なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ >>582
大丈夫?おまえみたいな美少女はどこにもいかないでよ(´・ω・`) 下を通過してるだけなのにこの威力ってどういうことなの(´・ω・`) >>595
雑子は東西南北を右左下上で認識しています(´・ω・`) >>594
上と下で大違いだからちかたないね\( 'ω')/ 農家って大変だよね(´・ω・`)
大丈夫かなあ畑(´・ω・`) 道説明される時に東西南北を使われると左右でいってふええってなるあたい(´・ω・`) >>603
田植えが済んだとこなのに(‘、3_ヽ)_ >>605
だよね(´・ω・`)
おじいちゃんの畑にもとうもろこしとかかぼちゃすいかきゅうりトマトナス色々あったからなんか悲しくなってくる(´・ω・`) 過疎っ過疎の常駐スレが久々に新着伸びてると思ったらamazonで新刊買うと本が削られてるのが嫌だから書店まで足を伸ばして綺麗なのを選んで買う俺様やれやれみたいな自語りでマジでイラッとした(´・ω・`) 「はーん右上ね」言い放つやいなや雑子は飛び立った(´・ω・`) 踏ん張らずゆるめるだけでスルスルとうんこが出た(´・ω・`) >>611
過疎スレの新着ウッキウキで見に行ってそれだとイラつくね(´・ω・`) ずっと右上目指して進んでたらぐるぐる回っちゃわないかしら(´・ω・`) >>620
ミステリー板なので本当に過疎ってる(´・ω・`) >>623
ちな有栖川有栖のスレね(´・ω・`)
うっかり構うと長文で即レスしてくるから気をつけて(´・ω・`) >>617
けっこーいい方では?あたい150箱で3凸+2枚だよ(´・ω・`) あたいは120箱開けて1枚も落ちてない\( 'ω')/ 有栖川有栖ググったら思ったよりは若かった(´・ω・`)
あたいが物心ついたときには本出てた気がするから後期高齢者くらいかと思ってたわ(´・ω・`) >>627
そんなことあるの?やばない?(´・ω・`) 風がまあまあ収まりっちょす(´・ω・`)
夜から店に人来ないといいなあ(´・ω・`) >>629
あたいの箱イベは毎回こんなもんだよ(´・ω・`)
運営に嫌われてると思う(´・ω・`) >>628
いうて64だからまあ歳だよ(´・ω・`)
後期高齢者は75から(´・ω・`) >>625
4枚は交換だからドロップは6枚と思えばまあ普通か(´・ω・`) 避難所のご案内とかやたらとスマホがうるさいわ(´・ω・`) >>628
あたいより若かったに見えてビビった(´・ω・`) >>643
さっきからエラーになって雑談できなかったの!!!(´;ω;`)
雑談できてよかった!!!(´;ω;`) >>647
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 探してた同人誌駿河屋で見つけた(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>653
明日の朝8時に注文が正式受領されるからそれまでは油断できないのよね…(´・ω・`) マカロニがほしいけど買い物には行きたくないな…(´・ω・`) >>655
イタリアのマンマみたいに家で作ろう(´・ω・`)っ小麦粉 避難しなきゃならない雑子いるのかな(´・ω・`)
雨すごいお(´・ω・`) 4駅手前で電車が終日運行停止になったのでカーチャンにお迎え頼んでしまいました(´・ω・`)申し訳ない… あたいんち8階だからデイアフタートゥモローみたいにならない限りは家にこもる(:3[__] これからヤバい地域の雑子気をつけてね(´・ω・`) 昔、下の者ですが家に入れてくださいとか言われてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>668
しかもその相手は男だった気がする(´・ω・`) >>664
あたいも20階だから家にこもる(´・ω・`)
お菓子はいっぱいある(´・ω・`) >>673
20階ならデイアフタートゥモローになってもたすかりそう(:3[__] リザルフォスのしっぽ落ちなくて投げそう('、3_ヽ)_ >>671
ガチヤバ案件にそういうのやめな(´・ω・`) 無事おうちに着きましたカーチャンのおかげですありがとうございました(´・ω・`) 雨しゅごい(´;ω;`)
帰りたいけど帰りたくない(´;ω;`) >>685
もっと聞き慣れない名前だった気がする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています