないから宝具2ジュナオで無理やり回ってる(´・ω・`) ポリコレは容姿の悪いオタクのためにあるようなもんなのに毛嫌いしてるよな(´・ω・`) ニッチモサッチモドーニモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ブルドーック☆ >>20
自分がブスだから綺麗なものが観たいだけよ(´・ω・`) そもそも王子様じゃなくてデブのアジア系トランス女とレズ展開くらいじゃないとポリコレとは言えないよね(´・ω・`) なんにでも引いてる雑⊂(´・ω・`)⊃なんにでも興味ない雑 中国:大爆死
韓国:爆死
英国:微妙
仏国:ヒット
墨国:ヒット
米国:大ヒット >>27
何にでもは引いてないよ(´・ω・`)
自分に都合の悪いときだけ(´・ω・`) >>28
黒人多い多人種国家だとそこそこヒット(´・ω・`)
黒人が身近じゃない東アジアだとダメ(´・ω・`)
シンプルだな(´・ω・`) >>21
1wさえどうにかなればキャスニキとフレオベロンで済むから楽だね(´・ω・`) 最近の朝ドラは以前よりポリコレ色が強くなったように感じる(´・ω・`)
前から女問題を取り上げがちなところはあったけど(´・ω・`) >>31
いやWリンボ水着スカディで1wは殴りで抜ける(´・ω・`) 黒人ってだけでブラックパンサーみたいな中身ない映画がヒットして賞もらえる国だからなアメリカは(´・ω・`) >>40
ついに男主人公の作品にまで女性問題ぶっこみはじめやがったよ!(´・ω・`) >>43
だったらもっとオリジナルでやればいい(´・ω・`) 別に黒人でもいいんだけどちゃんと可愛い人選んでくんないかな・・・(´・ω・`) >>39
凸礼装リンボが見つからない(´・ω・`) >>46
は?お魚みたいで可愛いやろがい(´・ω・`) 意味のあるポリコレはいいけどぶっこみ系はまじ勘弁(´・ω・`)
必要性を感じない作品おおすぎぃ(´・ω・`) アニメのはコマンドーの娘がモデルという闇の深さ(´・ω・`) >>47
自前につけとけばフレは泥礼装で充分よ(´・ω・`) ポケモンもあんなにポリコレポリコレ騒いでたのに
売上でたらダンマリなのほんとダサい(´・ω・`) >>43
ブラックパンサーとかどう考えてもあんな評価される作品じゃないよな(´・ω・`) あきらかな糞でも売れる不条理(´・ω・`)
マーケティングがうまいんだろうな(´・ω・`) >>56
イベント特効あるから宝具1イリヤも使えるしキャスニキでいいかなって(´・ω・`) 雑子を燃えるゴミに出さないでください(´・ω・`) >>71
レアリティ詐欺だよね強すぎる(´・ω・`) 関西以外の方言あまりネットで見かけない(´・ω・`) >>78
カッペだと馬鹿にされちゃうからね(´・ω・`) >>78
伝わらない言語でお話ししても意味ないでしょ(´・ω・`) カッペ四天王の一角、関西は余裕があるんやで(´・ω・`) >>80
沖縄や北海道東北の人が本気でしゃべらない限りは何とかなりそう!(´・ω・`) エビフリャーにミソかけるダギャー(´・ω・`) 日傘買い替えなきゃ('、3_ヽ)_
遮光率高いの買っても効果薄れるよね('、3_ヽ)_ >>87
サンバリアを10年くらい使ってるわ(´・ω・`)
買い替え面倒で(´・ω・`) >>87
99%と100%は違うってわかってるけど値段の差に負けるわ(´・ω・`)
テキトーな99%遮光の日傘にユニクロUVパーカでしのいでる(´・ω・`) 猫がよく水を飲むようになったわ(´・ω・`)
暑いのね(´・ω・`) 高リコピンのトマトジュースをまとめ買いして賞味期限に煽られて今毎日2本ずつくらい飲んでるんだけどなんとなく顔が白くなった気がする(´・ω・`) めんどくさいからつばの広い帽子やサンバイザーでしのぐ(´・ω・`)
長時間お外を歩くことはめったにないし(´・ω・`) 黒いサンバイザーを装備しママチャリでキコキコ街を走る主婦たちはシュフレンジャーと呼ばれる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています