なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ >>71
レアリティ詐欺だよね強すぎる(´・ω・`) 関西以外の方言あまりネットで見かけない(´・ω・`) >>78
カッペだと馬鹿にされちゃうからね(´・ω・`) >>78
伝わらない言語でお話ししても意味ないでしょ(´・ω・`) カッペ四天王の一角、関西は余裕があるんやで(´・ω・`) >>80
沖縄や北海道東北の人が本気でしゃべらない限りは何とかなりそう!(´・ω・`) エビフリャーにミソかけるダギャー(´・ω・`) 日傘買い替えなきゃ('、3_ヽ)_
遮光率高いの買っても効果薄れるよね('、3_ヽ)_ >>87
サンバリアを10年くらい使ってるわ(´・ω・`)
買い替え面倒で(´・ω・`) >>87
99%と100%は違うってわかってるけど値段の差に負けるわ(´・ω・`)
テキトーな99%遮光の日傘にユニクロUVパーカでしのいでる(´・ω・`) 猫がよく水を飲むようになったわ(´・ω・`)
暑いのね(´・ω・`) 高リコピンのトマトジュースをまとめ買いして賞味期限に煽られて今毎日2本ずつくらい飲んでるんだけどなんとなく顔が白くなった気がする(´・ω・`) めんどくさいからつばの広い帽子やサンバイザーでしのぐ(´・ω・`)
長時間お外を歩くことはめったにないし(´・ω・`) 黒いサンバイザーを装備しママチャリでキコキコ街を走る主婦たちはシュフレンジャーと呼ばれる(´・ω・`) 去年首まわりめっちゃ日焼けしたからネックガード買った(´・ω・`)
真夏は暑そうだけど中にアイスリングとか首に巻く系の冷やすやつと併用したらマシかな(´・ω・`) 実家近くのお店のメルマガ見たら急にホームシックな気分になった(´・ω・`) 日焼け止め顔以外に塗るの面倒くさすぎて物理で防ぐしか出来ない(´・ω・`) >>110
かおで変換するときに選び間違えた(´・ω・`) >>109
200の紙パックだよ(´・ω・`)念の為 日焼けして黒くなってもポリコレっていっとけばセーフな時代きた(´・ω・`) 雑子てガングロでルーズソックスはいてチョベリバーって言いながらたまごっち触ってた世代多そう(´・ω・`) >>117
ポリコレを誤解してないか(´・ω・`) >>119
もうポリコレは止まらない(´・ω・`) >>118
ルーズソックスは履いてたけどもう田舎もんだけでブームは去ってた(´・ω・`)
他は数年上(´・ω・`) 日焼け予防するのは自分の健康のためだよ(´・ω・`) ルーズソックスブームまた起こそうとしてたけど失敗したね(´・ω・`) たまごっちは今色んな作品とコラボってるよね(´・ω・`) 調子乗りすぎて赤字で終わったんだっけたまごっち事業(´・ω・`) たまごっちといえば転売価格高かったよね(´・ω・`) >>127
数年に渡り再ブーム来てるぞ!って煽ってたねえ(´・ω・`)
その間ルーズのJKなんて見かけたことないけど(´・ω・`) たまごっちテンバイヤーも赤字で死んだのかな(´・ω・`) >>111
わかりみ(´・ω・`)
UVカットの長手袋買った(´・ω・`) ゆめくろのキュイひいたザッコ甘さおしえて(´・ω・`) >>87
サンバリアくんは布そのものに特殊効果をほどこしてるから劣化がないとかなんとかかんとか(´・ω・`) そういえば刀剣のたまごっち買うだけ買って開封もしてないや(´・ω・`) >>130
女の子向けに特化させたら普通に復活したからね(´・ω・`) クリニークのロールオンがんばってるかな(´・ω・`)
左ワキは勝てなかった<( 'ω')/〜 弱者男性の4割がドライヤー使わないらしいよ
そういうとこだよね(´・ω・`) 病院で自分の名字呼ばれたから返事したら別の人で恥ずかしかった(´;ω;`) 窓を開けると寒いけど閉めると少し蒸す(´・ω・`)
扇風機も寒い(´・ω・`)困った >>151
跳ねるの気にならないほど短ければあたいだって使わない(´・ω・`)めんどくさい 治一郎のバームクーヘン貰ったけど
ミニフォーク付いてて優しい(´・ω・`) >>163
こいつ念入りに踏んでるよね(´・ω・`) >>162
(・ω・`)三 (<● >Д<● >`💢) ただちにうんこ出ないタイプの腹痛に見舞われております('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています