なんでも雑談スレ@乙女2634
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2633
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1685528391/ >>772
ザッコパワーが!あるかなって思って!(´・ω・`)人(´・ω・`) >>769
共通からキスしたり甘々太陽も月も次は本当に結婚式あげようねって感じ(´・ω・`) 3兄弟揃えたいからリッシュ引く予定だけど引く雑子いなそう_(:3」∠)_ >>774
クーヘンがキュイの代理でエマさんと結婚披露宴してるのをみてキュイが嫉妬してた(´・ω・`)
過去に好きだった女みんなクーヘンに惚れる設定を思うと胸が苦しい(´・ω・`)
でもクーヘンに未来の妹って呼ばれるのは良かった(*´・ω・`*) >>777
いしがあればひきました
おにいちゃんでぬまらなければ(´・ω・`) >>778
嫉妬具合はいかほどでしたか(´・ω・`) >>779
かきんすればむげんにいしがわきます\( 'ω')/ 今60箱であと40開けたいけど無理かなー(´・ω・`)
++3T周回してるけどWキャストリアポチ数多いけどやっぱ強いな(´・ω・`) 夕飯作るます(´・ω・`)
きょうはクックドゥの回鍋肉(´・ω・`) >>781
拗ねて甘えん坊になるタイプだった病んだりとかはしない(´・ω・`) >>786
覚醒絵はイメージ映像じゃなかった!(´・ω・`) >>792
(´・◇・`) 💩🥢(´・ω・`)はいあーん >>794
台風でみんなラブホに泊まってるって(´・ω・`) 雑子元気だった?久々にきたよ(´・ω・`)
そして帰るよばいばい(´・ω・`)ノシ / / / / / / /
/ / / / / /
,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / ((´・ω・ )) ちょっと雑子の様子を見てくる
/ ~~:~~~〈 / /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / / エリックだれ?(´・ω・`)
井上?(´・ω・`) あたいも(´・ω・`)
キンハーでかじった程度(´・ω・`) さっき実写版の歌はちらっと聞いたけど上條さんの歌声が良すぎて実写版の声下手くそに聞こえた(´・ω・`) あたいアリエルがフォークを櫛だと勘違いして使うシーンが好きよ(´・ω・`) 人間の道具知らない癖に楽譜はある海の世界(´・ω・`) 姉達顔は普通だけどいいお姉ちゃん達っぽい(´・ω・`) あたいこの子役特有の下手なんだかよくわからない喋り方好き(´・ω・`) んん?
サメは人魚食う設定なん?(´・ω・`)
イルカも肉食だけど(´・ω・`) 実写版アリエルはルッキズムにも配慮してるね(´・ω・`) >>826
映画にルッキズム持ち込むんじゃねえ(´・ω・`) >>826
美しい設定なんじゃねーの(´・ω・`) >>834
森公美子なの!?(´・ω・`)シュゲー アースラってトリトンの妹って設定らしいけどなんでタコなんだろ(´・ω・`) 森公美子アースラのコスプレ超似合いそう\( 'ω')/ >>840
人外だから規制対象外です(´・ω・`) リトルマーメイドとかってアニメで滑らかなカメラワークをやってたのが凄いから実写で再現されると逆に普通に見えてガッカリなのよね(´・ω・`) スプラッシュは人間が最後に人魚の世界に行った\( 'ω')/ あたい何故かセバスチャンは山ちゃんが吹替してると勘違いしてた(´・ω・`) >>848
アリエルって最初は金髪設定だったけどスプラッシュと被るから赤毛に変更したらしい(´・ω・`) >>852
アリエルの赤毛特徴的だからそっちにして正解かも\( 'ω')/
そしてドレッドヘアに…\( 'ω')/ あたいディズニープリンスでは眠れる森の美女の王子様が一番ハンサムだと思う(´・ω・`) >>856
なんであんな汚ならしいドレッドになるんですか?(´・ω・`)
もっとビーズとかつけてお洒落にするとかさあ(´・ω・`) 来週は実写版美女と野獣だね(´・ω・`)(ちゃんと美女と野獣) エマ・ワトソンもなんか苦手になっちゃったな(´・ω・`) >>865
ローリングの方が正しいと思う(´・ω・`) いまきた!(`・ω・´)
あんだーざしーうたった?!(`・ω・´) >>867
まだ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>847
実写アラジンがんばってたけど🧞♂はアニメのがよかったのおもいだひた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています