なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ >>628
いうて64だからまあ歳だよ(´・ω・`)
後期高齢者は75から(´・ω・`) >>625
4枚は交換だからドロップは6枚と思えばまあ普通か(´・ω・`) 避難所のご案内とかやたらとスマホがうるさいわ(´・ω・`) >>628
あたいより若かったに見えてビビった(´・ω・`) >>643
さっきからエラーになって雑談できなかったの!!!(´;ω;`)
雑談できてよかった!!!(´;ω;`) >>647
うるせえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 探してた同人誌駿河屋で見つけた(´・ω・`)
届くの楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>653
明日の朝8時に注文が正式受領されるからそれまでは油断できないのよね…(´・ω・`) マカロニがほしいけど買い物には行きたくないな…(´・ω・`) >>655
イタリアのマンマみたいに家で作ろう(´・ω・`)っ小麦粉 避難しなきゃならない雑子いるのかな(´・ω・`)
雨すごいお(´・ω・`) 4駅手前で電車が終日運行停止になったのでカーチャンにお迎え頼んでしまいました(´・ω・`)申し訳ない… あたいんち8階だからデイアフタートゥモローみたいにならない限りは家にこもる(:3[__] これからヤバい地域の雑子気をつけてね(´・ω・`) 昔、下の者ですが家に入れてくださいとか言われてた雑子いなかったっけ(´・ω・`) >>668
しかもその相手は男だった気がする(´・ω・`) >>664
あたいも20階だから家にこもる(´・ω・`)
お菓子はいっぱいある(´・ω・`) >>673
20階ならデイアフタートゥモローになってもたすかりそう(:3[__] リザルフォスのしっぽ落ちなくて投げそう('、3_ヽ)_ >>671
ガチヤバ案件にそういうのやめな(´・ω・`) 無事おうちに着きましたカーチャンのおかげですありがとうございました(´・ω・`) 雨しゅごい(´;ω;`)
帰りたいけど帰りたくない(´;ω;`) >>685
もっと聞き慣れない名前だった気がする(´・ω・`) 靴も靴下もびしょびしょで気持ち悪い(´;ω;`)
鞄の中もやばそう(´;ω;`) 早めに帰らせてくれたがパソコン持ち帰って仕事('、3_ヽ)_ 自治体が警報出すとスマホからすげー音するのな…(´・ω・`)びびった >>697
災害舐めプのアホをビビらせないといけないからね(´・ω・`) >>693
あるよ(´・ω・`)
リトルマーメイド(´・ω・`) 前に県堺近くに住んでたときにどっちの県からも警報出てうるさかった(´・ω・`) >>703
所詮忘れる程度のものだったってことよ(´・ω・`)y-~~ / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 // /
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 絶 対 / (,,..,)二i_ /
────< _>────(( ´・ω・`)) /コロッケ買いに行くのやめる
,.、 ,.、 船が/ だ め!/ ,.、 ,.、/ /~~ :~~~〈 //
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ / >>708
田んぼの水はねえ…(´・ω・`)
見に行きたくなる気持ちわかるからあんまり茶化さないでほしいな(´・ω・`) 【新テニスの王子様】跡部景吾さん、最新の人気投票で5位に沈む…
Kさんどうして(´;ω;`) >>710
漁師的には船もだろうねえ(´・ω・`) 台風でラブホ満室みたいだね
電車動いていないから(´・ω・`) >>710
茶化さないよ(´・ω・`)
バカだなって思うだけ(´・ω・`) 1年分の収入が一晩で吹っ飛ぶって思ったら居てもたってもいられなくなるわな(´・ω・`) 天気の場合はなんの前触れもなくってこともないしなんでわざわざ死にそうな行動とった挙句ほんとに死ぬんだろうと思ってる(´・ω・`) さっきから雨やばし!って繰り返しニュースしてるけど
ほんとにやばちょすなの?(:3[_____] 田舎もんのバカなおっさんが勝手に死ぬだけなんだからおまえらに関係ないね(´・ω・`) みんな落ち着いて深呼吸(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー 言葉選びがちょっぴり苦手なざっちゃんなのよ(´・ω・`) あたいは賢ぶってる雑子の踊りを楽しんでるよ(´・ω・`) >>729
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>732
なにやつ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 焼き魚食ってて骨噛むと
テンション下がって食欲失せる(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています